Перейти к публикации

"Русская" кухня

Илья Л
  • · 1 минута на чтение

Прочитал на форуме: "Разработки производства мясных и хлебобулочных изделий из белка насекомых станут доступны россиянам уже в ближайшие годы.... В частности, речь идет о растительном и клеточном мясе, а также хлебе из белка насекомых. «Первые продукты уже начинают появляться на прилавках магазинов, а вот блюда из насекомых окажутся в меню россиян лишь через пару лет», — пообещал специалист."

.

"Русская" кухня

.

Вернулся из Болгарии в Россию я недавно.

Соскучился по Родине, по людям, по еде.

Люблю я борщ со шкварками, пельмени и подавно,

А был я очень голоден - бурлило в животе.

.

Зашёл незамедлительно в один из ресторанов.

Уселся я за столиком, что вижу я в меню -

"Пельмени из кузнечиков. Пирог из тараканов.

Из червяков бефстроганов" и прочую фигню.

.

И вдруг, вы представляете, пропало чувство голода!

Как хорошо, товарищи, что рассмотрел меню!

Через минуту выбежал из ресторана молодо

И скару свинску вредную с тех пор весьма ценю.

:bayan::woot::smile:

  • Нравится 4
  • Ха-ха 2
  • 0
  • 571
0
571
  • Нравится 4
  • Ха-ха 2

0 комментариев

Нет комментариев для отображения

Please sign in or register to post a comment.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...