MoonRabbit 1 июля 2017 В продолжении... Ни один сегодняшний рейс из Шарика до сих пор не вылетел, самый последний на текущий момент - это вылет рейса 654, который должен был вылететь вчера (30 июня в 23:10), он вылетел сегодня в 21:40... Задержали его выходит больше чем на 22 часа.. Остальные 16 рейсов по расписанию на сегодня не вылетели, 4 из них отменены.. Жесть... Вроде как на сегодня (01.07) планово из шарика должно было быть 7 рейсов болгар, 1 отменен на данный момент и на два идет регистрация.
Владимир 777 Котлас Котлас 1 июля 2017 Я вчера вылетал вечером из Домодедово, был реально коллапс, все рейсы отменялись, причём, пилоты иностранных авиакомпаний отказывались лететь, был свидетелем, а наши взлетали, мы оказались счастливчиками которые взлетели, хотя натерпелись, полтора часа трясло, хотя в аэропорту было намного хуже.
Pamir 1 июля 2017 Надо пассажирам этих рейсов пользоваться законами ЕС и требовать компенсации. https://www.airlines-inform.ru/useful/EU_rules.html Когда бьют по корману обычно все встаёт на свои места.
Alexxx 1 июля 2017 Вроде как на сегодня (01.07) планово из шарика должно было быть 7 рейсов болгар, 1 отменен на данный момент и на два идет регистрация. На счет планово не знаю, тупо сосчитал рейсы БолгарАйр, которые показало расписание Шарика. Получилось 16, 4 отменены.
Владимир 777 Котлас Котлас 1 июля 2017 @Pamir, в Домодедово всех отправляли в гостиницы и обеспечивали питанием, по край мере с люфтганзой так было.
Valentina57 Королёв Королёв 1 июля 2017 Мои дети должны были вылететь в 2-45 1-го июля, до сих пор еще не вылетели... Почти сутки задержка рейса...
Alexxx 1 июля 2017 Болгары хоть что говорят по этому поводу? Вода, кормежка есть? Лично пытался вчера и сегодня дозвониться в офис Болгарам в Москве, тупо не берут трубку... В Шарике вроде как у них есть представительство. По "соцпакету" туристам ничего сказать не могу, надо "пытать" оцевидцев в аэропорту. Мои дети должны были вылететь в 2-45 1-го июля, до сих пор еще не вылетели... Почти сутки задержка рейса... В 2:45 рейс 640.. Вроде как стоит в планах на вылет в 23:30.. Задержка приличная... Мда уж...
Ядолов 1 июля 2017 Мои дети должны были вылететь в 2-45 1-го июля, до сих пор еще не вылетели... Почти сутки задержка рейса... Да уж... Я скоро своего тоже отправляю на побывку. Что дети рассказывают? Из в зале вылета маринуют?
Pamir 1 июля 2017 @Pamir, в Домодедово всех отправляли в гостиницы и обеспечивали питанием, по край мере с люфтганзой так было. А Болгария Эр? Люфтганза - немцы, правила соблюдают. Если болгары в ЕС и везде навешали эти синие флаги, то они обязаны выполнять европейские детективы если летят страну ЕС. Надо просто потребовать, сами не предложат.
Valentina57 Королёв Королёв 1 июля 2017 В 2:45 рейс 640.. Вроде как стоит в планах на вылет в 23:30.. Задержка приличная... Мда уж... Да, 640 Да уж... Я скоро своего тоже отправляю на побывку. Что дети рассказывают? Из в зале вылета маринуют? Они сначала из дома мониторили, а потом в кафе сидели... Сказали позвонят, когда точно будут знать время вылета
Ядолов 1 июля 2017 Они сначала из дома мониторили, а потом в кафе сидели... Сказали позвонят, когда точно будут знать время вылета А за сколько до вылета сказали и написали, что рейс задерживается (перенесён)? Они изначально видели?
Valentina57 Королёв Королёв 1 июля 2017 Там периодически писали до какого времени задержка рейса... Смотрели на сайте аэропортов Шереметьево и Бургаса
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 1 июля 2017 Там периодически писали до какого времени задержка рейса... Смотрели на сайте аэропортов Шереметьево и Бургаса На всех страницах их сайта с вчерашнего дня висит объявление об этом, наверно проблема серьезная. air.bg/bg/novini/zakysnenija-na-poletite-mejdu-burgas-moskva-i-sankt-peterburg
Valentina57 Королёв Королёв 1 июля 2017 На всех страницах их сайта с вчерашнего дня висит объявление об этом, наверно проблема серьезная. air.bg/bg/novini/zakysnenija-na-poletite-mejdu-burgas-moskva-i-sankt-peterburg Серьезная проблема только у болгарских авиалиний... Все другие перевозчики летают...
Alexxx 1 июля 2017 Серьезная проблема только у болгарских авиалиний... Все другие перевозчики летают... Всегда красиво свалить на других.. На погоду например... Хотя проблемы у Болгар начались еще неделю назад...
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 1 июля 2017 Серьезная проблема только у болгарских авиалиний... Все другие перевозчики летают... Написано что в связи с непогодой в Москве пришлось перепланировать летную програму. А так же просят пасажиров обращаться к обслуживающим агентам и представителям авиокомпании на месте, что бы им предоставили еду, напиток и гостиницу.
EVMalutin 1 июля 2017 Лично пытался вчера и сегодня дозвониться в офис Болгарам в Москве, тупо не берут трубку... В Шарике вроде как у них есть представительство. По "соцпакету" туристам ничего сказать не могу, надо "пытать" оцевидцев в аэропорту. Друг с сыном вчера вылетал из Шарика по плану вечером, в итоге пренесен сначала на обед след дня. Предложено размещение в Рэдисоне, но мест нет. Замена на другую гостишку. По факту вылет сегодня в 11.30
Epetkov 1 июля 2017 Bul air, первый раз про нее слышу. Потому что, в первый раз выполняют рейсы в Россию. Bul Air создана самой Bulgaria Air два года назад. Официально для чартерных рейсов Bulgaria Air , неофициально это трансфер активов, чтобы при евентуальном банкротстве, не было чем покрыть долги. Даже в ливрерии самолётов трудно открыть разницу. Bulgaria Air : https://www.air.bg/bg/za-bylgarija-er/flot Bul Air : https://www.air.bg/bg/za-bylgarija-er/flot я все-таки склоняюсь к тому варианту, что Болгария Айр попытался "поглотить" чартерные рейсы ВимАвиа, но не смогли "переварить" их... Это уже, действительно, фантастика. Всё-таки Bulgaria Air не из страны Персидского залива, а из Болгарии. Она получила только два допольнительных рейса: https://www.kommersant.ru/doc/3337443?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews
Valentina57 Королёв Королёв 1 июля 2017 Написано что в связи с непогодой в Москве пришлось перепланировать летную програму. А так же просят прасажиров обращаться к обслуживающим агентам и представителям авиокомпании на месте, что бы им предоставили еду, напиток и гостиницу. Супер, за сутки задержки они предоставят голимую еду и напитки... Нужно всем собраться и подать в суд... Когда заплатят за моральный ущерб, тогда может быть все наладится, а так все безнаказанно творят, что хотят...
Kaktu Стефания, Стара Загора Стефания, Стара Загора 1 июля 2017 Супер, за сутки задержки они предоставят голимую еду и напитки... Нужно всем собраться и подать в суд... Когда заплатят за моральный ущерб, тогда может быть все наладится, а так все безнаказанно творят, что хотят... Так соберитесь и подайте.
Valentina57 Королёв Королёв 1 июля 2017 Написали, что началась посадка на рейс 640 Так соберитесь и подайте. Так и сделаем
Alexxx 1 июля 2017 Это уже, действительно, фантастика. Всё-таки Bulgaria Air не из страны Персидского залива, а из Болгарии. Она получила только два допольнительных рейса: https://www.kommersant.ru/doc/3337443?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews А под эти "два рейса Вимов" они дополнительные борты поставили? А то если нет свободных бортов, то даже один доп. Борт может всю программу отправить в мусорку... Вон Вимы из-за трех самолетов, задержавшихся на тех. Профилактике вообще свернули свои чартеры... Знакомые сегодня должны были улетать из Бургаса, рейс переносится до сих пор, задержан уже больше чем на 10 часов, в итоге плюнули и купили билеты на Бул айр, повезло что пока перелет в одну сторону дешев, по 60-80 евро... Супер, за сутки задержки они предоставят голимую еду и напитки... Нужно всем собраться и подать в суд... Когда заплатят за моральный ущерб, тогда может быть все наладится, а так все безнаказанно творят, что хотят... А еда и напитки такие же какими кормят на борту, типа микроскопическая булочка и стаканчик воды? P.S. 640 плановый вылет уже в 23:55
Valentina57 Королёв Королёв 1 июля 2017 А еда и напитки такие же какими кормят на борту, типа микроскопическая булочка и стаканчик воды? P.S. 640 плановый вылет уже в 23:55 Да, я знаю
Alexxx 1 июля 2017 Да, я знаю А про питание и прочие вещи Ваши дети ничего не говорили? Чем их кормили/поили пока они там зависли?
TimAl 1 июля 2017 Супер, за сутки задержки они предоставят голимую еду и напитки... Нужно всем собраться и подать в суд... Когда заплатят за моральный ущерб, тогда может быть все наладится, а так все безнаказанно творят, что хотят... Не надо в суд. Помогалы взыскивают 400 евро на человека, за задержку более 3 часов. А еда и напитки такие же какими кормят на борту, типа микроскопическая булочка и стаканчик воды? P.S. 640 плановый вылет уже в 23:55 Нет. Дали купон по 550 руб на человека.
Valentina57 Королёв Королёв 1 июля 2017 А про питание и прочие вещи Ваши дети ничего не говорили? Чем их кормили/поили пока они там зависли? Они только в 20 часов из дома выехали, никто ничего им не предлагал... Они в кафешке сидели и ждали когда откроется регистрация...
Alexxx 1 июля 2017 Нет. Дали купон по 550 руб на человека. В мае улетал из Внучки, два разливных пива и два средних бургера "встали" в две штуки... Аэропорт, место весьма дорогого времяпрепровождения... А 550 руб это на сколько? На день или на каждую кормежку каждые 4 часа? Не надо в суд. Помогалы взыскивают 400 евро на человека, за задержку более 3 часов. А помогалы из этой суммы сколько себе взяли?
MoonRabbit 1 июля 2017 Знакомые сегодня должны были улетать из Бургаса, рейс переносится до сих пор, задержан уже больше чем на 10 часов, в итоге плюнули и купили билеты на Бул айр, повезло что пока перелет в одну сторону дешев, по 60-80 евро... ЧТООО??? Озвучьте, пожалуйста, у кого и как были приобретены билеты и на какой точно рейс.