Simply Ad 1 августа 2015 Господа. Шутки в сторону -видимо ситуация там аховая. Ждать исполнения закона -долго и безнадежно. Адвокатов нанимать -Ну -хороший адвокат реально ведущий дела в суде -стоит 120 лева час. Все что ниже -фуфло. Поэтому как дешевая альтернатива -мутри. За 200-400 лева сделают все по тихому. Соседи думаю скинутся.
manurhin 1 августа 2015 Так, я думаю что тема стоить закрывать и обсуждать не законные методы не стоит, софорумники чувствущие себя уютно в анонимности форума и призывающие к саморазправу, напоминаю что ето совсем не так. Еще стоить напомнить всем - раз пришли в чужую страну будьте добры, плохие привычки к неуважение законодателством не приносите здесь. Единственое решение ето что я обяснил в личку нашей софорумницей - она обещала связатся со мной сегодня но етого не случилось, раз спешки нету, значить и ситуация не такая страшная.
Gabbi 1 августа 2015 Еще стоить напомнить всем - раз пришли в чужую страну будьте добры, плохие привычки к неуважение законодателством не приносите здесь. Да, это конечно правильно, но есть одно небольшое НО - в данной ситуации, к сожалению, ни полиция, ни какие-либо другие законные меры вряд ли помогут. Если соседка-дебоширка собственник квартиры, то Вы прекрасно знаете, что нихрена вы ей не сделаете. Есть вроде закон за этажна собственност, можно собрать всех соседей и написать жалобу и протокол собрания. Отнести в полицию. По закону ее должны оштрафовать. Ну а так... Как уже писали есть фирмы, которые с удовольствием помогут в решении этой проблемы. ТС, поговорите с вашими соседями, соберите денюжку, обратитесь в охранителна фирма... Никто никого бить не будет - прийдут, предупредят. Я думаю этого будет достаточно.
Grecha 2 августа 2015 Ну флаг вам в руки. Попробуйте поговорить по русски гденить километрах в ста от курорта. В деревеньке. Блин. Самое смешное, что у нас еще дом в деревне, в 120 км от Бургаса. Так что я, наверное, лучше вас знаю говорят или не говорят селяне по-русски. Говорить они, может и не говорят, практики не было долгие годы, но очень многие 35- 60 летние понимают. Только совсем старики, кто в школе не учился, молодежь 20-летняя и цыгане совсем не понимают русский. А есть пару семей, с кем я общаюсь без проблем-они очень хорошо знают русский язык. Очень многие мужчины в деревне работали когда-то в Коми и помнят русский. Manurhin? Я ответила вам вчера вечером. Я весь день была на работе и не открывала компьютер. Ситуация как раз страшная! Сейчас утром мне позвонил сосед болгарин и рассказал, что они писали и в прокуратуру жалобу (с подписями всех жильцов), и в общину. Меня не было почти месяц в квартире- я приезжаю-уезжаю постоянно, тк дом в деревне еще с большим садом и работа в Варне. Я тоже подписала бумагу со всеми, думая это в общину, а он и в прокуратуру отнес потом. Говорит- НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ! Ей предложили добровольное лечение- она отказалась. Застройщик предложил выкупить ее квартиру- она отказалась. Полицию вызывали без меня еще несколько раз, когда она выла. Полиция приезжает (уже не торопятся), а она молчит... Уезжают- снова вопит. Она шизофреничка, признанная не опасной для окружающих, что усугубляет положение. Какие тут уж шутки... Господа. Шутки в сторону -видимо ситуация там аховая. Ждать исполнения закона -долго и безнадежно. Адвокатов нанимать -Ну -хороший адвокат реально ведущий дела в суде -стоит 120 лева час. Все что ниже -фуфло. Поэтому как дешевая альтернатива -мутри. За 200-400 лева сделают все по тихому. Соседи думаю скинутся. Безнадега.. Какие тут уж шутки...
Гость Tagir 2014 2 августа 2015 Зато какая эффективная штука на практике! Быстро, красиво, и гарантирован результат. Я голосую за биту. Бита это уголовщина, лучше по правилу: нет тела, нет дела...,
Grecha 19 сентября 2015 Она сама как-то решилась... Мадам пропала! И ее сынок. Никто не знает - куда! Говорят, продали квартиру и она уехала в Грецию. Вот так в жизни бывает- казалось бы неразрешимая проблема...
Tolik 19 сентября 2015 мадам пропала! И ее сынок. Никто не знает - куда!.. Закопали на пляже, пока лето тут же тоже мафия есть Или кто из русских помог?
Андиец 19 сентября 2015 закопали на пляже, пока лето тут же тоже мафия есть Или кто из русских помог? Да кто ж теперь признается ... Вот у нас история была. Была одно достаточное продолжительное время проблемка - тоже соседка с внутреннего двора, где она проживала со своим мужчиной в старом доме, каждый божий вечер, начиная так с часов 11 вечера и до 01-00 часа ночи они пили-ели и громко разговаривали во дворе этого дома который от нашего прямо в трех метрах. В общем, тоже казалось что они на нашей террасе сидят и посмеиваются над нами. Мы -то уже немного но говорим а когда с очень серьезной интонацией то нас вроде слушали и тише становилось на недолгое время. Повезло что они не собственники были а тоько снимали. В общем мы жаловались, соседи наши по нашему дому тое жаловались на них той кто сдвала им под наем. Она расселила эту парочку. Его настойчиво попросила убраться и теперь "нашу" тётю никто не нервирует и она не за кем не бегает с ножом в четыре утра и ничего не желает отрезать у мужчины, а то такие "концерты" были... Ух! Не подумайте, что нам всем теперь скучно стало без того мужика она спокойнее-не слышно пока... Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить!
Гость Tagir 2014 19 сентября 2015 закопали на пляже, пока лето тут же тоже мафия есть Или кто из русских помог? Вы в эфире неправильные вопросы задаете...
Grecha 20 сентября 2015 Не... Видели с чемоданом куда-то потащилась. А, может, кто и напугал всерьез! Но, точно, не я! Клянусь!
Pavel_TS 20 сентября 2015 Она сама как-то решилась... Мадам пропала! И ее сынок. Никто не знает - куда! Говорят, продали квартиру и она уехала в Грецию. Вот так в жизни бывает- казалось бы неразрешимая проблема... Бразильская народная мудрость: 90% всех проблем решаются сами собой. Остальные 10% решить невозможно Проверено не раз - действует