Мадалина 4 сентября 2019 @Владимир 777, я имела в виду проверку сдаваемого багажа, а руки да, прокатывают, особенно младенцев и стариков-может у них остатки взрывчатых веществ имеются. При мне эту процедуру провели на 4 мес. Малыше, вот это и правда дуристика, а то, что лапают, так на здоровье жалко что ли?))) @Алёна2016, не проверяют! Входите и сдаёте багаж сразу, ручную кладь я не имела в виду.
Алёна2016 4 сентября 2019 не проверяют! Нас раз вызывали на досмотр багажа, мы уже в «чистой зоне» были, что-то там внутри им по форме показалось не то, на просвечивании. Муж вёз какой-то небольшой приборчик. В присутствии двух специалистов и таможенника открыли, показали, закрыли, улетели нормально.
Annuschka 4 сентября 2019 @Мадалина, не во всех московских аэропортах бесплатное взвешивание багажа, во Внуково, 50 рублей, проверено лично а прошлом году в декабре.
OLaVer Олег, Москва - Слънчев бряг Олег, Москва - Слънчев бряг 14 октября 2019 Вчера. В Приорити совсем стало тоскливо. Зал (комнату, скорее))) перенсли в самый конец аэропорта, и ещё уменьшили. Ассортимент тоже урезали), он на фото. Вход в VIP зал теперь через зал Приорити, но там тоже не густо, при чём (!!!) напитков там нет, за ними они ходят к нам. Спросил у соотечественника, ходящего к нам за пивом - как там у вас? Дословно - "на одну булочку больше, чем у вас, вам принести?" Короче, перекусить там особо не надейтесь. Отдохнуть тоже - насчитал аж 7 столов, три с креслами/диванами, четыре (из которых три маленьких) стола со стульями. Не стал людей тревожить фотками, кое что видно и так. Такое сиротство я вижу только в Болгарии. Не думаю, что болгары в этом виноваты (персонал, кстати, очень приветливый), видимо такие средства им выделяются.
Dobrik Дмитрий, Дзержинский-Поморие Дмитрий, Дзержинский-Поморие 14 октября 2019 В аэропорту Бургаса есть зона для курения! Всё!!! Для меня только этим он уже лучше любого российского аэропорта!!!
Epetkov 19 декабря 2019 Летом 2020года будут выполняться рейсы из Гданьска в Бургас компании Ryanair. Для калининградцев это будут самый лучший вариант добраться в Болгарию.
Annuschka 30 июля 2020 27 июля встречала рейс из Германии, вошла в аэропорт, и как бы это сказать, .. Шок, во первых никаких автобусов, от разных тур фирм около аэропорта нет, зал отлёта пустой, от слова совсем.., там где встречают прилетающих, человек 5 встречающих от силы, на табло показано на придет EX...EX рейса, София, Дюссельдорф, и третий откуда не помню. Прилавки, над которыми вывешены различные названия турфирм, пустые представителей турфирм - нет. Да такого я не видела никогда 3
Annuschka 30 июля 2020 @Rexxx извините на пляже писала, палец соскочил с клавиатуры, потом только заметила , когда отправила сообщение. @Олежка, я не очень поняла Вашего вопроса , "Откуда Вы" прямо напомнило фильм Иван Васильевич меняет профессию, "чьих будете" , да в зале прилёта, если это можно назвать залом , стойки турфирм таких например, немецких как "Аллтурс", "Schauinsland" , за стойками представителей турфирм ну было- - пусто. @Светлая, я не считала Но есть
Олежка 30 июля 2020 я не очень поняла А понять можно. В такой ситуации вы говорите про турфирмы, когда нифига ничего не работает. Еще экскурсовода надо туда
Annuschka 30 июля 2020 @Светлая, да стойки отдельные для фирмы, как писала выше, и очень много автобусов стояло раньше..., даже не в высокий сезон, первый раз прилетела в Болгарию в июне 2015 года очень много было автобусов... Олежка, я не поняла Вашего вопроса, ко мне "откуда Вы", я летела 11июля из Германии в Бургас, не было нм одного свободного места, полная машина, ну наверное в е летели в свои квартиры. Я просто поделилась своими впечатлениями Вот и все...
Una 30 июля 2020 В бургасском аэропорту было порядка 10-12 стоек турфир, если их число настолько важно кому-то.
Гость Влад СССР 30 июля 2020 Около 3- х миллионов туристов прилетали в летний сезон раньше. Было много стоек , и паркинг постоянно расширялся
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 30 июля 2020 Понятно. Просто наш аэропорт -София, не замечала там такого. Аэропорт Софии практически не встречает чартеров с туристами. Поэтому и стоек нет. Они не нужны.
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 31 июля 2020 - аэрогара Бургас очень похожа на аэрогару Варна Ну дык у них один и тот концессионер.
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 31 июля 2020 один - может это и хорошо что так есть,- Аэропорт уютен много - Бургасская АэроГара удобно расположена по отношению к самому городу Бургас
Admin Свети-Влас Свети-Влас 19 июня 2021 Писали, что вчера аншлаг был в аэропорту Бургаса. А то, что открыли авиасообщение с Болгарией Готов ли аэропорт Бургаса?
Гость Пантелей 19 июня 2021 15 минут назад, Admin сказал: Готов ли аэропорт Бургаса? Конечно готов. Появились новые направления, большое количество рейсов из Польши, Чехии, Израиля
Гость Пантелей 19 июня 2021 7 минут назад, Admin сказал: Претензии были к паспортному контролю Не переживайте, все будет хорошо. В 17-18 годах рейсов было гораздо больше
lunastelle 2 сентября 2021 Не знаю где спросить, здесь напишу, есть ли камера хранения на станции автобусной или ж/д (гара) Бургас?
Klats 3 октября 2021 Извините, если я выпал из темы... Рейсы из Бургаса в Москву наладились хоть какие-то? Или по прежнему отменяются?
Renton1980 Ольга, Свети Влас-Москва-Берлин Ольга, Свети Влас-Москва-Берлин 5 марта 2022 23.04.2019 в 22:19, elly09 сказал: Мне уже ответили из руководства, что разберутся в этой ситуации. Любопытно чем в итоге закончилось? Был результат?
elly09 19 марта 2022 Ничем не закончилось (((. Отписались общими фразами, типа разберемся/ выясним. И если тогда они так к русским относились (я даже не национальность беру в расчёт, потому что я вообще непонятно каких кровей буду)))!), то что уже говорить о том, как будут некоторые " спящие" относиться сейчас. А вообще, все грустно. Думаю, что свой домик в теплой Болгарии, мы практически потеряли (((((...
ввп 29 апреля 2022 Всё печально, но горы и море зовёт в поход. Болгарские визы получил недавно на очередные 3 года, теперь необходимо заказать прямой самолет до Бургаса - желательно пересадки!