Митяй1 16 июня 2014 ВИП-зал имеет совсем отдельный вход, с отдельным паспортным контролем (а в Бургасе сотрудники сами штампуют Ваши паспорта при прилете и вылете, сами сдают (и если надо упаковывают) Ваш багаж. Также Вас привозит отдельный автобусик, и в самолете Вам бронируют лучшие места. А Бизнес предполагает только отдельную стойку регистрации в общем зале, и, в лучшем случае, отдельную комнату ожидания с чай-кофе-булочкой (в Шереметьево такая комната есть только у Трансаэро). Та я знаю, как в Бургасе, летал через вип зал в бургасе. Имея билет на бизнес, Возят к самолету все а/к и Трансаэро и S7 и Аэрофлот. И у всех этих а/к я был в таком же вип зале. Если билет на бизнес, то не надо лучших мест, там все хорошие. Мы о разном, вы я так понимаю просто о покупке в вип зал, а я говорю о билете бизнес имея его я не плачу в Москве за бизнес зал.
Анна1979 17 июня 2014 Меня больше интересует время прохождения паспортного контроля и получение багажа. Лечу с собакой, а она очень не любит переноску - скулит... Чтобы быстрее выйти на свободу, два предыдущих года выходили через ВИП-зал... Быстро, дорого, надежно! Контроль долго, сезон начался...
Olga_12 7 июля 2014 Всем доброго дня! Может ли кто подсказать, в какой авиакомпании есть направление Бургас-Рига-Бургас (прямые рейсы хотелось бы). Может, чартеры появились?
Epetkov 7 июля 2014 Всем доброго дня! Может ли кто подсказать, в какой авиакомпании есть направление Бургас-Рига-Бургас (прямые рейсы хотелось бы). Может, чартеры появились? По четвергам и воскресеньям - Air Baltic - регулярные рейсы. Сайт: https://tickets.airbaltic.com В те же дни чартерные рейсы выполняет авиакомпания Smart Lynx, по субботам есть чартер компании Bulgarian Air charter.
Olga_12 7 июля 2014 По четвергам и воскресеньям - Air Baltic - регулярные рейсы. Сайт: https://tickets.airbaltic.com В те же дни чартерные рейсы выполняет авиакомпания Smart Lynx, по субботам есть чартер компании Bulgarian Air charter. Спасибо большое, очень помогли по субботам есть чартер компании Bulgarian Air charter Сайта этой компании совсем не нашла, тем более в субботу прямых рейсов (чартеров) поисковик совсем не выдает, к сожалению.
Epetkov 7 июля 2014 Сайта этой компании совсем не нашла, тем более в субботу прямых рейсов (чартеров) поисковик совсем не выдает, к сожалению. Вот сайт. bgaircharter.com., но. Это чартерная авиакомпания.
ЯрославаП 6 августа 2014 Может кому то пригодится, расписание автобуса от аэропорта Бургаса в сторону Солнечного берега.
May84 8 июня 2015 Кто знает, как с аэропорта добраться в 10 вечера на восток (Поморие, Несебр) на общественном транспорте, учитывая, что Автогара-юг в городе Бургас закрыта на ремонт, и вообще, кроме такси есть ли автобусы прям с аэропорта в восточные края?
Осень 8 июня 2015 Кто знает, как с аэропорта добраться в 10 вечера на восток (Поморие, Несебр) на общественном транспорте, учитывая, что Автогара-юг в городе Бургас закрыта на ремонт, и вообще, кроме такси есть ли автобусы прям с аэропорта в восточные края? Автогара-юг закрыта, но те же автобусы ходят с автогары-запад. Автобусов прямо из аэропорта нет, только те, которые идут из Бургаса через Сарафово. Можно обратиться к нашим форумчанам, которые здесь предлагают трансфер, это будет значительно дешевле, чем брать такси в аэропорте. Или можно вызвать такси по телефону из Бургаса.
May84 8 июня 2015 Автогара-юг закрыта, но те же автобусы ходят с автогары-запад. Автобусов прямо из аэропорта нет, только те, которые идут из Бургаса через Сарафово. Можно обратиться к нашим форумчанам, которые здесь предлагают трансфер, это будет значительно дешевле, чем брать такси в аэропорте. Или можно вызвать такси по телефону из Бургаса. В каком разделе есть эти объявления от участников? В 10 вечера с Автогары-запад с чемоданом совсем не айс путешествовать, я смотрела маршрут 15 автобуса, поблизости этой гары они не останавливаются, т. Е. До нее еще как-то добраться нужно в ночи-то (. Может кому то пригодится, расписание автобуса от аэропорта Бургаса в сторону Солнечного берега. Это расписание вообще еще работает? Где именно находится эта остановка в квартале Сарафово, где он забирает в сторону Несебра?
Осень 8 июня 2015 В каком разделе есть эти объявления от участников? В 10 вечера с Автогары-запад с чемоданом совсем не айс путешествовать, я смотрела маршрут 15 автобуса, поблизости этой гары они не останавливаются, т. Е. До нее еще как-то добраться нужно в ночи-то (. Вам незачем ехать на автогара запад, автобусы, отправляющиеся с нее в сторону Солнечного берега, проходят через Сарафово, а вот будет ли в это время нужный Вам автобус надо смотреть расписание. Это расписание вообще еще работает? Где именно находится эта остановка в квартале Сарафово, где он забирает в сторону Несебра? Остановка автобусов в Сарафово в сторону СБ находится под мостом, т. Е. От аэропорта нужно пройти метров 500-600, в сам аэропорт автобусы не заезжают. Тут даже кто-то схему выкладывал, как пройти от аэропорта к остановке, нужно поискать по сайту.
May84 8 июня 2015 Вам незачем ехать на автогара запад, автобусы, отправляющиеся с нее в сторону Солнечного берега, проходят через Сарафово, а вот будет ли в это время нужный Вам автобус надо смотреть расписание. Остановка автобусов в Сарафово в сторону СБ находится под мостом, т. Е. От аэропорта нужно пройти метров 500-600, в сам аэропорт автобусы не заезжают. Тут даже кто-то схему выкладывал, как пройти от аэропорта к остановке, нужно поискать по сайту. Осень, спасибо! Это обнадеживает хоть как-то... После московских всевозможных вариантов трансфера, здешние кажутся заковыристыми...
Осень 8 июня 2015 Осень, спасибо! Это обнадеживает хоть как-то... После московских всевозможных вариантов трансфера, здешние кажутся заковыристыми... Это только первый раз, потом будете выбирать для себя удобный вариант, тем более, что их тоже несколько. Предложения трансферов посмотрите в разделе "частные объявления", "авто".
906Kirill 18 июня 2015 Для информации. Летел позавчера из аэропорта Бургас, при подъезде к аэропорту с стороны Бургаса ведутся работы по укладке асфальта, пробка есть небольшая из-за сужения, водитель говорит что можно и до минут 40 потерять. Мы проехали медленно, но не останавливались.
Гость speedster2 9 июля 2015 А мы завтра прилетаем в Бургас, в 8-15, 2-е взрослых, 2-е детей (4 и 7 лет). Вот сижу перед отъездом, трансфер ищу на Грин Форт из аэропорта... Не подскажете среднюю цену? Спасибо!
Гоша Гарик 8 августа 2015 Уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста с какого города Германии и по каким дням летают самолеты в Бургас и обратно. Имеются ввиду прямые рейсы.
DAKII 8 августа 2015 Господа, лето подходит к концу, пока паковать вещи... Кто уже прилетел, можете поделиться сколько стоит сейчас упаковка сумок в Буграсе? Можно просто фотку с тарифами выложить:-))
Гость Астильба 8 августа 2015 Господа, лето подходит к концу, пока паковать вещи... Кто уже прилетел, можете поделиться сколько стоит сейчас упаковка сумок в Буграсе? Можно просто фотку с тарифами выложить ) В этой ветке в первом сообщении есть ссылка на сайт аэропорта, где указаны тарифы на упаковку.
DAKII 8 августа 2015 В этой ветке в первом сообщении есть ссылка на сайт аэропорта, где указаны тарифы на упаковку. Спасибо! Нашел bourgas-airport.com/Home/tabid/36/PassengerGuide/AtDepartures/BaggageWrapping/tabid/247
Гость Астильба 8 августа 2015 Уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста с какого города Германии и по каким дням летают самолеты в Бургас и обратно. Имеются ввиду прямые рейсы. Вы тоже можете узнать эту информацию на сайте аэропорта (ссылка в первом посте этой ветки).
Гоша Гарик 8 августа 2015 , Подскажите) Перевернул весь инет) Получается что ни с одного города Германии нет прямых рейсов в Бургас?
Гость Астильба 8 августа 2015 , Подскажите) Перевернул весь инет) Получается что ни с одного города Германии нет прямых рейсов в Бургас? Достаточно было поискать на сайте аэропорта bourgas-airport.com/Home/tabid/36/Flights/Departures/tabid/106
Гоша Гарик 8 августа 2015 , Может Вы подскажите. Я перевернул все компании, везде по 1-2 пересадки и лету от 5 и до 15-20 часов. Просто выбираю город в Германии для ПМЖ
Гость Астильба 8 августа 2015 , Может Вы подскажите. Я перевернул все компании, везде по 1-2 пересадки и лету от 5 и до 15-20 часов. Просто выбираю город в Германии для ПМЖ В той ссылке, которую я дала есть то, что вам надо.
Экскурсовод 8 августа 2015 Уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста с какого города Германии и по каким дням летают самолеты в Бургас и обратно. Имеются ввиду прямые рейсы. Сейчас летом достаточно чартеров из различных городов Германии прямые рейсы в Бургас. Например, из Берлина, Нюрнберга, Дрездена, Ганновера через Штудгардт - летают Bulgarian Air Charter, из Дюссельдорфа - а/к Germania и Air Via, из Мюнхена - Air Berlin. И др. Но это только летом. В несезон прямых рейсов из Германии в Бургас нет.
Гоша Гарик 8 августа 2015 @Экскурсовод, Буду очень благодарен если укажите хоть один номер прямого рейса с любого города Германии. Обращаюсь к Вам после того, как перелопатил весь инет с перечисленными чартерами.
Экскурсовод 8 августа 2015 @Экскурсовод, Буду очень благодарен если укажите хоть один номер прямого рейса с любого города Германии. Обращаюсь к Вам после того, как перелопатил весь инет с перечисленными чартерами. Как пример, сегодняшние несколько рейсов: VIM626 из Дюссельдорфа, AB2046 из Мюнхена, BUC6130 из Штудгардта и т. Д. Вам Астильба правильно написала - взгляните на табло аэропорта и сразу все найдете.
Гоша Гарик 8 августа 2015 @Экскурсовод, Это все не прямые рейсы к сожалению. Подскажите, может есть какие то определенные дни чартеров из Германии и в Германию из Бургаса. Минимальное время в пути это что я нашел опираясь на предложенные Вами рейсы более 7 часов в пути. Это очень много. Помогите пожалуйста.
Harita 9 августа 2015 @Экскурсовод, Это все не прямые рейсы к сожалению. Подскажите, может есть какие то определенные дни чартеров из Германии и в Германию из Бургаса. Минимальное время в пути это что я нашел опираясь на предложенные Вами рейсы более 7 часов в пути. Это очень много. Помогите пожалуйста. Посмотрите сайт TUIfly tuifly.com/de/index.html у них есть прямые чартеры из Германии в Бургас