Перейти к публикации

Номинация Смоляна на "лучший город" в OBSE

Валет
  • · 1 минута на чтение

Комитет OBSE номинировал муниципалитет Смолян и мэра Николая Меленова для получения престижных наград в области городского и административного управления - ". Лучший руководитель", "Лучший город" . В номинации является признание репутации Смолян, его эффективное управление, экономический рост и привлекательность для туристов, об этом сообщили в письме к мэру города из Генеральной ассамблеи Европейского Бизнеса / OSEB /. Там сказано:" Ваш регион отличается динамичным развитием, туристическим потенциалом и привлекательностью в исследовании мировых туристических стран. Это отмечено на заседаниях"Комплексные инвестиционные возможности туризма возможностей для отдыха", которые проходили с 2012-2013 г- в аналитическом центре OSEB / Оксфорд, Великобритания /. Церемония награждения и презентация лучших мест в регионах регистр OSEB "Мир туристических направлений и курортов: городское планирование, социальные аспекты и туризм» пройдет 1 и 2 июля, в Монтре, Швейцария. Мэры, туроператоры, предприниматели, инвесторы, предприниматели, финансисты, дипломаты, руководители торгово-промышленных палат и бизнес-ассоциаций из более чем 30 стран примут участие в конференции. Вы будет иметь уникальную возможность провести рекламную кампанию для вашего региона, чтобы привлечь новых посетителей, партнеров и расширить свои международные отношения. Результаты исследования и инвестиционные проекты участников будут опубликованы на официальном сайте оценки и представлены партнерам OSEB

Проект финансируется за счет налогов и аккредитованных спонсоров. Мы будем рады видеть Вас в числе участников мероприятия и, надеемся, что это будет полезно в будущем для развития города"

12 апреля 2013 года. Информация из сайта г-Смолян.

  • Супер 4
  • 3
  • 1 374
3
1,4k
  • Супер 4

3 комментария

Аля
Балчик-Владивосток

Это хорошо! Для развития Болгарии и ее регионов. Раз уж выбрали такое экологически- туристическое направление! Хорошо чтоб появлялись новые вливания финансовые.

А нам только на руку;-) нам будет еще комфортнее!

Гость neofit

Как-то по БНТ-2 смотрел фильм BBC про Смолян. Мне очень понравился и город и окружающая его природа! Чем-то горную часть моего Южного Урала напоминает.

Валет
Как-то по БНТ-2 смотрел фильм BBC про Смолян. Мне очень понравился и город и окружающая его природа! Чем-то горную часть моего Южного Урала напоминает.

Я на Урале не была, но красивее мест в Болгарии не встречала.

Please sign in or register to post a comment.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...