Владимир54 16 ноября 2022 @Gershkopf Уважаемый, ответьте, если знаете: мне 68 лет, 10 лет прожил и отработал в Израиле, забрал пенсионные накопления, закрыл Битуах Леуми, уехал в Питер. Через какое то время купил квартиру в Болгарии, где и живу сейчас. Недавно кореш из Израиля написал, что после 70 лет я могу получать минимальное пособие от Битуах Леуми. Правда ли это?
Irusha60 Ирина, с. Николаевка Ирина, с. Николаевка 18 января 2023 Здравствуйте! Кто-нибудь оформлял пособие по старости от Б. Л. Не выезжая из Болгарии? Или это в принципе не возможно?
Epetkov 19 января 2023 В феврале 2023 года израильская авиакомпания ARKIA начнет выполнять рейсы между Тель-Авивом и Пловдивом: нажать
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 6 февраля 2023 1 час назад, Фей-не-я сказал: Здравствуйте. Рейсы уже выполняются? Так написано же в ссылке - с 18 февраля.
Epetkov 9 января 2024 Уважаемые израильтяне, кто-нибудь может дать ссылку на англоязычную версию сайта авиакомпании Arkia Спасибо заранее!
Yrina 6 февраля 2024 Отзывчивые путешественники из Израиля в Болгарию: кто может захватить в издательстве Тель Авива мой авторский экземпляр альманаха (1 экз). Он оплачен мною, лежит у Аллы в издательстве Бейт Нелли. Платить ничего не надо, только бы доставить в Болгарию. А тут мы найдемся. Разрешается в дороге почитать интересное, скучное пропустить. Знаю об авиа проблемах. Все по возможностям