Kroko 15 августа 2013 Маша, ты уже вернулась в Банско? Я заезжал, было закрыто. Подробности при встречи. Сегодня познакомился, они из Москвы, у них 70 метров апартамент. Мы в Банско, но планируем опять на море Работа Яница пока закрыта, но уже запаслись дровишками на зиму)
Billy 24 августа 2013 Billy, я уже неделю в Банско, джаз понравился, атмосфера праздничная, но, и людей много. Познакомился с Андреем из вашего отеля, он приехвл с семьей на машине из Кирова. Еще приехала семья из России на прокатном Форде, пока не успел с ними познакомиться. Вообщем, все хорошо, отели наши на месте. Привет! Давно не заходил на форум, вот увидел ваше сообщение! Спасибо за информацию. Что, не понравилось на машине? Я лечу 15.09 в Бургас, беру машину, пару дней на море и в Банско! Как там Митко?
Рушка 24 августа 2013 Привет! Давно не заходил на форум, вот увидел ваше сообщение! Спасибо за информацию. Что, не понравилось на машине? Я лечу 15.09 в Бургас, беру машину, пару дней на море и в Банско! Как там Митко? На машине из Москвы утомительно одному, но, любопытно. На новой магистрале София- Бургас, в Пловдиве последняя бензоколонка. Из Пловдива до Банско дорога тягучая. София-Кулата супер, местами летел 180 км Митко и Надя впорядке, у механы есть теперь собака - Мася. Я вручил им вымпел- победителю социалистического соревнования и исполнил песенку: Банско- горный рай. Приятного Вам отдыха в горном раю! 7
Рушка 28 августа 2013 Я Митко и большой бюст Ленина обещал привезти, если решусь ешё раз на машине прокатиться.
Владимир 28 августа 2013 Я Митко и большой бюст Ленина обещал привезти, если решусь ешё раз на машине прокатиться. Я на Новый год еду, могу отвезти.
Рушка 29 августа 2013 Я на Новый год еду, могу отвезти. Если не трудно, буду благодарен. Я планирую 2 января вылететь, на самолёте. Где вам удобно в Москве пересечься?
Владимир 29 августа 2013 если не трудно, буду благодарен. Я планирую 2 января вылететь, на самолёте. Где вам удобно в Москве пересечься? Я поеду на машине в конце декабря, ближе к дате пересечемся.
Laara 30 августа 2013 Добрый все день! Я ищу собственников апартаментов в Четырехлистной Детелине (Клевер) для создания сообщества собственников. Мы должны оказывать прямое влияние на управление жилым комплексом и не допускать возможных неправомерных действий. Откликнитесь, пожалуйста! В этом году побывала там, приятное место. Правда, русскоязычных что-то не видала. А так хотелось бы... Мой емайл: ljoka85@mail.ru Пишите! Будем знакомиться!
MoscoW 2 сентября 2013 Подскажите, как найти СОТ. Телефон, адрес. Хотелось бы поставить на охрану апартаменты в г. Банско Владельцы апартаментов "Гранд Банско II" отзовитесь! Я из Гранд Банко 2, еду туда 8 сентября. Могу уточнить насчет поставить на охрану. Вы имеете виду стороннние какие то агентства охраны?
Нфефлья 2 сентября 2013 А я там буду с 04 по 20 сентября. Если Вы не против, давайте познакомимся). Я из Гранд Банко 2, еду туда 8 сентября. Могу уточнить насчет поставить на охрану. Вы имеете виду стороннние какие то агентства охраны? А я там буду с 04 по 20 сентября. Если Вы не против, давайте познакомимся). Да, я про сторонние организации. В это время там будет еще одна семейная пара. Я думаю, что обменяться контактами нам не помешает)
MoscoW 3 сентября 2013 А я там буду с 04 по 20 сентября. Если Вы не против, давайте познакомимся). А я там буду с 04 по 20 сентября. Если Вы не против, давайте познакомимся). Да, я про сторонние организации. В это время там будет еще одна семейная пара. Я думаю, что обменяться контактами нам не помешает) С удовольствием понакомлюсь. Я Татьяна, мы с мужем едем обставлять комнату. Тел напишу в личку, мой мейл dyundikova@yahoo.com. Тел Гудлайна, как куплю карту, напишу номер, созвонимся в Банко.
Maverick Σκαπτοπάρα Σκαπτοπάρα 4 сентября 2013 Знаете ли вы, что существует ассоциация владельцев в Горный рай? Мой партнер является председателем Асоциаций одого из комплексов. Где Вь1 имеете апартмент, в какой комплекс? И где ключи от квартиры где деньги лежат?
Рушка 11 сентября 2013 Нашёл сегодня ещё два прикольных сувенира из России для Митко. Они лёгкие (по весу) в самолёт пропустят. В январе привезу. Я надеюсь...
Владимир 11 сентября 2013 Нашёл сегодня ещё два прикольных сувенира из России для Митко. Они лёгкие (по весу) в самолёт пропустят. В январе привезу. Я надеюсь... Бюст Фелекса с Лубянской площади?
Kroko 18 сентября 2013 Добрый все день! Я ищу собственников апартаментов в Четырехлистной Детелине (Клевер) для создания сообщества собственников. Мы должны оказывать прямое влияние на управление жилым комплексом и не допускать возможных неправомерных действий. Откликнитесь, пожалуйста! В этом году побывала там, приятное место. Правда, русскоязычных что-то не видала. А так хотелось бы... Мой емайл: ljoka85@mail.ru Пишите! Будем знакомиться! Насколько я знаю, все у них там в комплексе нормально с управлением Неправомерных действий нет) Прямо на респшене Вы можете взять контакты управителей Обычно они в комплексе и живут, но могут уехать по делам в Софию)
casper 5 октября 2013 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Выбрали студию в Грин Лайфе (бывший Парадизо Верде), собираемся купить. Кто-нибудь, что-то знает про этот комплекс? Выбирали по интернету через агентство удалено - реклама. Астильба.
Bear дедушка Миша, в поиске дедушка Миша, в поиске 5 октября 2013 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Выбрали студию в Грин Лайфе (бывший Парадизо Верде), собираемся купить. Кто-нибудь, что-то знает про этот комплекс? Выбирали по интернету через агентство удалено - реклама. Астильба. Я думаю, до покупки нужно приехать в Банско-осмотреться. Во-первых: можно купить дешевле на месте; во-вторых: легче подобрать подходящий вариант. Про Грин Лайф ничего плохого сказать не могу-были там проблемы с УК, но решились (со слов проживающей там знакомой)
casper 5 октября 2013 В Банско почему дешевле купить, чем из России? То есть, один и тот же вариант, стоит по разному? Нам очень понравился вариант в Грин Лайфе, делали видеообзор, и просто не уверена, что он не уйдет. Когда выбирали, перед нами купили ту студию, которую мы хотели забронировать. Конечно сомнений очень много, но так хочется... Извиняюсь, не подумала, что название фирмы реклама.
Владимир 5 октября 2013 В Банско почему дешевле купить, чем из России? То есть, один и тот же вариант, стоит по разному? Нам очень понравился вариант в Грин Лайфе, делали видеообзор, и просто не уверена, что он не уйдет. Когда выбирали, перед нами купили ту студию, которую мы хотели забронировать. Конечно сомнений очень много, но так хочется... Извиняюсь, не подумала, что название фирмы реклама. Болгары умеют продавать! Видео обзор может не соответствовать действительности, умеют создать ажиотаж, приблизить комплекс туда куда вам надо. На месте вы можете сравнить то что вам предложили и тем что там есть, можно сравнить цены. Можно осмотреть само Банско, найти район который вам больше подходит. А скорее всего можно найти дешевле и возможно лучше. Разберитесь что такое квартира в жилом доме и что такое апартамент в комплексе. Совет мой личный, берите окнами на юг, юго-запад! Это важно, особенно зимой.
casper 5 октября 2013 Упс, у нас на запад. А в горах солнышко быстро садится. Это что мы все время в темноте будем? А ссылку можно на форуме дать на объект? Или как-то выйти на собственников в Грин Лайфе.
Kroko 5 октября 2013 Для каких целей Вы покупаете студию? Если приезжать отдыхать на пару недель, то запад, юг-разницы нет Вы не в студии сидеть будете, а кататься на лыжах зимой, либо гулять в горах летом. Домой приходить спать. Комплекс отлично подходит для отдыха, все есть, а главное все работает круглогодично, зимой-внутренний бассейн, летом-открытый летний. Если Вы рассматриваете этот комплекс для постоянного проживания, то надо учесть не только фактор расположения окон, но и то, что он достаточно далеко от центра города. И если под горочку Вы скатитесь, то как потащите потом вверх сумки с продуктами?) На такси не наездишься. Также надо учитывать и то, что на этаже расположено до 10-12 квартир, часть из которых будет активно сдаваться в зимнее время. Некоторым не нравятся хлопанье дверей по ночам, крики пьяных румын, греков и т. Д.) Я бы для себя лично студию в Грин лайфе даже по привлекательной цене под постоянное жительство покупать не стала бы. Мой совет, а я живу в Банско 3 года, приезжайте лично. Не бойтесь, что вариант уйдет. Если уйдет, значит он был не Ваш)
vivyen 5 октября 2013 В Банско почему дешевле купить, чем из России? То есть, один и тот же вариант, стоит по разному? Нам очень понравился вариант в Грин Лайфе, делали видеообзор, и просто не уверена, что он не уйдет. Когда выбирали, перед нами купили ту студию, которую мы хотели забронировать. Конечно сомнений очень много, но так хочется... Недвиги там навалом. Приезжайте, осмотритесь на месте, у нас поспрашивайте- кто уже купил- всё совет какой-то дадим. Не спешите, что бы не жалеть потом. Подумайте и о таксе поддержки. Словам об аренде верьте поменьше, а вот инфы читайте побольше.
Вереск 5 октября 2013 Недвиги там навалом. Приезжайте, осмотритесь на месте, у нас поспрашивайте- кто уже купил- всё совет какой-то дадим. Не спешите, что бы не жалеть потом. Подумайте и о таксе поддержки. Словам об аренде верьте поменьше, а вот инфы читайте побольше. А какая У Вас в Банско такса поддержки?
vivyen 5 октября 2013 А какая У Вас в Банско такса поддержки? У меня нет, я писала ранее, у меня дом. Все эти таксы в комплексах- я считаю что это поборы. Конечно для поддержки нужно платить какую-то сумму, но 10-13 евро/метр?
casper 6 октября 2013 Круглый год нет. Зимой приехать покататься, а летом ребенка с бабушкой на пару месяцев отправить. Ведь необязательно номер сдавать управляющей компании в аренду? Нам прислали примерный договор аренды, я была в шоке. А в какое время года лучше приехать посмотреть недвижимость? Похоже зимой в Банско не протолкнуться.