Перейти к публикации

Передвижная точка общепита и арендные площади

Andrey B
Андрей, Бургас

Доброго времени суток всем.

 

Есть идея: открыть, либо купить готовую мобильную точку быстрого общественного питания.

Точка представляет из себя киоск на колесах/автофургон/прицеп.

Район: Варна, либо Солнечный Берег.

На сегодняшний день, существует несколько предложений о продаже уже готовых точек, одни больше специализируются на еде, другие на напитках.

 

Вопросы:

1) как обстоит дело с выбором локации для размещения киоска/автофургона/прицепа?

Знаю, что места раздает община.

Слышал, что почти все более-менее "интересные", с точки зрения проходимости, участки уже поделены и находятся во владении местных "авторитетов", которые выставляют цены, что называется "с потолка", требуют оплату наперед за весь сезон и могут выгнать в любой момент если их что-то не устроит.

Так ли это?

2) На сколько сложно (по финансам и времени) получить разрешение на торговлю на том или ином участке?

3) На сколько участков одновременно можно иметь разрешение? Пример: на выходных фургон работает в одном месте, а среди недели в другом.

4) Как узнать, кому принадлежит интересующий меня участок? Есть ли такая информация в общем доступе, либо нужно идти в общину и показывать им пальцем на карте где я хочу разместить свой фургон?

 

Прошу поделиться опытом и советами. Может подскажете специалистов, оказывающих содействие в таких вопросах.

 

Всем отличного дня!

EKO DOMUS

А какие требования предъявляют власти (инспекция за храна и др) к передвижной точке общепита?

Alex0204

Интересно а почему эта тема не получила продолжения, неужели нету в Болгарии компетентных людей которые могли бы ответить на эти вопросы?

Please sign in or register to post a comment.
  • Andrey B

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...