Перейти к публикации

Плавно переходим на другой форум

Ждем Вас по ссылке ниже

Подробнее

Еду в Болгарию/из Болгарии (по Болгарии), могу передать документы/легкий груз

Дина

@Гета 2014 Добрый день!

Есть необходимость предать посылку в Москву (только личные бытовые вещи).

Можете помочь?

Гета 2014
12.02.2024 в 13:09, Дина сказал:

Предать посылку в Москву

Да, ближайшая поездка 21го февраля.

Alexug
Велико Търново

В Екатеринбург никто не собирается в обозримом будущем? Бумажку передать.

Sania01

Лечу по по маршруту Мск-Стамбул- Мск с 19 по 29 февраля. Конечный пункт Равда. Могу передать документы

О-ля-ля
Ольга, Балашиха

@Гета 2014 , добрый день. А вы заранее не планируете свои поездки? Итересует конец мая - июнь.😊

Гета 2014
16.02.2024 в 13:35, О-ля-ля сказал:

Конец мая - июнь

Нет, так далеко не планируем. Пока планируем февраль и март. Напишите в ЛС, что Вас интересует.

О-ля-ля
Ольга, Балашиха

@Гета 2014 , напишите мне, пожалуйста, мне не позволяет форум писать в личку.😔

Гета 2014

Выезжаем на автомобиле из Болгарии в Москву 20го марта через Турцию и Грузию. Есть место для посылок. В конце марта тем же маршрутом возвращаемся в Болгарию.

Гета 2014

@О-ля-ля Похоже, что Вы не только писать не можете, но и получать письма тоже. За что такое наказание? Посмотрите, может у Вас лимит переписок превышен.

О-ля-ля
Ольга, Балашиха
20 часов назад, Гета 2014 сказал:

Наказание

За то, что давно на форуме, много всего написано было. Сейчас удалю ещё

Котка българска

Добрейшего вечера всем. Может быть кто-то едет апреле в Варну-Бургас из Петербурга. Нужно в Варну передать 4 листочка документов. Наше замечательное DHL в Болгарии уже 3 недели держит их у себя в Софии. Понимаю, что болгарская сторона всячески ставит палки в колеса. Буду требовать возврата документов в СПБ. Но до 25 апреля мне нужно успеть. 🙏

Kalinka
Дания

Я еду в Варну из Петербурга 17 апреля, могу передать

Танайка

Никто не едет из форумчан в ближайшее время на авто?

Vailvi
Ярославна (Слава), Варна
26.04.2024 в 16:27, Танайка сказал:

Никто не едет из форумчан в ближайшее время на авто?

Здравствуйте. "Откуда и куда"?🙂

Танайка
26.04.2024 в 16:27, Танайка сказал:

Из БГ в РФ)))

Admin
Свети-Влас

Продублировали тему в нашем чате https://t.me/BGlife_Chat. Подключайтесь и там публикуйте, пожалуйста, объявления

Oleander
Ольга, София

Если кто-то в обозримом будущем летит из РФ в Болгарию через Турцию и может привезти витамины "Алфавит" и мазь "Левомиколь", буду весьма благодарна. Пишите в личку, пожалуйста.🙂

Гета 2014

Выезжаем на автомобиле из Болгарии в Москву 15 марта через Турцию и Грузию. В начале апреля тем же маршрутом возвращаемся в Болгарию. Есть место для посылок.

Dimgun63

@Admin

Здравствуйте,
Понимаю что офтопик но..
Решил обратиться так как к Администатоу..
Надеюсь что сможете помочь..
Возникла тупиковая ситуация. Я недавно сменил пароль.. Записал.. Но видимо где то
С ошибкой. Все попытки войти или сменить пароль приводят (уже неск раз) к блокировкам..
Через какоето время пиходит емейл что заблокирован (3 неверные поп-ки)..
Там есть кнопка - Сбросить пароль но Она не работает..
Т. Е когда ввожу емейл и нажимаю отправить - ничего не происходит!

К счастью я сохранил откр. Сессию на др компьютере, именно это и дало возможность сейчас
Написать это сообщение..
Возможно вы сможете установить Initial Pass и переслать его мне на емейл..

Заранее благодарю

Dimgun63

@Гета 2014Если не оч большой секрет вы совершаете Ваш вояж на номерах:

А) Синих Б) РБ или С) РФ. Просто мы до 2023 были здесь на ном РФ.. В связи с поблемами застраховки и пр. Вынуждены были выехать. Интересуюсь.. Возможно что то поменялось и можно снова вьехать в РБ на ном РФ?.. А если у Вас А) или Б) на сколько проблематично сейчас пересекать границу Грузии\ РФ??

Заранее благодарю

Skorpion_BG
Анатолий Гоцов
25.03.2026 в 21:22, Dimgun63 сказал:

Возможно что то поменялось и можно снова вьехать в РБ на ном РФ?.

Нет, нельзя пока!

Гета 2014

@Dimgun63 Здравствуйте!

У нас вариант Б.

Проблем нет.

Вчера вернулись в Болгарию.

Гета 2014

Все посылки в Москве отданы адресатам. Посылки в другие города отправлены СДЕКом.

Вчера отдали посылки в Бургасе и Пловдиве, остальные посылки отправлю в понедельник ЕКОНТом.

Василиса

@Гета 2014 Здравствуйте, вы же собирались назад вначале апреля, я уже хотела к вам присоединиться, а вы планы изменили. Жаль

Гета 2014

@Василиса Здравствуйте! Да, планы других попутчиков изменились и, нам пришлось подстроиться.

Марина 08
Марина, Бургас, с. Медово

Здравствуйте, форумчане.

Если кто- то в ближайшее время летит из Москвы в Болгарию, отзовитесь. Очень нужно передать в Болгарию свидетельство о рождении. Много места не займёт.

Заранее благодарна откликнувшимся.

Гета 2014

На середину сентября планируем поездку на автомобиле из Болгарии в Москву через Турцию и Грузию. Есть место для посылок. В конце сентября тем же маршрутом возвращаемся в Болгарию.

Гета 2014

Дата выезда из Болгарии 18 сентября. 16 сентября забираю посылки в Софии ж. К. Надежда 2.

Please sign in or register to post a comment.
  • Astery

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...