Max77 19 октября 2023 @Alrosa Нет, все можно Может (как вариант) попробуйте сначала открыть кабинет в web версии на компьютере. Если тоже не поможет, болгарский vpn поставить на телефон перед тем, как регистрируетесь в приложении Если уж совсем все будет плохо, то только просить кого-то в Болгарии положить вам левы на номер в кассе. Не так сложно. Или перевести с болгарской карты, или через e-pay В таких вариантах вы просто не сможете видеть баланс. Ну, пополняйте каждые 11 месяцев и все)
rgevskiy72 Павел, Москва Павел, Москва 14 августа 2024 06.10.2023 в 17:56, Wowka сказал: Пополните на 10лв. И придет подарок, по-моему на 2Гб трафика. Я уже лет 5 так делаю. И не надо активировать дополнительный пакет. Напомню предысторию. 09.09.2023 купил и активировал sim-карту Vivacom. Тариф FREE 2GO. Пользовался интернетом. Был в Болгарии две недели. Вернулся в Россию. С той поры в уме держал следующее. 10.08.2024 (спустя 11 месяцев) - будут приостановлены исходящие звонки. 10.09.2024 (спустя 12 месяцев) - будут приостановлены входящие звонки. 11.10.2024 (спустя 13 месяцев) - sim-карта будет аннулирована. Если 10.10.2024 положить на карту 4 лева, то срок действия карты продлится на 1 год.
rgevskiy72 Павел, Москва Павел, Москва 14 августа 2024 Зашёл сегодня в личный кабинет Vivacom. В переписке (чат поддержки) мне подтвердили вышеуказанную информацию. При этом огорошили тем, что я должен купить какой-то бумажный ваучер. Дословно: "Във вашият случай трябва да се купи хартиен ваучер, минимум 4 лева трябва да се заредят, за да се възобнови валидността". Переспросил, мол, могу ли я оплатить дистанционно при помощи банковской карты? Мне опять стали говорить про ваучер. Дословно: "Във вашият случай може само с хартиен ваучер". Уточнил, мол, могу ли прийти в офис Vivacom и оплатить (положить на карту) 4 лева? Мне ответили, что врядли это поможет. Повторно назвали бумажный ваучер. Дословно: "Вече ви написах по горе, че не съм сигурна дали в офис ще ви съдействат, тъй като в момента картата не се води активна, заради спрените изходящи обаждания".
rgevskiy72 Павел, Москва Павел, Москва 14 августа 2024 В самом личном кабинете, судя по интерфейсу, можно пополнить баланс при помощи банковской карты и "мифического" для меня ваучера.
rgevskiy72 Павел, Москва Павел, Москва 14 августа 2024 Вопросы: 1. Что есть "хартиен ваучер" и где он продаётся? 2. Неужели в моём случае это единственный способ пополнения sim-карты?
Max77 14 августа 2024 @rgevskiy72 Бред. Любой способ подойдет. Они так называют пополнение. Даже Epay оформляет платеж в виде "ваучера", который просто по факту упавшие на счет деньги. Т. Е. Или наличными в офисе, или через банк, или Epay - все без разницы работает.
Olga Nicole 14 августа 2024 9 часов назад, rgevskiy72 сказал: Неужели в моём случае это единственный способ пополнения sim-карты? Предположу, что "в вашем случае", а именно для пополнения на 4 лева, действительно только покупка бумажки с кодом, напр в Изипей (я ее не покупала, но когда -то спрашивала что это, помню приблизительно). При пополнении картой он-лайн есть мин сумма (вроде 7 или 8 лева), в офисе Вивакома - аналогично, есть мин сумма (и тоже вроде 7 или 8 лева). Попробуйте картой (если есть не-РФ).
Alexug Велико Търново Велико Търново 15 августа 2024 6 часов назад, Olga Nicole сказал: При пополнении картой он-лайн есть мин сумма (вроде 7 или 8 лева) В июне с карты нормально платил сумму 5 лева.
rgevskiy72 Павел, Москва Павел, Москва 15 августа 2024 11 часов назад, Olga Nicole сказал: Попробуйте картой (если есть не-РФ). У меня нет "забугорной" карты. И на epay.bg меня нет. В текущий момент времени для меня это "неизведанный лес" ))) P.S. Нутром чую, мне проще "похоронить" sim-карту. В этом году не получится приехать в сентябре в Болгарию. В следующем году приеду и куплю новую sim-карту)))
Mensh 15 августа 2024 13 часов назад, Olga Nicole сказал: При пополнении картой он-лайн есть мин сумма (вроде 7 или 8 лева), в офисе Вивакома - аналогично, есть мин сумма (и тоже вроде 7 или 8 лева). 4 лева 2 часа назад, rgevskiy72 сказал: Нутром чую, мне проще "похоронить" sim-карту. В этом году не получится приехать в сентябре в Болгарию. В следующем году приеду и куплю новую sim-карту))) Многие выбрасывают симку и покупают новую. И никакого «геморроя».
Max77 16 августа 2024 @rgevskiy72 Если вам не нужен именно этот номер, то зачем такие мучения с пополнением? И тем более, что новую брать всегда сильно выгоднее! Посмотрите по тарифу на новую + подарок Gb за регистрацию в приложении
rgevskiy72 Павел, Москва Павел, Москва 16 августа 2024 1 час назад, Max77 сказал: Если вам не нужен именно этот номер, то зачем такие мучения с пополнением? Есть во мне плохая черта под названием "копать глубоко" до уровня протонов, нейтронов и электронов))) 14.08.2024 в 14:56, rgevskiy72 сказал: С той поры в уме держал следующее. 10.08.2024 (спустя 11 месяцев) - будут приостановлены исходящие звонки. 10.09.2024 (спустя 12 месяцев) - будут приостановлены входящие звонки. 11.10.2024 (спустя 13 месяцев) - sim-карта будет аннулирована. Если 10.10.2024 положить на карту 4 лева, то срок действия карты продлится на 1 год. Изначально хотел уточнить вышеуказанное. Мол, ничего не поменялось?)))
rgevskiy72 Павел, Москва Павел, Москва 16 августа 2024 14.08.2024 в 15:01, rgevskiy72 сказал: Хартиен ваучер Когда услышал про "хартиен ваучер", то стало распирать любопытство: "Кто это? Где он живёт? И почему исключительно он мне поможет?" )))
Mensh 17 августа 2024 16.08.2024 в 10:18, rgevskiy72 сказал: Когда услышал про "хартиен ваучер", то стало распирать любопытство: "Кто это? Где он живёт? И почему исключительно он мне поможет?" ))) Вам ведь уже написали, что оптимальным вариантом является приобретение новой симки по приезду в Болгарию
Ronnni Созопол Созопол 17 августа 2024 2 часа назад, Mensh сказал: Приобретение новой симки по приезду в Болгарию Это будет правильно только в том случае, если ваш болгарский номер не завязан на всякие сервисы-контакты-банки и прочие радости внутри Болгарии. А то каждый год намучаешься всех оповещать о смене номера😶
Wowka 7 марта 2025 10 часов назад, Забродин сказал: Сайт Виваком из РФ не открывается. На смартфоне -временно нет доступа но включаешь VPN и страничка открывается, а с компьютера всё нормально, даже без VPN.
Забродин Москва Слънчев бряг Москва Слънчев бряг 9 марта 2025 Приложение Виваком для андроид тоже не пускает. На компе попробовал разные браузеры, сайт Виваком не работает. (
Mensh 10 марта 2025 22 часа назад, Забродин сказал: На компеСей попробовал разные браузеры, сайт Виваком не работает. Сейчас проверил вход в Викаком с компьютера. С России не заходится, но с Польши, например, беспроблемно.
Honny 11 апреля 2025 Добрый день. Появилась необходимость купить для гостей пред оплатную симку в Болгарии. Рассматриваю Виваком или Ютел, т. к. гости поедут дальше. И вот как то понять не могу из инфы на сайтах.... Про деньги Например, у ютел пакет на 30 дней стоит 10 лев, кредит 3 лева, ну и расписано там, что входит в пакет (минуты и интернет) Вот не понятно мне, все что расписано входящим в пакет, входит в стоимость этих 10 лев и платить надо дополнительно только когда возникнет перерасход от указанных объемов по связи и интернету. Или все что входит в пакет - это только обьемы, и все., что будет стоить больше заявленного кредита в 3 лева, надо оплатить дополнительно, и в этом случае сразу в офисе мне закинуть побольше денег на телефон?. Вот никогда не пользовалась пред оплатными симками и в ступоре ((((
Alexug Велико Търново Велико Търново 12 апреля 2025 @Honny В Вивакоме так: Free2go стоит 12 лева. 2 из них на баланс карты. В стартовый пакет входят 20Гб интернета и 800 минут разговора. Это все на 28 дней без оплаты. Через 28 дней остаток сгорает и начинается расход баланса. В этот момент симку можно выбрасывать и брать новую, так как содержать старую будет невыгодно.
Honny 13 апреля 2025 12.04.2025 в 08:04, Alexug сказал: Вивакоме так: Free2go стоит 12 лева. 2 из них на баланс карты. В стартовый пакет входят 20Гб интернета и 800 минут разговора. Это все на 28 дней без оплаты. Через 28 дней остаток сгорает и начинается расход баланса. В этот момент симку можно выбрасывать и брать новую, так как содержать старую будет невыгодно. Спасибо за ответ.