Marina12 21 августа 2019 @Mariamar, добрый день. Может быть не в тему, но спрошу. Мне нужна помощь в освоении швейной машины, которую приобрела аж 2 месяца назад. Но практики нет и боюсь начинать в одиночку.
Olya A 20 января 2020 Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет швейные магазины в Хаскове, Пловдиве, Кирджали. Или сайты магазинов. Хочу приобрести недорогую распошивалку.
Mariamar 20 января 2020 @Marina12, извините, как-то давно не смотрела форум... Если еще будет актуально на сезон 2020, обращайтесь. Wapp 89037228259. @Olya A, к сожалению, ни разу не видела. Попадались только швейные машины.
Строгинец 20 января 2020 Хаскове В Хаскове были в июле 2019 г. Тоже спрашивал у местных где есть такие магазины, говорили, что нет, по центру сами прошлись, не видели, не много покатались по окраинам города - не увидели. Так что тоже интересен данный вопрос.
Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 20 января 2020 Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет швейные магазины в Хаскове, Пожалуйста вот
Olya A 11 февраля 2020 Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов бытовой швейной техники в Пловдиве. И магазины тканей в Пловдиве.
Alisik Алиса, Смолян Алиса, Смолян 11 февраля 2020 http://bibtex.bg/index.php?lang=2&cat=93 http://cacadu-bg.com/index.php?route=product/category&path=65 -это ткани и если наберёте в поисковике Дамаски Пловдив, то ещё найдёте.
Светлана16 12 октября 2020 Уважаемые рукодельницы! подскажите, если знаете, есть ли в Болгарии пряжа типа плюшевой из хлопка? я покупала из 100% полиэстер, может что-то подобное натуральное?
Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 12 октября 2020 @Светлана16, Светочка, а что это за пряжа? мягкая для игрушек или я путаю?
Makrel 12 октября 2020 мягкая для игрушек Можно напишу, да, мягкая, из нее вяжут игрушки, но может еще и другое.
Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 12 октября 2020 , такая если такая, то на Фейсбук есть группы одной турчанки, у нее вы бор большой, 20-30 расцветок.
Светлана16 12 октября 2020 @Vailvi, спасибо! да мягкая для игрушек, именно такая такая если такая , но не из полиэстера, а из хлопка попросили связать, как будто видели подобную пряжу, а я не могу найти (.
Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 12 октября 2020 @Светлана16, именно такую из хлопка, не встречала. Были толще и из смесей. Из чистого хлопка, таких пушистиков не видела.
Natadem 15 октября 2020 на Фейсбук есть группы одной турчанки, Слава, эта турчанка здесь, в Болгарии продает пряжу? А не могли бы дать ссылочку на нее или контакт? Спасибо! В Стенли все же дороговата турецкая пряжа...
Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 16 октября 2020 @Олвес, тут в личку или на Фейсбук?
Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 16 октября 2020 @Олвес, Пожалуйста, напишите мне в личку, мы в друзьях на Фейсбук?
Gekata 10 января 2021 Всем доброго дня! Не смогла найти в болгарском сегменте интернета предложений продажи таких крючков для картин. Искала и "куки", и "кукички", и "монтажи" — няма. Совершенно не хочется сверлить стены под крепёж, если можно аккуратно и красиво закрепить эти крючки. Помогите, пожалуйста, найти. На Али заказала, но когда ж они придут ещё!
Rinka 10 января 2021 8 минут назад, Gekata сказал: Совершенно не хочется сверлить стены под крепёж, если можно аккуратно и красиво закрепить эти крючки. Мне тоже не хочется 🙂 Только по фото не очень поняла, как они крепятся к стене.
Gekata 10 января 2021 @Rinka эти металлические "пръчки", которые на снимке видны, с обратной стороны очень острые. Прикладываешь крючок к стене и забиваешь в стену эти тонкие, острые штырьки. Держит груз хорошо. Ясно, что от размера крючка зависит и вес, для какого он предназначен. Если нужно удалить крючки со стены, аккуратно поддеваешь и тихонько отжимаешь. Я это делала тонким ножом. После снятия крючка останутся крошечные дырки в стене, почти незаметные.
Makrel 18 августа 2021 Подскажите, где можно купить нитки для шитья онлайн, что бы был большой выбор расцветок? 10.01.2021 в 12:29, Gekata сказал: Не смогла найти в болгарском сегменте интернета предложений продажи таких крючков для картин. Вы купили, нашли такие крючки, тоже хотелось бы купить?
Gekata 18 августа 2021 2 часа назад, Makrel сказал: Вы купили, нашли такие крючки, тоже хотелось бы купить? На АлиЭкспресс купила.
Альбина 14 марта 2022 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где в Болгарии можно купить библейские, стрейчевую сетку, клеевые и пришивные камни. Очень Вам благодарна.
Альбина 14 марта 2022 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где в Болгарии можно купить бифлекс, стрейчевую сетку, клеевые и пришивные камни. Очень Вам благодарна.