Перейти к публикации

Плавно переходим на другой форум

Ждем Вас по ссылке ниже

Подробнее

Срочно нужна помощь! Дебоширка-алкоголичка соседка

Simply Ad

Господа. Шутки в сторону -видимо ситуация там аховая. Ждать исполнения закона -долго и безнадежно. Адвокатов нанимать -Ну -хороший адвокат реально ведущий дела в суде -стоит 120 лева час. Все что ниже -фуфло. Поэтому как дешевая альтернатива -мутри. За 200-400 лева сделают все по тихому. Соседи думаю скинутся.

manurhin

Так, я думаю что тема стоить закрывать и обсуждать не законные методы не стоит, софорумники чувствущие себя уютно в анонимности форума и призывающие к саморазправу, напоминаю что ето совсем не так.

Еще стоить напомнить всем - раз пришли в чужую страну будьте добры, плохие привычки к неуважение законодателством не приносите здесь.

Единственое решение ето что я обяснил в личку нашей софорумницей - она обещала связатся со мной сегодня но етого не случилось, раз спешки нету, значить и ситуация не такая страшная.

Gabbi

Еще стоить напомнить всем - раз пришли в чужую страну будьте добры, плохие привычки к неуважение законодателством не приносите здесь.

Да, это конечно правильно, но есть одно небольшое НО - в данной ситуации, к сожалению, ни полиция, ни какие-либо другие законные меры вряд ли помогут. Если соседка-дебоширка собственник квартиры, то Вы прекрасно знаете, что нихрена вы ей не сделаете.

Есть вроде закон за этажна собственност, можно собрать всех соседей и написать жалобу и протокол собрания. Отнести в полицию. По закону ее должны оштрафовать.

Ну а так... Как уже писали есть фирмы, которые с удовольствием помогут в решении этой проблемы.

ТС, поговорите с вашими соседями, соберите денюжку, обратитесь в охранителна фирма... Никто никого бить не будет - прийдут, предупредят. Я думаю этого будет достаточно.

Grecha
Ну флаг вам в руки. Попробуйте поговорить по русски гденить километрах в ста от курорта. В деревеньке. Блин.

Самое смешное, что у нас еще дом в деревне, в 120 км от Бургаса. Так что я, наверное, лучше вас знаю говорят или не говорят селяне по-русски. Говорить они, может и не говорят, практики не было долгие годы, но очень многие 35- 60 летние понимают. Только совсем старики, кто в школе не учился, молодежь 20-летняя и цыгане совсем не понимают русский. А есть пару семей, с кем я общаюсь без проблем-они очень хорошо знают русский язык. Очень многие мужчины в деревне работали когда-то в Коми и помнят русский.

Manurhin? Я ответила вам вчера вечером. Я весь день была на работе и не открывала компьютер. Ситуация как раз страшная! Сейчас утром мне позвонил сосед болгарин и рассказал, что они писали и в прокуратуру жалобу (с подписями всех жильцов), и в общину. Меня не было почти месяц в квартире- я приезжаю-уезжаю постоянно, тк дом в деревне еще с большим садом и работа в Варне. Я тоже подписала бумагу со всеми, думая это в общину, а он и в прокуратуру отнес потом. Говорит- НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ! Ей предложили добровольное лечение- она отказалась. Застройщик предложил выкупить ее квартиру- она отказалась. Полицию вызывали без меня еще несколько раз, когда она выла. Полиция приезжает (уже не торопятся), а она молчит... Уезжают- снова вопит. Она шизофреничка, признанная не опасной для окружающих, что усугубляет положение.

Какие тут уж шутки...

Господа. Шутки в сторону -видимо ситуация там аховая. Ждать исполнения закона -долго и безнадежно. Адвокатов нанимать -Ну -хороший адвокат реально ведущий дела в суде -стоит 120 лева час. Все что ниже -фуфло. Поэтому как дешевая альтернатива -мутри. За 200-400 лева сделают все по тихому. Соседи думаю скинутся.

Безнадега.. Какие тут уж шутки...

Гость Tagir 2014
Зато какая эффективная штука на практике! Быстро, красиво, и гарантирован результат.

Я голосую за биту.

Бита это уголовщина, лучше по правилу: нет тела, нет дела...,;)

Sofia

Решили эту проблему?

Grecha

Она сама как-то решилась... Мадам пропала! И ее сынок. Никто не знает - куда! Говорят, продали квартиру и она уехала в Грецию. Вот так в жизни бывает- казалось бы неразрешимая проблема...

Sofia

Поздравляю!

Grecha

Спасибо! Теперь могу сдавать квартиру со спокойной совестью на всю зиму!

Tolik
мадам пропала! И ее сынок. Никто не знает - куда!..

Закопали на пляже, пока лето :D тут же тоже мафия есть :D Или кто из русских помог?

Андиец
закопали на пляже, пока лето :D тут же тоже мафия есть :D Или кто из русских помог?

Да кто ж теперь признается :)... Вот у нас история была. Была одно достаточное продолжительное время проблемка - тоже соседка с внутреннего двора, где она проживала со своим мужчиной в старом доме, каждый божий вечер, начиная так с часов 11 вечера и до 01-00 часа ночи они пили-ели и громко разговаривали во дворе этого дома который от нашего прямо в трех метрах. В общем, тоже казалось что они на нашей террасе сидят и посмеиваются над нами. Мы -то уже немного но говорим а когда с очень серьезной интонацией то нас вроде слушали и тише становилось на недолгое время. Повезло что они не собственники были а тоько снимали. В общем мы жаловались, соседи наши по нашему дому тое жаловались на них той кто сдвала им под наем. Она расселила эту парочку. Его настойчиво попросила убраться и теперь "нашу" тётю никто не нервирует и она не за кем не бегает с ножом в четыре утра и ничего не желает отрезать у мужчины, а то такие "концерты" были... Ух! Не подумайте, что нам всем теперь скучно стало без того мужика она спокойнее-не слышно пока... Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить! :)

Гость Tagir 2014
закопали на пляже, пока лето :D тут же тоже мафия есть :D Или кто из русских помог?

Вы в эфире неправильные вопросы задаете...

Grecha

Не... Видели с чемоданом куда-то потащилась. А, может, кто и напугал всерьез! Но, точно, не я! Клянусь!

Pavel_TS
Она сама как-то решилась... Мадам пропала! И ее сынок. Никто не знает - куда! Говорят, продали квартиру и она уехала в Грецию. Вот так в жизни бывает- казалось бы неразрешимая проблема...

Бразильская народная мудрость: 90% всех проблем решаются сами собой. Остальные 10% решить невозможно ;)

Проверено не раз - действует :)

Please sign in or register to post a comment.
  • Grecha

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...