Перейти к публикации

Спа процедуры в СБ и Варне

Cooltg
  • · 1 минута на чтение

Мой остеохондроз требует от меня постоянных трат на массажи и естественно в Болгарии тоже. Как же не попробовать. В Солнечном берегу массаж на пляже (и не на пляже) стоит 50 лева (1000руб) на все тело. Еще удалось посетить настоящий турецкий хамам, с большой мраморной плитой, процедура длится 1 час, минут 20 просто лежишь вся в пару, температура 45 градусов, старая шкурка начинает отслаиваться, потом прекрасные молодые турки делают пенный массаж, тоже минут20, потом просто легкий массаж, выходишь из хамама, лежаки, всё чисто и красиво, на лицо наносят маску из белой глины, чай, кофе, ну всё, как положено. И дополнительно настоящий уже массаж на всё тело 40 минут, стоит удовольствие 70 лева (1400руб). Оно того стоит! Потом летаешь!

Для сравнения, вернулась обратно в Варну, массаж на всё тело 25 лева, тоже в спа, делает доктор, рядом прекрасные минеральные бассейны, 3 лева - 1 час, но никто не следит плавай сколько хочешь, температура очень комфортная. На входе краники с минеральной водой. Наверное есть и дешевле, просто надо знать места.

DSC02174.JPG.d7d2c52d3d74e011efa073eab227ac59.JPGDSC02178.JPG.863129e9325f7f41a1fadd84a61b38d2.JPGDSC02173.JPG.048663162e9ade44fb5733c401c37ae7.JPG

  • Супер 5
  • 6
  • 1 605
6
1,6k
  • Супер 5

6 комментариев

Сказка

Массаж для многих просто обязательная статья. Но довольно опасно пробовать разных массажистов на себе. В этом году меня отвели к массажисту - монуальщику. Массаж шеи и спины стоит 15 - 20 лев. Я через несколько сеансов стала радоваться жизни. Потом еще 5 моих знакомых были приведены в приличный вид им же. Но здесь на первом месте качество и на втором цена.

Cooltg

О, про манулку я молчу, это нельзя с кем попало, меня в уфе чуть инвалидом один умелец не сделал, здесь только классический массаж)

Гость Астильба

Мануалить шею я не даюсь. Слишком рисковано. А вот массаж - веСЧь, конечно. Только если с плаваньем совмещать, то нагрузка великовата, имхо.

VITKA

Очень надеюсь в Велинграде встретить хорошего массажиста/-тку. Если есть сведения про таковых - буду очень признательна если поделитесь! Мне как раз шею и плечевой пояс нужно поразмять, а еще ноги - вспоминаю Таиланд:)

Cooltg

К сожалению про Велинград не скажу, там не довелось делать, ну я думаю это не проблема, обязательно найдете!

Irisha

Вы были на массаже именно тут, в Плувен комплекс? А не знаете, есть ли где-то еще в Варне подобные процедуры?

Please sign in or register to post a comment.
  • Похожие записи в блогах

    • Немного прогулялся по Варне. Несколько фоток с про...

      Немного прогулялся по Варне. Несколько фоток с прогулки. Фотик был старый - так что фото не лучшего качества, но город, его атмосферу почувствовать, думаю, можно.                    
    • "Лебединое озеро" в Варне

      16 июня 2015. Варна. Летний театр. Имперский русский балет "Лебединое озеро". Впечатления самые восторженные. Великолепный состав, высокое мастерство. Браво! Формат "Имперский Русский балет" был создан под руководством Майи Плисецкой, с труппой сотрудничают всемирно известные танцовщики и звезды балета, среди которых Патрик Дюпон (Opera de Paris, Франция), Фарух Рузиматов, Юлия Махалина и Диана Вишнева (Мариинский театр), Николай Цискаридзе, Людмила Семеняка и Надежда Павлова, Светлана Захар
    • 11 ноября. В Варне наступает осень.

      Осенью Варна похожа на красивую но грустную вдову. С улиц исчезла суматоха и туристы. Зеленые цвета постепенно вытесняются желтизной и шуршанием опавших листьев по асфальту. Туманные дни заполняют недели, высокая влажность и прохлада в безветренную погоду дают заряд бодрости. В ветренную или дождливую - заставляют сидеть дома и любоваться на мир из окна, попивая горячий сладкий черный чай с лимоном и жареным арахисом. Осень, зима, весна - наилучшее время для тех, кто работает за компом дома. Не
    • Первомай в Варне - 6

      Фрегат НАДЕЖДА (Владивосток, 109.4 метра, 1991 год) - Этот трёхмачтовый учебный корабль построен по прототипу парусных судов начала XX века; имеет полное парусное вооружение типа «корабль». Двадцать шесть парусов управляются исключительно вручную и являются основным движителем судна. Два двигателя с приводом на один винт регулируемого шага служат для плавания в штормовых условиях, а также при входе и выходе из порта. Спросили у матросов - для того, чтобы попасть к первомаю в Варну для учас
    • Первомай в Варне - 5

      Гордый и величественный барк КРУЗЕНШТЕРН (Калининград, 113.32 метра, 1926 год)

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...