Перейти к публикации

Плавно переходим на другой форум

Ждем Вас по ссылке ниже

Подробнее

Велико Тырново и его окрестности - ищем соседей

Rexxx
Красная Пахра
Strahovkabg

Их теперь надо искать так : Strahovka - bg

Алисия

Точно! Уже посмотрела! Спасибо!!!:bayan:

Уважаемые форумчане! Кто пересылал документы в Россию из Болгарии? Поделитесь, пожалуйста, опытом! Необходимо переслать документы так, чтобы и быстро и надежно!:eek:

Марина Майбах
Марта Майбах, ВТ

@Алисия, EMS вроде работает уже. Или с теми кто возвращается, в ФБ таких можно найти. Или опять же из ФБ информация, в Варне есть A1 (как телефонный оператор) они доставляют быстро и дешевле, чем DHL. А, и вот еще можно отправить через СПИДИ, только отправлять нужно от имени юр. Лица.

Марина Майбах
Марта Майбах, ВТ

В эти выходные 27-28 в с. Миндя ежегодный рок фестиваль "МИНДЯ РОК-ФЕСТ". Заповядайте...

Пряники ау?

Алисия

Уважаемые " соседи"! У кого есть опыт поездки на автобусе до нового Стамбульского аэропорта из Велико Тырново! Поделитесь опытом!🙏

Larisa2829
Где-то на стыке трех областей.

@Алисия Также интересует проезд! И еще: дочь учится в Университете. Есть ли в Велико Тырново личный лекарь со знанием русского языка? Поделитесь, пожалуйста.

Алисия

Нашла трансфер из Велико Тырново до Стамбула. Если найдутся попутчики на мою дату, поеду с удовольствием - и деньги те же, что и на автобусе, и по-времени почти в два раза быстрее!

Dim

@Onoma Здравствуйте! Меня зовет Дамян Христов. Простите за беспокойство, но вы продолжаете жить в Болгарии? Мне интересно кто остался из тех, кто купил недвижимость или на время проживал каждый год в каком-то месте в Болгарии? У меня есть Вайбер, Ватсап, Месенджер на номер 0897 429 296. Удачи вам!

Please sign in or register to post a comment.
  • Мария21

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...