Epetkov 2 января 2018 Я так телевизор на S7 везла, долетел в целости и сохранности. У вашего телевизора размеры были больше или меньше этой модели?:
Astery 2 января 2018 У вашего телевизора размеры были больше или меньше этой модели?: [ATTACH=full]231879[/ATTACH] Значительно больше)
Колибри 8 января 2018 Вот и S7, вот и регулярка! Рейс из Домодедово в Бургас задержали на 2 часа. Видимо была какая-то техническая проблема в салоне. Часть сидений была перемотана и пассажиров пересадили (муж рассказал, летел сегодня с ребенком). Я вся изнервничалась.
Нина_ 13 июня 2018 Ребята, есть на форуме вейперы? Поделитесь, как правильно провозить в самолете все эти ваши штуковины? Жижку, батарейку? Могут быть какие то проблемы?
Мадалина 14 июня 2018 По возможности, летаем S7. Хорошие стыковочные рейсы, возможность предварительной регистрации за 30 часов до вылета. Удобство с багажом-не надо ждать 1-2 часа до вылета. Никогда с ними проблем не возникало.
Гость ZikZak 15 августа 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли в аэропорту Бургаса автономные устройства по регистрации на рейс авиакомпании WizzAir?
TimAl 15 августа 2018 автономные Вроде нет никаких автономных вообще. Более того, аэрофлот нельзя зарегирировать онлайн из Бургаса. Везде можно, из бургаса нельзя. Стой в очереди
Гость ZikZak 15 августа 2018 Вопрос именно с этим и связан. Нужно мне региться в приложении за 48 часов до вылета и бегать искать, где распечатать билет или могу через код в киоске в порту зарегиться. Или в связи с отсутствием киоска имею возможность на бесплатную регистрацию в порту (у лоукостеров регистрация в порту платная, за исключением, если нет в порту киосков). Иначе задам вопрос! Есть на форуме кто летал из Бургаса авиакомпанией WizAir? Как проходили регистрацию онлайн или в порту? Я тоже не наблюдала в Бургасе этого чуда))) Могу предположить, что именно так и есть, поскольку рейсы носят сезонный характер и авиакомпании не выгодно их устанавливать. Аренда. Но хотелось бы знать точно. Официальный сайт аэропорта Бургас откровенно слабый и не достаточно информативный. Интересующая меня инфа отсутствует полностью. Сайт авиакомпании тоже по этому поводу молчит. Придётся региться и распечатывать билет. Это именно тот случай, что лучше перебздеть, чем недобздеть!
Человек 15 августа 2018 Никаких устройств саморегистрации в аэропорту Бургаса нет - либо заранее онлайн, либо очередь к стойкам.
Гость ZikZak 15 августа 2018 либо очередь к стойкам. Очередь не страшно. Главное понимать, что регистрация на стойке без денег, а то 30 евро с носа вроде у авиакомпании такса.
Epetkov 15 августа 2018 Главное понимать, что регистрация на стойке без денег, Надо разграничать посадочный талон, сделанный самостоятельно онлайн (бесплатная услуга на сайте Wizz Air) и получение посадочного талона в аэропорту (платная услуга, кажется стоит 30 евро. Не знаю. Всегда делал бесплатно онлайн).
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 15 августа 2018 Очередь не страшно. Главное понимать, что регистрация на стойке без денег, а то 30 евро с носа вроде у авиакомпании такса В аэропорту по любому заплатите! Только онлайн бесплатно!
Гость ZikZak 15 августа 2018 В аэропорту по любому заплатите! Совершенно не так! На сайте авиакомпании есть оговорка, что в портах, где не предусмотрена регистрация через соответствующий девайс, регистрация производится бесплатно. У РайнЭйр аналогичная оговорка на сайте. Поэтому и задался вопросом. Если нет девайса в порту, то должны регить на стойке бесплатно. Поэтому и спрашиваю у тех кто вылетал из Бургаса этой компанией.
Epetkov 15 августа 2018 где распечатать билет Скажите где находитесь в Болгарии и я скажу где можно распечатать. В аэропорту Бургаса не успеете распечатать. На сайте авиакомпании есть оговорка, что в портах, где не предусмотрена регистрация через соответствующий девайс, Правильно! И там же на сайте Wizz Air есть список аэропортов, в которых есть девайсы. Бургас отсуствует в списке.
Гость ZikZak 15 августа 2018 Бургас отсуствует в списке. Значит должны регить на стойке бесплатно. Вообщем прочитав на сайте ещё инфу понял нужно действовать методом исключения. Дождусь время начала регистрации в инете (48-мь часов в моём случае), если откажет в регистрации значит в порту без денег. Если не откажет, то зарегимся и распечатаем посадочные. Кажется так будет вернее.
Epetkov 15 августа 2018 (48-мь часов в моём случае), если откажет в регистрации значит в порту без дене Напротив, сайт не откажет в регистрации с 48го часа. Отказ будет только, если попробуете сделать регистрацию раньше 48го часа.
Гость ZikZak 15 августа 2018 сайт не откаже Откуда такая уверенность? Я для чего привёл скан с разъяснением с сайта? И вот это если попробуете сделать регистрацию раньше 48го часа. Это чтоб чего нибудь написать? С чего, с каких моих мыслей вывод, что я могу пробовать региться раньше 48-и часов? И да, мне даже отсчитывать время не надо, соответствующее уведомление должно прийти на мыло, а вот, если не придёт, то уже сигнал посетить сайт самому.
Epetkov 15 августа 2018 Откуда такая уверенность? От опыта. В 2016 году купил у Wizz Air 150 билетов, в 2017 году 192 билетов, в этом 174 билета.
Гость ZikZak 15 августа 2018 @Epetkov, я русский. У меня поговорка в активе. На бога надейся, сам не плошай. Алгоритм своих действий выбрал. Пройду, отпишусь здесь, для будущих пользователей.
Epetkov 15 августа 2018 Алгоритм своих действий выбрал. Алгоритм правильный. Регистрацию сделаете с 48 часа. Но потом надо будет распечатать посадочный талон. Мобильный посадочный талон Wizz Air не приложим в аэропорту Бургаса.
Гость ZikZak 20 августа 2018 Интересный борт прилетел сейчас в Бургас. Неплохо народ валит обратно в Россию! Б777 В названии темы присутствует слово "отзывы". Так вот, авиакомпания WizzAir не прислала уведомление на е-прчиу о начале регистрации! Ждал день, специально не заходил в приложение. Когда зашёл, то регистрация уже была открыта. Необходимо сей факт иметь ввиду.
Epetkov 21 августа 2018 Когда зашёл, то регистрация уже была открыта. Не вижу в этом какого-то негативизма. Напротив, при регистрации в последние 5-6 часов вероятность получить удобные места у аварийных выходов очень большая, потому что из-за высокой цены этих мест, они почти всегда остаются невыбранными, а кто-то должен сидеть и на них. Мой опыт показывает, что регистрация в последние часы дает пассажирам именно эти места.
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 21 августа 2018 Напротив, при регистрации в последние 5-6 часов вероятность получить удобные места у аварийных выходов очень большая, потому что из-за высокой цены этих мест, они почти всегда остаются невыбранными, а кто-то должен сидеть и на них. Мой опыт показывает, что регистрация в последние часы дает пассажирам именно эти места. Но бывают и другие случаи - моя знакомая попыталась зарегистрироваться за 5-6 часов до вылета. И оказалось, что нет мест! Оказывается продали больше билетов, чем места. Зарегистрировали на следущий рейс после долгой ругани по телефону, но она упустила стыковочный рейс. Не знаю практика ли в Уизер продавать больше билетов чем места в самолете надеясь на то, что кто то просто не полетит или ошибка конкретно на этом рейсе была. Рейс из Софии в Лондон был.
Epetkov 21 августа 2018 И оказалось, что нет мест! Согласен, но я описывал ситуацию конкретно у авиакомпании Wizz Air, так как летит ими. Wizz Air стыковчными рейсами не занимаeтся. Кстати, в последние недели Wizz Air тоже начали продавать больше билетов, чем мест в самолете. Овербукинг сейчас очень модный у всех стал.
Гость ZikZak 21 августа 2018 @Epetkov, не надо за меня досочинять! Никакого негатива в моём сообщении нет, есть сухая констатация факта. Люди могут забегаться и вспомнить о необходимости региться тогда когда уже например распечатать талон будет физически невозможно, а вылет например очень ранний. Я поделился инфой, кому нужна будет примет во внимание. продавать больше билетов чем места в самолете надеясь на В практике! И об этом пишут в инете.