Алисия 26 мая 2020 Точно! Уже посмотрела! Спасибо!!! Уважаемые форумчане! Кто пересылал документы в Россию из Болгарии? Поделитесь, пожалуйста, опытом! Необходимо переслать документы так, чтобы и быстро и надежно!
Марина Майбах Марта Майбах, ВТ Марта Майбах, ВТ 31 августа 2020 @Алисия, EMS вроде работает уже. Или с теми кто возвращается, в ФБ таких можно найти. Или опять же из ФБ информация, в Варне есть A1 (как телефонный оператор) они доставляют быстро и дешевле, чем DHL. А, и вот еще можно отправить через СПИДИ, только отправлять нужно от имени юр. Лица.
Марина Майбах Марта Майбах, ВТ Марта Майбах, ВТ 21 августа 2021 В эти выходные 27-28 в с. Миндя ежегодный рок фестиваль "МИНДЯ РОК-ФЕСТ". Заповядайте... Пряники ау?
Алисия 4 января 2023 Уважаемые " соседи"! У кого есть опыт поездки на автобусе до нового Стамбульского аэропорта из Велико Тырново! Поделитесь опытом!🙏
Larisa2829 Где-то на стыке трех областей. Где-то на стыке трех областей. 6 января 2023 @Алисия Также интересует проезд! И еще: дочь учится в Университете. Есть ли в Велико Тырново личный лекарь со знанием русского языка? Поделитесь, пожалуйста.
Алисия 24 февраля 2023 Нашла трансфер из Велико Тырново до Стамбула. Если найдутся попутчики на мою дату, поеду с удовольствием - и деньги те же, что и на автобусе, и по-времени почти в два раза быстрее!
Dim 18 июля 2024 @Onoma Здравствуйте! Меня зовет Дамян Христов. Простите за беспокойство, но вы продолжаете жить в Болгарии? Мне интересно кто остался из тех, кто купил недвижимость или на время проживал каждый год в каком-то месте в Болгарии? У меня есть Вайбер, Ватсап, Месенджер на номер 0897 429 296. Удачи вам!