Павел7777 Ленинград Ленинград 25 мая 2021 10 часов назад, Katja сказал: Стоило ради укрепления берега и сохранности нескольких частных участков заковывать в бетон природную красоту? Бездушное уродство получилось. 6 минут назад, Michalih07 сказал: Причем здесь красота?! Во Власе укрепили по-другому. Камни, сетка, слой земли с цветочками или слой песка если впритык к пляжу.
IvanIvanich 25 мая 2021 2 часа назад, Павел7777 сказал: Во Власе укрепили по-другому Это просто во Власе украли выделенные на укрепление деньги...
Michalih07 Санкт-Петербург Бяла Санкт-Петербург Бяла 25 мая 2021 10 часов назад, Павел7777 сказал: Камни, сетка, слой земли с цветочками или слой песка если впритык к пляжу. 🤦♀️ Круто, чё! Интересно, надолго хватит слоя песка после штормов морских, особенно зимой, когда волны ну оооочень не маленькие). Это не вопрос, я и так знаю, что будет с этими цветочками с землёй или песком. Смешно, ей богу...
Павел7777 Ленинград Ленинград 25 мая 2021 4 минуты назад, Michalih07 сказал: Интересно, надолго хватит слоя песка после штормов морских, особенно зимой, когда волны ну оооочень не маленькие) Пока 3 года держится, но вы правы - ничто не вечно. А цветочки от отеля каждый год цыгане высаживают.
Michalih07 Санкт-Петербург Бяла Санкт-Петербург Бяла 25 мая 2021 1 минуту назад, Павел7777 сказал: Ничто не вечно Там расстояние от стены до моря метров 15, это минимальное. Есть немного больше, но всё равно когда, шторм, даже не большой, волны бьют о скалы. Поэтому все размоет в миг.) Как понимаю, вы там не были.) Поэтому не совсем понимаете ситуацию.
Павел7777 Ленинград Ленинград 25 мая 2021 10 минут назад, Michalih07 сказал: Вы там не были. Там это где?
Michalih07 Санкт-Петербург Бяла Санкт-Петербург Бяла 25 мая 2021 10 минут назад, Павел7777 сказал: 20 минут назад, Michalih07 сказал: Вы там не были. Там это где? Там, это куда вы предложили цветочки с землёй посадить.
Павел7777 Ленинград Ленинград 25 мая 2021 31 минуту назад, Michalih07 сказал: Куда вы предложили цветочки с землёй посадить Вы может быть меня с кем-то путаете? Что-то не припомню таких моих предложений.
Elena3006 Елена, Дубна-Бяла Елена, Дубна-Бяла 25 мая 2021 11 часов назад, Michalih07 сказал: Ведь все понимают, а поворчать надо, такова человеческая сущность...😏 Не ворчим, а обсуждаем постройку.🤔 Капитально укрепили.
Владимир Инц Свети Влас Свети Влас 26 мая 2021 25.05.2021 в 01:14, Katja сказал: Ресторана Перла переехал в новопостроенное здание. Этот новый ресторан называется «Окото». Заехал сегодня пообедать. Все на уровне, здание отличное, вокруг родные лица!👍
Katja 1 июня 2021 Сирень и глициния отцвели уже давно. Сейчас отцветает акация и зацветают розы. Акация густым ароматом обволакивала весь город. Запах роз гораздо нежнее, нужно приблизить лицо максимально к соцветиям, чтобы окунуться в волшебный розовый туман. Наша Бяла распускает цветные бутоны и манит синим небосклоном и бирюзой моря. К сожалению, я не могу ничего сделать, чтобы посодействовать приезду соседей, но могу поделиться кусочком этой красоты.
kiloamper 25 июня 2021 Подскажите, может кто знает. Можно ли в Бяле в поликлинике сдать ПЦР тест. Нужен для обратной дороги через Румынию, Молдову.
Клэр Санкт-Петербург Санкт-Петербург 26 июня 2021 @Аленчик , не работает. @kiloamper , расскажите потом, как пройдёт ваше путешествие обратно.
Din 26 июня 2021 25.06.2021 в 18:09, kiloamper сказал: Нужен для обратной дороги через Румынию, Молдову. Пока не нужен. Но все может поменяться (
Аленчик 27 июня 2021 Мне вчера сказали, что обменник переехал. Девушка из рыбного отдела обьяснила, что они переехали за автогару. Мы с дочкой час ходили и блуждали, но так ничего и не нашли. Никто не вкурсе, где теперь находится обменник. Это же прям растройство какое-то. @Клэр, а вы когда обратно? Я что-то совсем ничего не понимаю с этими тестами на обратную дорогу. Нужны или нет? Просто если честно, сейчас совсем не хочется об этом думать и читать где-то. Хочется уже расслабиться и отдохнуть.
Клэр Санкт-Петербург Санкт-Петербург 27 июня 2021 @Аленчик , мы 20 августа обратно, поэтому пока о тестах особо не думаю, может ещё изменится 100 раз. Обменник не знаю где...
Галина Вл 27 июня 2021 @Аленчик не знаю насчет обменника, а касса приема платежей переехала за трассу. От автогары вверх перейти трассу, там есть продуктовый магазин. Платежи переехали туда, а обменом вроде они же занимались.
Аленчик 27 июня 2021 @Галина Вл спасибо огромное! Мы с дочкой получается наверх то вышли, а вот дорогу перейти не догадались. Я искала вывеску хоть какую-нибудь. Теперь понятно. Попробуем снова.
Seaman 28 июня 2021 26.06.2021 в 23:04, Аленчик сказал: Вчера узнали, что банк закрыт! А банкомат где-нибудь остался?
Клэр Санкт-Петербург Санкт-Петербург 28 июня 2021 @Seaman , у банка остался, на Черноморке поставили новый банкомат.
Станислав 9 июля 2021 Всем привет! М111, спасибо за ответ. Если есть люди, проживающие в Бяле - отзовитесь, или дайте, пожалуйста, телефон друзей. Нужно сделать уборку квартиры к приезду в начале сентября. Еще ищем, кто в Бяле сдает в аренду машину. Кто спрашивал про справку ПЦР для проезда через Румынию: при слове "румын" ответ возникает сам: на границе попросят денег вместо справки.
Резидент Санкт-Петербург - Бяла (Варна) Санкт-Петербург - Бяла (Варна) 18 июля 2021 17.07.2021 в 17:00, Аленчик сказал: Хорошая новость - на Черноморке открыли обменник! А поточнее - где его искать? Раньше вроде бы был у проката автомобилей? Или ещё есть на Черноморке?
Michalih07 Санкт-Петербург Бяла Санкт-Петербург Бяла 18 июля 2021 39 минут назад, Резидент сказал: А поточнее - где его искать? Рядом в здании, где большой супермаркет посередине улицы примерно. Чуть правее его, где лавки всякие. Но курс там так себе, сегодня смотрели...