Noell 13 марта 2014 В техномаркете по акции пока только такой, но он 3Д Нет, в Toshiba совсем не то. Я рекомендую именно Samsung Smart TV. 3d - это как функция, можете им не пользоваться.
FotoHunter 13 марта 2014 Я просто не очень понимаю, зачем нужно 3D. Это же обязательно очки надевать, да? Не вредно это для зрения? Он работает как обычный телевизор и только если Вы захотите то включите 3Д, но если не нравится можете просто не включать 3Д Нет, в Toshiba совсем не то. Я рекомендую именно Samsung Smart TV. 3d - это как функция, можете им не пользоваться. У них обоих 3Д активный, лучше уж LG тогда. А вообще у нас есть тема по смарт телевизорам.
Michail 13 марта 2014 Берите Samsung Smart TV, возможности нереальные! Если позовете специалиста или разберетесь сами, можно настроить домашнюю сеть по WI-FI или проводной сети и смотреть видео с любых источников, подключенных к сети. Также можно смотреть IPTV, да и вообще любое видео с любого интернет-ресурса. Ну, ну, не так всё радужно. Не любое, и не с любого. Но большинство будет работать, конечно. И если использовать сеть - то только провод, никаких вайфаев. Если, конечно, нету желания регулярно разбираться с мелкими, но досадными (они ж всегда крайне невовремя возникают) глюками. П. С. Настраивали как-то клиенту 6 штук разномастных смарттв-шек - самое обидное, что "фильмы для взрослых" они показывали все без проблем (но вот как раз они-то были и не нужны, увы), а вот то, что надо - пришлось изрядно повозиться.
TaKis 13 марта 2014 Огромное всем спасибо за ответы. В ноутбуке есть вход HDMI. Я так поняла, что провод можно просто купить в магазине? Еще один вопрос (на всякий случай): в Бургасе кто-нибудь есть для настройки нового телевизора? Его же нужно настроить, правильно? Яркость и т. Д.
Michail 13 марта 2014 Огромное всем спасибо за ответы. В ноутбуке есть вход HDMI. Я так поняла, что провод можно просто купить в магазине? Еще один вопрос (на всякий случай): в Бургасе кто-нибудь есть для настройки нового телевизора? Его же нужно настроить, правильно? Яркость и т. Д. Обычно никаких настроек особо и не требуется. Ну, выбрать режим, какой больше нравится из предустановленных - да и всё. Да, HDMI кабель достаточного качества стоит в районе 15 лв за 3-х метровый. А то "консультанты" любят впарить мелочёвку по конской цене - это у них сейчас интернациональное.
Milhama 18 марта 2014 Простите, а где тема по телевизорам? Можно ссылку? Спасибо bglife.ru/threads/12036/
Priqtelka 17 апреля 2014 У нас в районе скачет напряжение и часто отключают ток, постоянно выключается компьютер. Да еще и электронную вязальную машину прикупила, боюсь блок сгорит. Все советуют купить UPS (бесперебойник). Но из всего, что есть в интернете, не знаю какой выбрать. Мне нужно подключить к нему компьютер и машину (она потребляет всего 45 v). Может кто-то посоветует что.
CeleR 17 апреля 2014 У нас в районе скачет напряжение и часто отключают ток, постоянно выключается компьютер. Да еще и электронную вязальную машину прикупила, боюсь блок сгорит. Все советуют купить UPS (бесперебойник). Но из всего, что есть в интернете, не знаю какой выбрать. Мне нужно подключить к нему компьютер и машину (она потребляет всего 45 v). Может кто-то посоветует что. Посмотрите сколько она потребляет Ватт (W) и у компьютера на сколько Ватт блок питания, если есть такая информация?
Gorynich 18 апреля 2014 У нас в районе скачет напряжение и часто отключают ток, постоянно выключается компьютер. Да еще и электронную вязальную машину прикупила, боюсь блок сгорит. Все советуют купить UPS (бесперебойник). Но из всего, что есть в интернете, не знаю какой выбрать. Мне нужно подключить к нему компьютер и машину (она потребляет всего 45 v). Может кто-то посоветует что. Я бы в этом случае боялся за компьютер, а не за вязальную машинку Если для Вас главное - это поберечь технику от скачков напряжения, тогда Вам простой дешёвый удлинитель с сетевым фильтром надо. Если же Вас волнует, чем заняться долгими зимними вечерами, когда отключают электричество, то тогда UPS. Только помните, что UPS, который может часами питать комп с вязальной машинкой, будет, вероятно, стоить в разы больше, чем Ваш комп и вязальная машинка вместе взятые
Олег Харлей 18 апреля 2014 Я бы в этом случае боялся за компьютер, а не за вязальную машинку Если для Вас главное - это поберечь технику от скачков напряжения, тогда Вам простой дешёвый удлинитель с сетевым фильтром надо. Если же Вас волнует, чем заняться долгими зимними вечерами, когда отключают электричество, то тогда UPS. Только помните, что UPS, который может часами питать комп с вязальной машинкой, будет, вероятно, стоить в разы больше, чем Ваш комп и вязальная машинка вместе взятые Можно сделать не очень дорого Инвертер с зарядкой 100-150 дол (только надо понимать какой ток у вязалки, нужен чистый синус или нет) + 2 автомобильных аккума ампер на 70 и вуаля
Mirvlad 18 апреля 2014 Извините, компьютерная вязальная машина можт стоить в несколько раз дороже компьютера. Пассап Элетра 8000 стоит 7000$ -это бытовая вязалка
Priqtelka 18 апреля 2014 Спасибо всем за участие и помощь! Мой компьютер берет 620 W, машинка 45 W. Советуют взять UPS на 850VA, говорят достаточно. Мне нужно такой, чтоб после отключения тока было несколько минут 5-10 в запасе, чтоб успеть выключить компьютер и машину как положено (если внезапно отключится ток, то все вязание... в мусорку). Сейчас у меня стоит розетка с предохранителями для компьютера. Но даже когда свет не отключается, а просто мигнет, компьютер отключается сразу (потом включить иногда проблемно). Какой фирме отдать предпочтение? http://sofiacomputers.net/ups.php и вот еще http://mallbg.com/UPS-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_c74.html только надо понимать какой ток у вязалки, нужен чистый синус или нет этого я не знаю и в инструкции об этом ничего нет. У нее стоит вот такой блок
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 18 апреля 2014 Спасибо всем за участие и помощь! Мой компьютер берет 620 W, машинка 45 W. Советуют взять UPS на 850VA, говорят достаточно. Мне нужно такой, чтоб после отключения тока было несколько минут 5-10 в запасе, чтоб успеть выключить компьютер и машину как положено (если внезапно отключится ток, то все вязание... в мусорку). Сейчас у меня стоит розетка с предохранителями для компьютера. Но даже когда свет не отключается, а просто мигнет, компьютер отключается сразу (потом включить иногда проблемно). Какой фирме отдать предпочтение? http://sofiacomputers.net/ups.php и вот еще http://mallbg.com/UPS-устройства_c74.html В вашем случае практически любой UPS подойдет! 5 минут выдержат все!
CeleR 18 апреля 2014 Спасибо всем за участие и помощь! Мой компьютер берет 620 W, машинка 45 W. Советуют взять UPS на 850VA, говорят достаточно. Мне нужно такой, чтоб после отключения тока было несколько минут 5-10 в запасе, чтоб успеть выключить компьютер и машину как положено (если внезапно отключится ток, то все вязание... в мусорку). Сейчас у меня стоит розетка с предохранителями для компьютера. Но даже когда свет не отключается, а просто мигнет, компьютер отключается сразу (потом включить иногда проблемно). Какой фирме отдать предпочтение? http://sofiacomputers.net/ups.php и вот еще http://mallbg.com/UPS-устройства_c74.html Вам оптимально подойдет UPS со стабилизатором, типа такого emag.bg/stabilizator-apc-line-r-1200va-230v-50hz-line-interactive-le1200i/pd/EJ9LBBBBM/ - помимо того, когда ток выключили, он вынесет минут 20, так и если само напряжение будет просажено, то есть в сети будет не 220 а например 180, он сможет выровнять напряжение и не навредить оборудованию - а это очень часто важнее самого выключения - то есть 2 в 1!
Гость Дядя Гриша 19 апреля 2014 Спасибо всем за участие и помощь! Мой компьютер берет 620 W, машинка 45 W. Советуют взять UPS на 850VA, говорят достаточно. Мне нужно такой, чтоб после отключения тока было несколько минут 5-10 в запасе, чтоб успеть выключить компьютер и машину как положено (если внезапно отключится ток, то все вязание... в мусорку). Сейчас у меня стоит розетка с предохранителями для компьютера. Но даже когда свет не отключается, а просто мигнет, компьютер отключается сразу (потом включить иногда проблемно). Какой фирме отдать предпочтение? http://sofiacomputers.net/ups.php и вот еще http://mallbg.com/UPS-устройства_c74.html Могут быть проблемы с блоком питания компьютера, почитайте вот это Проблемы совместной работы UPS и блоков питания с APFC
DeKs 19 апреля 2014 Спасибо всем за участие и помощь! Мой компьютер берет 620 W, машинка 45 W. Советуют взять UPS на 850VA, говорят достаточно. Мне нужно такой, чтоб после отключения тока было несколько минут 5-10 в запасе, чтоб успеть выключить компьютер и машину как положено (если внезапно отключится ток, то все вязание... в мусорку). Сейчас у меня стоит розетка с предохранителями для компьютера. Но даже когда свет не отключается, а просто мигнет, компьютер отключается сразу (потом включить иногда проблемно). Какой фирме отдать предпочтение? http://sofiacomputers.net/ups.php и вот еще http://mallbg.com/UPS-устройства_c74.html 620 Вт это скорее всего максимальная нагрузка блока питания. Компьютер потребляет в среднем 150-300 Вт, при мощных видеокартах (для спец. Программ и крутых игр) в разы больше, но я не думаю что вы его так загружаете Такого UPSa (850VA) хватит за глаза для защиты от прыжков эл-ва и выключения компьютера.
FotoHunter 24 апреля 2014 Привет всем! Немного не в тему, но вопрос такой: В каком формате скачивать музыку для того что бы слушать её в обычном проигрывателе компакт дисков? На торрентах есть вот такой формат Формат: FLAC Битрейт аудио: lossless Тип рипа: tracks+.cue Скачал, записал образ на диск и тшина. Существуют ли образы дисков или просто файлы (не мп3) которые можно записать на диск, например, в неро, и использовать в проигрывателях без всяких конвертаций? Или качать в мп3, а потом через ту же неро писать как обычный диск?
DeKs 25 апреля 2014 Привет всем! Немного не в тему, но вопрос такой: В каком формате скачивать музыку для того что бы слушать её в обычном проигрывателе компакт дисков? На торрентах есть вот такой формат Формат: FLAC Битрейт аудио: lossless Тип рипа: tracks+.cue Скачал, записал образ на диск и тшина. Существуют ли образы дисков или просто файлы (не мп3) которые можно записать на диск, например, в неро, и использовать в проигрывателях без всяких конвертаций? Или качать в мп3, а потом через ту же неро писать как обычный диск? Привет. Сто лет уже не писал аудио диски Но если память не изменяет, то конвертировать придется в любом случае, т. Е. Запись производится в формате аудио, а не запись простых файлов. Вот, на вскидку, хелп для Nero http://ru.d-ws.biz/articles/burnAudioNero.shtml
Олег Харлей 25 апреля 2014 Привет всем! Немного не в тему, но вопрос такой: В каком формате скачивать музыку для того что бы слушать её в обычном проигрывателе компакт дисков? На торрентах есть вот такой формат Формат: FLAC Битрейт аудио: lossless Тип рипа: tracks+.cue Скачал, записал образ на диск и тшина. Существуют ли образы дисков или просто файлы (не мп3) которые можно записать на диск, например, в неро, и использовать в проигрывателях без всяких конвертаций? Или качать в мп3, а потом через ту же неро писать как обычный диск? mp3 только, в более современных WMA, HDCD, SACD, вас видимо интересует для авто, там mp3 и WMA
FotoHunter 25 апреля 2014 В авто и дома бумбокс, оба понимают только аудио диски, мп3 не видят. Конвертировать из мп3 я знаю как, даже вин7 с этим справляется. А вот с парой файлов tracks+.cue не представляю что делать.
Олег Харлей 25 апреля 2014 В авто и дома бумбокс, оба понимают только аудио диски, мп3 не видят. Конвертировать из мп3 я знаю как, даже вин7 с этим справляется. А вот с парой файлов tracks+.cue не представляю что делать. Они не понимают не mp3, а самодельные диски, там нулевой трек по другому записан, надо экспериментировать, купите болванки CD-R, а не CD-RW, и ТОЛЬКО на 700 мБ, т. Е. Самые простые, если не поймет тады ой, без вариантов tracks+.cue конвертировать
Gorynich 25 апреля 2014 В авто и дома бумбокс, оба понимают только аудио диски, мп3 не видят. Конвертировать из мп3 я знаю как, даже вин7 с этим справляется. А вот с парой файлов tracks+.cue не представляю что делать. Это можно делать, например Nero может помочь. Есть также бесплатные варианты. А ты точно знаешь, что тебе из флаков надо в CD конвертировать? Может, лучше приобрести недорогой медиа-плеер и слушать прямо с флэшки или жёсткого диска? Что-нибудь вроде вот такого может помочь http://www.amazon.com/Live-Media-Player-Wi-fi-1080p/dp/B005KOZNBW/ref=sr_1_1/181-1711509-7378847?ie=UTF8&qid=1398409381&sr=8-1&keywords=wd+mediaplayer
Пряник71 25 апреля 2014 А вот с парой файлов tracks+.cue не представляю что делать.С этим ни чего не сделаете. Откроете CUE и музыка будет только во FLAC или APE, смотря в чем было записано. Конвертировать для CD обязательно. Когда выбирал себе аудиплееер, искал чтобы он читал эти форматы.
FotoHunter 25 апреля 2014 Это можно делать, например Nero может помочь. Есть также бесплатные варианты. А ты точно знаешь, что тебе из флаков надо в CD конвертировать? Может, лучше приобрести недорогой медиа-плеер и слушать прямо с флэшки или жёсткого диска? Что-нибудь вроде вот такого может помочь http://www.amazon.com/Live-Media-Player-Wi-fi-1080p/dp/B005KOZNBW/ref=sr_1_1/181-1711509-7378847?ie=UTF8&qid=1398409381&sr=8-1&keywords=wd mediaplayer Игорь, привет! Мне в машине нужно диски крутить, а там мп 3 не глотает, только аудио. Можно и не из флаков, поэтому и узнаю может где ни будь можно качнуть образ обычного аудио диска, записать на сд болванку и слушать.
Гость Дядя Гриша 25 апреля 2014 FLAC это сжатый формат. Вариант 1. Распаковать и записать классический аудио-диск Вариант 2. Записать аудио-диск с распаковкой "на лету", если программа записи умеет это делать.
Gorynich 25 апреля 2014 Игорь, привет! Мне в машине нужно диски крутить, а там мп 3 не глотает, только аудио. Можно и не из флаков, поэтому и узнаю может где ни будь можно качнуть образ обычного аудио диска, записать на сд болванку и слушать. Тады ой (у меня та же засада) Тогда конечно надо конвертировать в CD. Это можно сделать и из флаков, если тебе качество важно, или из простого mp3. Вариантов куча, как платных (Nero), так и бесплатных. Погугли flac to cd или mp3 to cd.
Priqtelka 25 апреля 2014 Могут быть проблемы с блоком питания компьютера, почитайте вот это Проблемы совместной работы UPS и блоков питания с APFC Почитала, но... эта информация не для меня...:(Я в этом ни бум-бум. Спасибо всем за советы! Такого UPSa (850VA) хватит за глаза для защиты от прыжков эл-ва и выключения компьютера. Значит возьму такой и буду спокойно пользоваться. Благодарю за ответ!