Перейти к публикации

Каварна

Шустрая

Заинтересовал город Каварна. Как там дела с новостройками? Есть ли там вся инфраструктура для нормально жизни? Например больницы и крупные магазины. Или надо ехать в Варну?

Julia

Каварна замечательный город. Существует достаточно предложения в строящихся комплексах. И вся инфраструктура в полном размере там существует и магазины и медицинские центры.

Калинка-Вяра

Каварна интересный город, но для только летнего житья- бытия я бы его не рекомендовала. Пляж не большой, расположен как бы в стороне от города, так же как и Балчик.

  • 1 год спустя...
Nikolai Nikolov

Посмотрите комплекс Топола Скайс - прелестное место

topolaskies.com

dundalov@abv.bg

  • 1 месяц спустя...
Harley

Каварна хороша тем, что рядом есть Калиакра) А Вообще Каварна, такой городок, с социалистическим наследием в виде панельных домов, часто бывают сильные ветра, море не совсем близко, довольно большая цыганская махала.

Gorin

Пляжа обустроенного фактически нет. То, что есть - 1,5км от города по крутому неосвещённому спуску, заросшему кустарником, и необустроенному. Пешочком проблематично, особенно вечером ((. Вдоль побережья (там где пляж) нагромождение недостроенных и несколько сданных в эксплуатацию комплексов, к которым плохой подъезд. Брошенное здание то ли цементного склада, то ли ещё какие-то промышленные ёмкости - прямо на побережье рядом с "пляжем". А сам городок неплохой, попахивает недостроенным немного социализ мом..

  • 4 недели спустя...
bezzz

инфраструктура вся присутствует, большая больница, обслуживающая прилегающую местность, находится именно в Каварне

Два приличных супермаркета "Макао" и "Бурлекс" , промтоварные магазины все в наличии, куча школ и детских садов, свой стадион,

Пляж 3 км. От города, в сезон ходит автобус каждый час,

Из центра до пляжа, пешком минут 40 топать,

Дорога к пляжу освещается ночью (лично ходил),

Пляж вполне себе благоустроенный, небольшая парковка, два бара, зонтики, лежаки, песок... Что еще нужно?

"брошенное здание" на берегу, стилизованное под замок - вовсе не брошенное, а вполне себе действующее зернохранилище, не несущее никакой экологической катастрофы

Цыгане там вообще живут в шоколаде, в новеньких домах и с канализацией, это у мэра политическая программа, по интеграции цыган в цивилизацию через канализацию) поэтому цыгане там ведут себя тихо и незаметно

Преступности нет, движение не интенсивное, дтп практически не бывает, город не страдает от засилия туристов, население доброжелательное, русских мало, детей много)

Значимость Калиакры преувеличена, там один раз побывать достаточно, смотреть там нечего...

Местность равнинная, вокруг природные заповедники

Курортная зона с аппартаментами в стороне от города, ближе к пляжу, много недостроя...

Вообще "всяк кулик свое болото хвалит" , я там участок купил, строиться собираюсь, отсюда кой какие впечатления имеются, спрашивайте, если что интересно)

  • 3 года спустя...
Lessley
Каварна хороша тем, что рядом есть Калиакра) А Вообще Каварна, такой городок, с социалистическим наследием в виде панельных домов, часто бывают сильные ветра, море не совсем близко, довольно большая цыганская махала.

А в каком именно районе расположена махала?

bezzz

Махалу красным обвел, но она почти не отличается от обычных городских кварталов, в отличие от многих мест в БГ и с цыганами проблем нет в городе

184797738_.thumb.jpg.f86d52ba294563e535cf85405ccce7ee.jpg

Please sign in or register to post a comment.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...