Перейти к публикации

Плавно переходим на другой форум

Ждем Вас по ссылке ниже

Подробнее

Авиакомпании, отзывы, багаж, какими самолётами летаем

Epetkov
Я так телевизор на S7 везла, долетел в целости и сохранности.

У вашего телевизора размеры были больше или меньше этой модели?:

Screenshot_2018-01-03-00-01-09.thumb.png.6a11788daa491ebf71c7360d58126e2e.png

Astery
У вашего телевизора размеры были больше или меньше этой модели?:

[ATTACH=full]231879[/ATTACH]

Значительно больше)

Мурнат
Значительно больше)

Большое спасибо. Исполнения всех наших желаний.

Колибри

Вот и S7, вот и регулярка! Рейс из Домодедово в Бургас задержали на 2 часа.

Видимо была какая-то техническая проблема в салоне. Часть сидений была перемотана и пассажиров пересадили (муж рассказал, летел сегодня с ребенком). Я вся изнервничалась.

Нина_

Ребята, есть на форуме вейперы? Поделитесь, как правильно провозить в самолете все эти ваши штуковины? Жижку, батарейку? Могут быть какие то проблемы?

Мадалина

По возможности, летаем S7. Хорошие стыковочные рейсы, возможность предварительной регистрации за 30 часов до вылета. Удобство с багажом-не надо ждать 1-2 часа до вылета. Никогда с ними проблем не возникало.

Гость ZikZak

Подскажите пожалуйста, есть ли в аэропорту Бургаса автономные устройства по регистрации на рейс авиакомпании WizzAir?

Una

Я не видел.

TimAl
автономные

Вроде нет никаких автономных вообще.:thumbsdown:

Более того, аэрофлот нельзя зарегирировать онлайн из Бургаса.

Везде можно, из бургаса нельзя.

Стой в очереди:bayan:

Владимир 777
Котлас

, можно через инет или специальное приложение скачать.

Anni123

Я тоже не наблюдала в Бургасе этого чуда))) там аэропорт то два шага)

Гость ZikZak

Вопрос именно с этим и связан. Нужно мне региться в приложении за 48 часов до вылета и бегать искать, где распечатать билет или могу через код в киоске в порту зарегиться. Или в связи с отсутствием киоска имею возможность на бесплатную регистрацию в порту (у лоукостеров регистрация в порту платная, за исключением, если нет в порту киосков).

Иначе задам вопрос!

Есть на форуме кто летал из Бургаса авиакомпанией WizAir? Как проходили регистрацию онлайн или в порту?

Я тоже не наблюдала в Бургасе этого чуда)))

Могу предположить, что именно так и есть, поскольку рейсы носят сезонный характер и авиакомпании не выгодно их устанавливать. Аренда. Но хотелось бы знать точно.

Официальный сайт аэропорта Бургас откровенно слабый и не достаточно информативный. Интересующая меня инфа отсутствует полностью. Сайт авиакомпании тоже по этому поводу молчит. Придётся региться и распечатывать билет.

Это именно тот случай, что лучше перебздеть, чем недобздеть!

Человек

Никаких устройств саморегистрации в аэропорту Бургаса нет - либо заранее онлайн, либо очередь к стойкам.

Гость ZikZak
либо очередь к стойкам.

Очередь не страшно. Главное понимать, что регистрация на стойке без денег, а то 30 евро с носа вроде у авиакомпании такса.

Epetkov
Главное понимать, что регистрация на стойке без денег,

Надо разграничать посадочный талон, сделанный самостоятельно онлайн (бесплатная услуга на сайте Wizz Air) и получение посадочного талона в аэропорту (платная услуга, кажется стоит 30 евро. Не знаю. Всегда делал бесплатно онлайн).

Skorpion_BG
Анатолий Гоцов
Очередь не страшно. Главное понимать, что регистрация на стойке без денег, а то 30 евро с носа вроде у авиакомпании такса

В аэропорту по любому заплатите! Только онлайн бесплатно!

TimAl
заранее

У чартеров нет онлайн регистрации ((

Гость ZikZak
В аэропорту по любому заплатите!

Совершенно не так!

На сайте авиакомпании есть оговорка, что в портах, где не предусмотрена регистрация через соответствующий девайс, регистрация производится бесплатно. У РайнЭйр аналогичная оговорка на сайте.

Поэтому и задался вопросом. Если нет девайса в порту, то должны регить на стойке бесплатно.

Поэтому и спрашиваю у тех кто вылетал из Бургаса этой компанией.

Screenshot_20180815-112008.thumb.png.e04282a7d7b618c758b0a5e6b94d0153.png

Epetkov
где распечатать билет

Скажите где находитесь в Болгарии и я скажу где можно распечатать. В аэропорту Бургаса не успеете распечатать.

На сайте авиакомпании есть оговорка, что в портах, где не предусмотрена регистрация через соответствующий девайс,

Правильно! И там же на сайте Wizz Air есть список аэропортов, в которых есть девайсы. Бургас отсуствует в списке.

Гость ZikZak
Бургас отсуствует в списке.

Значит должны регить на стойке бесплатно.

Вообщем прочитав на сайте ещё инфу понял нужно действовать методом исключения. Дождусь время начала регистрации в инете (48-мь часов в моём случае), если откажет в регистрации значит в порту без денег. Если не откажет, то зарегимся и распечатаем посадочные. Кажется так будет вернее.

_20180815_115021.thumb.JPG.0ef006ea691d23ef2c09ad9805909783.JPG

Epetkov
(48-мь часов в моём случае), если откажет в регистрации значит в порту без дене

Напротив, сайт не откажет в регистрации с 48го часа. Отказ будет только, если попробуете сделать регистрацию раньше 48го часа.

Гость ZikZak
сайт не откаже

Откуда такая уверенность? Я для чего привёл скан с разъяснением с сайта?

И вот это

если попробуете сделать регистрацию раньше 48го часа.

Это чтоб чего нибудь написать? С чего, с каких моих мыслей вывод, что я могу пробовать региться раньше 48-и часов? И да, мне даже отсчитывать время не надо, соответствующее уведомление должно прийти на мыло, а вот, если не придёт, то уже сигнал посетить сайт самому.

Epetkov
Откуда такая уверенность?

От опыта. В 2016 году купил у Wizz Air 150 билетов, в 2017 году 192 билетов, в этом 174 билета.

Гость ZikZak

@Epetkov, я русский. У меня поговорка в активе. На бога надейся, сам не плошай.

Алгоритм своих действий выбрал. Пройду, отпишусь здесь, для будущих пользователей.

Epetkov
Алгоритм своих действий выбрал.

Алгоритм правильный. Регистрацию сделаете с 48 часа. Но потом надо будет распечатать посадочный талон. Мобильный посадочный талон Wizz Air не приложим в аэропорту Бургаса.

Гость ZikZak

Интересный борт прилетел сейчас в Бургас. Неплохо народ валит обратно в Россию! Б777

_20180820_165710.thumb.JPG.3388045d09a79448908b063ad28848ee.JPG

В названии темы присутствует слово "отзывы".

Так вот, авиакомпания WizzAir не прислала уведомление на е-прчиу о начале регистрации!

Ждал день, специально не заходил в приложение.

Когда зашёл, то регистрация уже была открыта.

Необходимо сей факт иметь ввиду.

Epetkov
Когда зашёл, то регистрация уже была открыта.

Не вижу в этом какого-то негативизма. Напротив, при регистрации в последние 5-6 часов вероятность получить удобные места у аварийных выходов очень большая, потому что из-за высокой цены этих мест, они почти всегда остаются невыбранными, а кто-то должен сидеть и на них. Мой опыт показывает, что регистрация в последние часы дает пассажирам именно эти места.

Skorpion_BG
Анатолий Гоцов
Напротив, при регистрации в последние 5-6 часов вероятность получить удобные места у аварийных выходов очень большая, потому что из-за высокой цены этих мест, они почти всегда остаются невыбранными, а кто-то должен сидеть и на них. Мой опыт показывает, что регистрация в последние часы дает пассажирам именно эти места.

Но бывают и другие случаи - моя знакомая попыталась зарегистрироваться за 5-6 часов до вылета. И оказалось, что нет мест!:eek: Оказывается продали больше билетов, чем места. Зарегистрировали на следущий рейс после долгой ругани по телефону, но она упустила стыковочный рейс. Не знаю практика ли в Уизер продавать больше билетов чем места в самолете надеясь на то, что кто то просто не полетит или ошибка конкретно на этом рейсе была. Рейс из Софии в Лондон был.

Epetkov
И оказалось, что нет мест!

Согласен, но я описывал ситуацию конкретно у авиакомпании Wizz Air, так как летит ими. Wizz Air стыковчными рейсами не занимаeтся. Кстати, в последние недели Wizz Air тоже начали продавать больше билетов, чем мест в самолете. Овербукинг сейчас очень модный у всех стал.

Гость ZikZak

@Epetkov, не надо за меня досочинять! Никакого негатива в моём сообщении нет, есть сухая констатация факта.

Люди могут забегаться и вспомнить о необходимости региться тогда когда уже например распечатать талон будет физически невозможно, а вылет например очень ранний.

Я поделился инфой, кому нужна будет примет во внимание.

продавать больше билетов чем места в самолете надеясь на

В практике! И об этом пишут в инете.

Please sign in or register to post a comment.
  • Ronni

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...