Seaman 23 мая 2022 Уважаемые соседи, добрый день. Подскажите пожалуйста: "Кто-нибудь пользуется в Бяла банковской картой платёжной системы UnonPay? Есть ли смысл её оформлять?"
Дарин 23 мая 2022 Пользуемся картой Россельхозбанка, пенсионная, Юнион Пэй, кобейджинговая. Снимаем наличные в банкомате ДСК банка. Курс очень даже привлекательный. Можно ею оплатить в аптеке и в некоторых супермаркетах. Для нас эта карта- выход из создавшегося положения.
Seaman 24 мая 2022 @Дарин Спасибо большое за ответ. Мне как раз тоже РСХБ предложил оформить у них аналогичную карту.
Резидент Санкт-Петербург - Бяла (Варна) Санкт-Петербург - Бяла (Варна) 5 июня 2022 23.05.2022 в 12:00, Дарин сказал: Пользуемся картой Россельхозбанка, пенсионная, Юнион Пэй, кобейджинговая. С 14 июня от международной системы SWIFT будут отключены Сбербанк, Россельхозбанк (который, в частности, занимается развитием и кредитованием российского агрокомплекса), Московский кредитный банк и Белорусский банк развития и реконструкции. (6-й пакет санкций ЕС) 24.05.2022 в 04:21, Seaman сказал: Мне как раз тоже РСХБ предложил оформить у них аналогичную карту.
alex-tst 6 июня 2022 Добрый день соседи! Как обстановка в Бяле? Настроение? Я сейчас в одном клике от покупки билетов 🙂 . Что-то меня останавливает.
Michalih07 Санкт-Петербург Бяла Санкт-Петербург Бяла 6 июня 2022 13 минут назад, alex-tst сказал: Что-то меня останавливает. Зря... Не надо смотреть пропаганду по телеку, инстаграммы, телеграммы, граммы и т. д. Спокойно ехать и не загоняться, это они там на верху пускай разбираются, а мы тут спокойно в море будем смотреть.
Din 6 июня 2022 49 минут назад, alex-tst сказал: Я сейчас в одном клике от покупки билетов. Что-то меня останавливает Цена билетов, если только)
Дарин 6 июня 2022 Замечательная обстановка в Бяла! Всё тихо, спокойно, как и раньше. Кафе и магазины на Черноморке открываются.
Seaman 7 июня 2022 @Резидент Спасибо за подсказку. Если не секрет, как выходите из положения из-за проблем с картами? Наличка?
Резидент Санкт-Петербург - Бяла (Варна) Санкт-Петербург - Бяла (Варна) 9 июня 2022 07.06.2022 в 05:04, Seaman сказал: Наличка? Да - без вариантов. Есть ещё MC Раффайзена, но не знаю - будет ли в ней толк? Пока австрийский банк свою российскую "дочку" не трогал. Приеду в БГ - можно будет попробовать.
Seaman 10 июня 2022 14 часов назад, Резидент сказал: Да - без вариантов. А наличные Российские рубли возможно поменять в обменниках Болгарии? И если знаете: "Курс какой?"
Резидент Санкт-Петербург - Бяла (Варна) Санкт-Петербург - Бяла (Варна) 10 июня 2022 10 часов назад, Seaman сказал: Курс какой?" Адрес: гр. Варна, Мол Варна, Бул. Владислав Варненчик 186 0,0210 lv - курс покупки рубля.
Katja 16 июля 2022 В Бяле жара и очень ветрено последние дни. Вроде уже заканчивают строительство набережной на прокурорском пляже. Пешеходная полоса уже готова. Сделали достаточно большую "платную зону".
Mwk111 Зеленоград-Бяла Зеленоград-Бяла 27 августа 2022 Кто-нибудь ездил недавно (на обычной машине) До стоянки перед Кара-Дере? Проеду я на Ларгусе (==Dacia) после недавних больших дождей? И доп. Вопрос - берегом моря от Бялы (низ Черноморки) До Кара-Дере сейчас легко пройти?
Mwk111 Зеленоград-Бяла Зеленоград-Бяла 28 августа 2022 Сам спросил - сам отвечаю. Сходили (съездили) с ночевкой на Кара-Дере. Вчера была суббота - ожидаемо было НЕмао людей, но все же на ночевку Осталось примерно столько же, сколько и в прошлые годы. Так что проблемы разбить палатку примерно посредине пляжа не возникло
Резидент Санкт-Петербург - Бяла (Варна) Санкт-Петербург - Бяла (Варна) 25 ноября 2022 http://bourgas.ru/munitsipalitet-byala-budet-imet-svoj-avtovokzal/
Mwk111 Зеленоград-Бяла Зеленоград-Бяла 25 ноября 2022 1 час назад, Резидент сказал: Автовокзалу - быть. Мэр Бялы — Пеньо Ненов Это хорошо. Кстати, если это именно тот баскетболист Пеньо Ненов, Которого я знал, то я года 3 получал интернет в Бяле По радиоканалу от его фирмы-провайдера.
Резидент Санкт-Петербург - Бяла (Варна) Санкт-Петербург - Бяла (Варна) 25 ноября 2022 Не знаю, может он и есть - избранный кмет
Mwk111 Зеленоград-Бяла Зеленоград-Бяла 21 июля 2023 "местечкОвый реанимационный вопрос": Есть ли у кого опыт успешной оплаты (!) картой UP в Бяле?
Аленчик 26 июля 2023 Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где сейчас оплачивают за воду и ток в апартаментах?
Mwk111 Зеленоград-Бяла Зеленоград-Бяла 4 февраля 2024 (c) САЕ. === Если крикнет сволочь злая: Кинь БГ, живи в РФ! Я скажу - не брошу Бялу, Да и ты - не дама треф... === Неужели всЁ?
Elena3006 Елена, Дубна-Бяла Елена, Дубна-Бяла 5 февраля 2024 11 часов назад, Mwk111 сказал: Неужели всЁ? Почему всё?
Mwk111 Зеленоград-Бяла Зеленоград-Бяла 5 февраля 2024 5 часов назад, Elena3006 сказал: Почему всё? Потому что: - данная ветка спит с лета - мне на машине до Бялы не доехать (как раньше было), "только самолетом можно долететь..." - и то только до Стамбула. В результате - депрессия, т. е. кровь до головы не доходит, поэтому мысли отсутствуют...
Elena3006 Елена, Дубна-Бяла Елена, Дубна-Бяла 5 февраля 2024 3 часа назад, Mwk111 сказал: Мне на машине до Бялы не доехать (как раньше было), Да, с машиной лучше не рисковать. 3 часа назад, Mwk111 сказал: Только самолетом можно долететь..." - и то только до Стамбула. В прошлом году ехали этим маршрутом. Всё хорошо, но очень долго. 3 часа назад, Mwk111 сказал: В результате - депрессия, Не переживайте. Нужно на хорошее надеяться)))
ДГМ_BG 7 февраля 2024 05.02.2024 в 11:02, Elena3006 сказал: Всё хорошо, но очень долго И дорого. А через Белград, интересно, никто не пробовал?
Elena3006 Елена, Дубна-Бяла Елена, Дубна-Бяла 7 февраля 2024 2 часа назад, ДГМ_BG сказал: И дорого В этом году ещё дороже получается...
Mwk111 Зеленоград-Бяла Зеленоград-Бяла 7 февраля 2024 1 час назад, Elena3006 сказал: В этом году ещё дороже получается... Ну мы-то (я-то) дачник[и]. Нам лишь бы добраться до... И вернуться... Поэтому я начал отслеживть самолеты Москва... Варна (и обратно) - Туркиши. После машинных путешествий это выглядит НЕотвратительно...
Elena3006 Елена, Дубна-Бяла Елена, Дубна-Бяла 8 февраля 2024 10 часов назад, Mwk111 сказал: Ну мы-то (я-то) дачник[и]. Нам лишь бы добраться до... И вернуться... Поэтому я начал отслеживть самолеты Москва... Варна (и обратно) - Туркиши. Мы тоже дачники) Подружки уже купили билеты на лето у S7. Москва-Стамбул туда и обратно за 35 тысяч рублей сейчас продают. А из Стамбула на автобусе можно доехать за 4 тысячи. В Бяла автобус останавливается)))