Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 24 июля 2019 ... Это уже двойной расход получается,-так может проще достаточно только на турецкий Можно и просто на турецкий если человек не собирается в дальнейшем куда еще, где нужна доверенность. У меня на всякий случай есть и перевод на русский.
Гость 24 июля 2019 bglife.ru/threads/7608/page-15#post-1644815 Спасибо, поимеем ввиду. Как раз была мысль, в сентябре по пути с Тасоса заскочить в Стамбул за кофе и специями.
Epetkov 24 июля 2019 в сентябре по пути с Тасоса заскочить в Стамбул Так все равно не успеете сделать все за один день. Наверное, переночуете в Стамбуле. Проблемы, о которых писал возникают, если в одинь и тот же день въежаете и выезжаете транзитом через Турцию.
alexey75 18 июня 2020 Добрый день! Необходимо в начале июля улететь из Болгарии в Украину. Неизвестно, запустят ли прямое авиасообщение к этому времени. Рассматриваю, как альтернативу через Стамбул, откуда уже запускают самолёты. В этой связи вопрос - если я доберусь до границы из Бургаса, и найду трансфер с турецкой стороны, который будет меня там ждать и отвезёт в аэропорт, можно ли пересечь границу пешком? Где можно это узнать?
Mamarina Марина, Малко Търново Марина, Малко Търново 19 июня 2020 можно ли пересечь границу пешком? В Малко Тырново можно пересечь границу пешком. Я так делала.
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 19 июня 2020 границу пешком @Mamarina, - это Вы недавно так делали ?
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 19 июня 2020 можно ли пересечь границу пешком? В принципе любую границу Болгарии можно пересечь пешком. Почему бы и нет, какая разница? Но вот в настоящий момент как с границей Турции и можно ли перейти ее в сторону Болгарии, не знаю.
Mamarina Марина, Малко Търново Марина, Малко Търново 19 июня 2020 это Вы недавно так делали ? В прошлом году.
alexey75 20 июня 2020 А смысл не подскажете? На автобусе нельзя? А разве сейчас открыто автобусное сообщение между Болгарией и Турцией?