Deugen 6 октября 2019 Вы случаем не подскажете, как мне правильно писать мою фамилию? А спросить кто-нибудь может?
Mamarina Марина, Малко Търново Марина, Малко Търново 6 января 2020 Сегодня в МТ праздновали Крещение на водопаде Докузак. Глинтвейн и еда, которую приносили все на общий стол. Весело и душевно. Еще немного фото.
Mamarina Марина, Малко Търново Марина, Малко Търново 6 января 2020 Очень красивое место И праздник был красиво организован.
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 6 января 2020 красиво организован Да раз уж с глинтвейном - то это да - супер праздник
Gordei 2 февраля 2020 @Mamarina, Здравствуйте меня зовут Александр и я пенсионер из Архангельска. Мы семьей присматриваемся к солнечной Болгарии, хотим приобрести квартиру или дом. Ваше Малко Тырново заочно понравилось недорогой недвижимостью, относительной близостью к морю и границей с Турцией, а главное тихим и красивым местом. Хотел бы пообщаться и узнать цены на недвижимость, много ли продают, дорого ли жить и тд. Мы планируем приехать в Болгарию в августе в Царево и в МТ.
Mamarina Марина, Малко Търново Марина, Малко Търново 3 февраля 2020 @Gordei, Написала Вам в Личку. Если есть вопросы, пишите, звоните.
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 3 февраля 2020 в августе в Царево 02.02.2020 г., - Царево, приморский парк
Dim 4 февраля 2020 Да, конечно, где же еще можно отведать настоящий "Глинтвейн", только в Болгарии. Местные его 365-366 дней в году пьют и...
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 4 февраля 2020 Местные его 365-366 дней в году пьют и... И особенно в М. Тырново и Царево
Tatianka22 16 марта 2020 Приветик! Скоро в Болгарию, в июне. Жду не дождусь. У нас в Москве - зима. Про короновирус - не буду! Весь интернет им забит. Догадались? Кто пишет, из Изтока, бедная родственница) Как дела в Малко Тырново? Что там отремонтировали, а что приостановлено? Все цветет в Болгарии я знаю, по Инстаграмму, там много фоток из Болгарии понавыкладывали, всяких разных из Болгарии, нашими. С УВ. Соседи МТ Ветку почти всю снесли МТ, надо заново воссоздавать
Dim 17 марта 2020 Приветик! Скоро в Болгарию, в июне. Жду не дождусь. Надо все таки более внимательно читать и про коронавирус и вообще о том что на самом деле происходит в РБ, РФ, ну и в мире, конечно. Пока из Русской Федерации в Республику Болгарию можно ездить, хотя для граждан многих стран ЕС и Западной Европы, Ирана, Китая и др. Въезд запрещен. Но еще неизвестно что произойдет в РФ с растоспространением коронавируса, так что повремените покупать билеты. Будьте реалистом.
Tatianka22 18 марта 2020 @Dim, билеты куплены за ранее, через Стамбул турецкими авиалиниями. Так что в БГ приеду в июне все равно! Про меры слышала
Dim 22 марта 2020 @Dim, билеты куплены за ранее, через Стамбул турецкими авиалиниями. Так что в БГ приеду в июне все равно! Про меры слышала Видно вы не понимаете совсем что происходит на самом деле в Болгарии, да и во многие другие страны. Я не знаю в какой стране вы проживаете, может в РФ где пока проблем с коранавирусом видно не так много как в другие страны. Не надо паниковать, конечно. Но надо учитывать что РБолгария, а и другие страны мира, весь мир практически, будет совсем другим после пандемии коронавируса. И лучше отсидеться дома, хотя вы уже и купили билеты. А вероятно до июня много чего произойдет, возможно и та авиокомпания, которая продала вам билеты обанкротится, как и многие туроператоры, фирмы и т. д. и т. п. Огромное число людей в разных странах останется без работы. И вы не слышали о всех мерах, как в РФ, так и РБ, на днях вероятно будет приняты новые, еще более рестриктивные. Еще раз, если не поняли, из России вам лучше не выезжать.
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 22 марта 2020 Не надо паниковать, конечно @Dim, - а что-же теперь надо делать по вашему мнению тем россиянам которые вот уже сейчас проживают в М Тырново?!
Dim 22 марта 2020 @Dim, - а что-же теперь надо делать по вашему мнению тем россиянам которые вот уже сейчас проживают в М Тырново?! Я не понимаю почему выделяете русскоговорящих от местных и других иностранцах, которые проживают в Малко Тырнаво, да и в Болгарии в целом? Вероятно это просто так написали. Карантин в областных центрах и чрезвычайная ситуация по всей стране относится ко всем. Есть правила и ограничения, которые надо соблюдать. Но если вы имели ввиду разницу по отношению ВНЖ, ПМЖ у русскоговорящих, то в каждый конкретный случай надо рассматривать в отдельности. А я написал не только Tatianka22, но и другим, которые не хотят понять, что положение будет не лучше в следующие 3-4 месяца.
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 22 марта 2020 положение будет не лучше в следующие 3-4 месяца ... И вполне может быть такое что "положение" может быть лучше именно здесь чем там
Dim 22 марта 2020 "положение" может быть лучше именно здесь чем там Я не знаю что вы имеете ввиду под "чем там". Как говорят рыба клюет сегодня там где нас нет. Но для большей части населения разных стран по всему миру в следующие месяцы и может быть годы будет казаться что "там" лучше чем здесь. Некоторые переезжают, или точнее переезжали, в РБ из РФ, Украины, Японии, Англии, Канады, Израиля и др. Страны. В том числе и на ПМЖ, но по разным причинам. А многие молодые болгары уезжали в другие страны. Сейчас вино все изменится, или хотя на какое-то время. В Малко Тырново вам повезло, городок пока не областной центр, нет таких ограничений для передвижения и выхода из дома? И хорошо что болгары не похожи на граждан США, которые начали почему-то скупать оружие, говорят на 250-300 процентов увеличилась продажа оружия за последние дни в этой стране.
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 22 марта 2020 @Dim, билеты куплены за ранее, через Стамбул турецкими авиалиниями. Так что в БГ приеду в июне все равно! Про меры слышала @Dim, вот сама @Tatianka22, пишет что она всё делает осознанно и продуманно,- так почему Вы советуете ей не приезжать в М. Тырново,- ведь здесь проживают немало русских семей и не жалуются ни на что
Tatianka22 23 марта 2020 Билеты может компания передвинуть на другие даты, я об этом слышала. Деньги возвращать за приобретенные билеты авиакомпании пока не собираются. Совершенно верно. У каждого свой благополучный прогноз. Я считаю, что в БГ можно будет въехать в июне, отсидеться в МТ, на море ездить, если не будет карантина, объявленного. Все будет хорошо, без паники!
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 30 апреля 2020 Фоток @Tatianka22, - на следующей неделе поедем вот в те края,- тогда и "навставляем" гору фоток тут
Tatianka22 30 апреля 2020 на следующей неделе поедем вот в те края,- тогда и "навставляем" гору фоток тут Буду ждать с нетерпением!)
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 30 апреля 2020 ... Тоже любим периодически-сезонно посещать такие места района как Брышлян, Младежко, Кости,- там и знакомые проживают и всегда рады приезду гостям