Oleg 63 15 июля 2022 14.07.2022 в 21:41, Olivin сказал: С каких карт каких российских банков можно? Пытались работать с Попробуйте через Р2Р - я так заводил со своей Сберовской без проблем. А напрямую с российских карт - да, невозможно
Mensh 15 июля 2022 12 часов назад, Olivin сказал: С каких карт каких российских банков можно? Возможен вывод и через обменник https://www.bestchange.ru/. Может оказаться выгоднее, чем через P2P.
Мадалина 15 июля 2022 13.07.2022 в 23:47, Oleg 63 сказал: Можете делать переводы. Грубо говоря, покупаешь крипту и переводишь ее на свой счет в болгарском банке?
Oleg 63 15 июля 2022 Немножко не так - покупаешь через Р2Р крипту, на бирже продаешь ее за Евро или доллары - кому как нравится, а полученную валюту переводишь на свой счет в банке
Oleg 63 15 июля 2022 Еще нюанс - поскольку Бинанс прекратила работу с российскими банками даже через систему Р2Р, при попытке выбрать способ покупки - российский банк - она предлагает воспользоваться услугами ее партнера - https://www.pexpay.com/ru. Там можно войти с использованием аккаунта Бинанс - и тогда купленная крипта сразу оказывается в вашем бинансовском кошельке. Я уже пользовался этой системой - работает.
Alexug Велико Търново Велико Търново 16 июля 2022 Небольшое уточнение. Не со всеми банками. Райфазеновские карты проходят p2p без проблем. Да и по Тиньков разрешена p2p торговля. Остальные, да, через прокладку, сам не пробовал, но, говорят, работает.
Oleg 63 16 июля 2022 1 час назад, Alexug сказал: Остальные, да, через прокладку, сам не пробовал, но, говорят, работает. Да, Сбер - через эту прокладку
Canuck 16 июля 2022 На Бинансе менялы на P2P шифруют Сбербанк под Росбанком, и в комментах у себя они пишут либо Сбер, либо "зелёный банк", так что можно и со Сбера посылать рубли за крипту.
Alexug Велико Търново Велико Търново 16 июля 2022 16.07.2022 в 11:22, Canuck сказал: Пишут либо Сбер, либо "зелёный банк", так что можно и со Сбера Кончно можно, поскольку в итоге все сводится к обмену активами между двумя физлицами, а они "как договорятся". Засада в том, что в случае необходимости подать апеляцию (попытка продавца вас кинуть), Вам тупо откажут, т. к. Подать валидные с точки зрения Бинанса документы Вы не сможете. Всё будет на ваш собственный страх и риск. Не даром они при завершении сделки чуть не кровью заставлят подписаться во всплывающих окнах, что вы строго придерживаетесь правил биржи 🙂
Мадалина 18 июля 2022 Сегодня у меня двойной " праздник". Во-первых, я прошла верификацию в Бинансе. Во-вторый, провела первую сделку покупки - продажи криптовалюты с конечной локацией на счет Revolut. Действительно, ничего сложного нет. Огромное спасибо @Alexug и всем, кто помогал, просвещал. Многим такая "схема" будет самым настоящим спасением. ПС. Возможная причина проблемы с верификацией на Бинансе. Перед тем, как вы загрузите документ, подтверждающий адрес, Вам нужно его написать в Анкете. Так вот, если в анкете вы напишите страну, город и номер дома, а в документе будут значиться еще и номер квартиры, этаж, то система Вас не пустит. Попробуйте, у кого не получается, один в один скопировать написание адреса.
VivaVera 18 июля 2022 18.07.2022 в 13:15, Мадалина сказал: Покупки - продажи криптовалюты с конечной локацией на счет Revolut. По какому курсу получилось?
Мадалина 18 июля 2022 Если честно, не считала (на радостях). Перевела 2000 руб, на карту «легло» 29,67 евро - 57.98 лева. 1 лв. По 34 (грубо говоря).
Маргоша 18 июля 2022 @Мадалина В качестве документа, подтверждающего Адрес, Вы предоставляли выписку из банка?
Мадалина 18 июля 2022 Я прошу прощения, что не дала развернутый ответ. Да, в ДСК директ есть опция - получить выписку (допустим, за 1 месяц). Можно отправить PDF файл, а можно скрин первой страницы, где указаны имена и адрес регистрации. Мой супруг пробовал получить такую выписку через Фибанк, но там не указывается адрес... Поэтому в его случае, лучше использовать оплату коммунальных услуг.
Мадалина 19 июля 2022 @Mamarina мне не верилось, что это очень просто, так и оказалось. Если будут вопросы-пишите.🌺
Oleg 63 19 июля 2022 18 часов назад, Мадалина сказал: Да, причем онлайн-выписку. Я счет за электричество отправил - там тоже есть адрес.
Mamarina Марина, Малко Търново Марина, Малко Търново 19 июля 2022 А напрямую в ДСК банк можно вывести? У меня революта нет.
Oleg 63 19 июля 2022 Можно, но необходимо предпринять некоторые действия. В частности - "активировать" ваш счет в ДСК - в Бинансе. Для этого необходимо отправить некоторую сумму (не менее 2 Евро) со своего счета в ДСК на свой аккаунт в Бинансе (все необходимые реквизиты Бинанс предоставляет). После этого - можно спокойно переводить с Бинанса непосредственно на счет в ДСК.
Mamarina Марина, Малко Търново Марина, Малко Търново 20 июля 2022 @Oleg 63 Пришлось переводить по SEPA из офиса ДСК банка. Онлан перевод не прошел. Отправила 3 евро. Жду результат. Спасибо за совет!
Mamarina Марина, Малко Търново Марина, Малко Търново 20 июля 2022 А как переводить купленную валюту на Револют? Кстати, прошла регистрацию и верификацию на Бинансе. Тяжело. Для пополнения аккаунта пришлось еще раз проходить верификацию. Опять тяжело. После некоторых мучений все получилось. Пополнится аккаунт и вперед к криптовалюте!
Exidna Алексей, Варна Алексей, Варна 20 июля 2022 20 минут назад, Mamarina сказал: А как переводить купленную валюту на Револют? Продать на Р2Р установив способ оплаты Revolut.
Мадалина 20 июля 2022 @Mamarina закажите карту револют. Можете потом спокойно снимать наличку или тратить в магазинах, а еще в системе револют есть система безопасных платежей. Помимо пластиковой карты, предлагается однократная бесплатная виртуальная карта. После покупки в интернете или оплаты коммуналки, она исчезает и появляется новая. До того, как к Вам примчится пластиковая карта, вы спокойно можете принимать платежи и тратить деньги онлайн.
Мадалина 20 июля 2022 7 минут назад, Mamarina сказал: Верифицироваться на сайте Revolut. Тот, кто прошел верификацию на бинансе, тому ничего не страшно. 🙂Это несложно.
Mamarina Марина, Малко Търново Марина, Малко Търново 20 июля 2022 Верно сказано! Уже имею вертуальный Revolut. Заказала и пластик. Позже попробую купить и вывеести крипту. Ужас какая умная😜!
Oleg 63 20 июля 2022 20.07.2022 в 13:06, Mamarina сказал: Пришлось переводить по SEPA из офиса ДСК банка. Онлан перевод не Странно - у меня прошел нормально. Но - из офиса, так из офиса. Это нужно только 1 раз... Теперь - включайте режим "Ждун" на ближайшие 2-3 дня...