ЭдР 6 июля 2023 @Wowka @Wowka А где в приложении на сматрфоне "Настройка" в профиле? Может она как-то по другому обозначена? Будьте добры поподробнее. Бьюсь уже неделю, хожу по кассам Easypay, везде с российским паспортом говорят "Превышен лимит", хотя уровень 3и ни одной операции пополнния за год. У Вас тоже должен стать уровень 3 после этих манипуляций, я ещё и специальный форуляр заполнял, типа анкеты при переходе на 3 уровень. Вы паспорт при внесении в кассу предъявляете?
Wowka 7 июля 2023 @ЭдР Немного напутал. Сначала зашёл на сайте ePay.bg в настройки, далее онлайн идентификация. Сначала снял видео не более 15 сек. (лучше меньше 10сек.) продолжительности с произношением цифрового кода, пришедшего при начале идентификации, затем сфоткал паспорт две страницы (у них написано- лицевая и оборотная). Все это отправил, получил подтверждение, что идентификация прошла успешно. Посмотрите на почте, указанной в профиле, может есть письмо от них. Уровень у меня не поменялся, так и остался 2-й.
Лела Д Пловдив, с Цар Калоян Пловдив, с Цар Калоян 7 июля 2023 @ЭдР , у меня тоже были проблемы и я позвонила в службу поддержки ePay.bg. Меня выслушали и предложили русскоговорящего консультанта и эта девушка со мной прошла все этапы регистрации. Я была очень довольна такой поддержкой! Успеха Вам.
Аура 10 августа 2023 Для акивизации одноразового пароля drass на сайте epay. bg нужно активизировать epay мобильный телефон, а меня пищит что нет активных TOKENS. Как его активировать
Аура 31 августа 2023 При регистрации на evn. bd необходим номер фактуры и описание клиентского номера где это вщять
Wowka 31 августа 2023 @Аура Вы когда оформляли партиду на отпуск эл. Энергии Вам присвоили клиентский номер. Обычно еще выдавали типа визитки с этим номером. А номер фактуры, на самой фактуре по оплате эл. Энергии. Попробуйте зарегистрироваться на сайте EVN там не нужно для регистрации клиентский номер и № фактуры.
Аура 19 октября 2023 Когда выставляют счёт за воду за летний период. Я несколько раз им писала и через сайт передавала показания и на двери показания, но счета на оплату за весь летний период и до сих пор нет
Wowka 19 октября 2023 4 минуты назад, Аура сказал: Я несколько раз им писала и через сайт передавала показания Да, есть такая проблема! В компании ВиК, чтобы подать данные по воде, надо сначала посмотреть график снятия показаний инкассатором и затем в течении 24 часов после даты предполагаемого посещения подать самоотчет.
Аура 19 октября 2023 Передавала в эти дни, но результат ноль. А вообще кому то выставляли счёте. Моим знакомым из разных апартаментов также нет
Wowka 19 октября 2023 57 минут назад, Аура сказал: А вообще кому то выставляли счёте У меня в Бургасе ВиК, так приняли самоотчет. Но тоже в течении 24 часов подавал дважды показания.
rgevskiy72 Павел, Москва Павел, Москва 21 августа 2024 07.07.2023 в 07:47, Wowka сказал: Немного напутал. Сначала зашёл на сайте ePay.bg в настройки, далее онлайн идентификация. Сначала снял видео не более 15 сек. (лучше меньше 10сек.) продолжительности с произношением цифрового кода, пришедшего при начале идентификации, затем сфоткал паспорт две страницы (у них написано- лицевая и оборотная). Все это отправил, получил подтверждение, что идентификация прошла успешно. Лицевая (Лице) - это страница с фотографией. Оборотная (Гръб) - это страница, которая располагается выше лицевой страницы (см. Вложение). Верно?
rgevskiy72 Павел, Москва Павел, Москва 22 августа 2024 19 часов назад, Wowka сказал: Да, верно. Благодарю за ответ!!!