Ядолов 9 декабря 2017 Кто знает, когда весной начнут Булаэр летать из Внуково? Что то не видно в расписаниях...
Человек 9 декабря 2017 когда весной начнут Булаэр летать из Внуково? Поискал... На весну рейсов БулЭйр во Внуково не обнаружено, по состоянию на сегодня заявленные полёты начинаются с 1-го июня (это если вылет из Бургаса).
Ядолов 10 декабря 2017 Поискал... На весну рейсов БулЭйр во Внуково не обнаружено, по состоянию на сегодня заявленные полёты начинаются с 1-го июня (это если вылет из Бургаса). Спасибо. Да, от нас получается маловато из Москвы рейсов на май.
Galka24 17 декабря 2017 Хочется захватить с собой из Болгарии ракию и вино в подарок. У Болгарских авиалиний какой лимит жидкости в багаже?
Павел7777 Ленинград Ленинград 17 декабря 2017 Хочется захватить с собой из Болгарии ракию и вино в подарок. У Болгарских авиалиний какой лимит жидкости в багаже? Нет лимитов в багаже. Только вес до 22 кг.
Человек 17 декабря 2017 Нет лимитов в багаже Есть, насколько я помню, ограничения по ввозу на территорию РФ - беспошлинно 3 литра, от 3 до 5 литров - с оплатой по 10 евро за литр, свыше 5 литров - извините, ввоз запрещён...
Павел7777 Ленинград Ленинград 17 декабря 2017 Есть, насколько я помню, ограничения по ввозу на территорию РФ - беспошлинно 3 литра, от 3 до 5 литров - с оплатой по 10 евро за литр, свыше 5 литров - извините, ввоз запрещён... Правильно помните. Но вопрос стоял не так, а вот как: "У Болгарских авиалиний какой лимит жидкости в багаже?" Где сказано про ввоз? Где написано про РФ? Это вы уже сами добавили?
Galka24 17 декабря 2017 Правильно помните. Но вопрос стоял не так, а вот как: "У Болгарских авиалиний какой лимит жидкости в багаже?" Где сказано про ввоз? Где написано про РФ? Это вы уже сами добавили? Именно про ввоз в Россию я и имела ввиду. Т. Ч. Человек правильно перевел вопрос женской логики
Павел7777 Ленинград Ленинград 17 декабря 2017 Именно про ввоз в Россию я и имела ввиду. Т. Ч. Человек правильно перевел вопрос женской логики Я пока не научился играть в бильярд кубиками
Galka24 17 декабря 2017 Я пока не научился играть в бильярд кубиками И правильно! А если по существу. То беспошлинный провоз спиртного в Россию до 3 л. Надеюсь, это верная информация.
Павел7777 Ленинград Ленинград 17 декабря 2017 И правильно! А если по существу. То беспошлинный провоз спиртного в Россию до 3 л. Надеюсь, это верная информация. Вернее не бывает. При чем любой крепости! Удачи вам в перевозе
Человек 17 декабря 2017 Я когда вижу в подписи у форумчанина "Москва", так я сразу про РФ думаю. А везти в багаже что-либо в количествах, превышающих нормы ввоза в какую-либо страну, с большой долей вероятности лишиться переизбытка на таможне?.. - не очень мудро, насколько я понимаю...
Танайка 18 декабря 2017 Добрый вечер! Хочу взять в багаж бутылку игристого, но возник вопрос: а не стрельнет ли оно? Подскажите
Павел7777 Ленинград Ленинград 18 декабря 2017 Добрый вечер! Хочу взять в багаж бутылку игристого, но возник вопрос: а не стрельнет ли оно? Подскажите Я провозил. Не стреляло. Но перестраховывался - в пакет оборачивал чтобы вещи не промокли, а-то потом выжимай их еще
Анна1979 27 декабря 2017 Здравствуйте всем! Подскажите, пжлста, в ручной клади можно провозить детский самокат? В чемодан не влезает...
Павел7777 Ленинград Ленинград 27 декабря 2017 Здравствуйте всем! Подскажите, пжлста, в ручной клади можно провозить детский самокат? В чемодан не влезает... Можно. Только очень желательно его разобрать.
Анна1979 28 декабря 2017 Можно. Только очень желательно его разобрать. Разобрать?? Или сложить? Сложить могу - разобрать вряд ли, точнее, я его потом просто не соберу назад
Павел7777 Ленинград Ленинград 28 декабря 2017 Разобрать?? Или сложить? Сложить могу - разобрать вряд ли, точнее, я его потом просто не соберу назад Тогда конечно сложите. Но помните о габаритах, которые разрешены Вашей авиакомпанией! Приятного полета!
Котка българска 28 декабря 2017 @Анна1979, Сложите, обмотайте самокат прозрачной пленкой и сдайте отдельно как негабаритный груз, если он по весу входит в допустимое количество. Мы так везли обои под покраску длиной 1 метр.
Анна1979 28 декабря 2017 @Анна1979, Сложите, обмотайте самокат прозрачной пленкой и сдайте отдельно как негабаритный груз, если он по весу входит в допустимое количество. Мы так везли обои под покраску длиной 1 метр. Куда сдать? В багаж?
ElenaUshakova 28 декабря 2017 @Анна1979, мы возили так: складывали самокат, приматывали его к чемодану скочем (широким) и обматывали в аэропорту плёнкой. Возили и болгарами и С7, причём, такой способ нам на стойке регистрации в Варне посоветовали.
Анна1979 30 декабря 2017 @Анна1979, мы возили так: складывали самокат, приматывали его к чемодану скочем (широким) и обматывали в аэропорту плёнкой. Возили и болгарами и С7, причём, такой способ нам на стойке регистрации в Варне посоветовали. Спасибо, буду иметь в виду
Мурнат 30 декабря 2017 А может быть, кто то из опытных людей подскажет как привезти из РФ в РБ (Бургас) светильник с размерами 60х60х20. Ну так понравился, купила и теперь всю голову сломала как довезти. В чемодан не входит. И конечно хрупкий. Всех поздравляю с наступающим новым годом. Всем исполнения желаний.
ElenaUshakova 30 декабря 2017 А может быть, кто то из опытных людей подскажет как привезти из РФ в РБ (Бургас) светильник с размерами 60х60х20. Ну так понравился, купила и теперь всю голову сломала как довезти. В чемодан не входит. И конечно хрупкий. Всех поздравляю с наступающим новым годом. Всем исполнения желаний. В салон, с собой, ставить в ноги! Самой сидеть буквой зю, иначе- никак! Много чего так возила, Удачи!!!
Мурнат 30 декабря 2017 Большое спасибо. Но размеры не соответствуют нормам размеров ручного багажа? С этим как?
Павел7777 Ленинград Ленинград 31 декабря 2017 Большое спасибо. Но размеры не соответствуют нормам размеров ручного багажа? С этим как? Ну 5 см. Могут и простить... А он в коробке? Если "да" - то просто вынуть из коробки, а после регистрации обратно запихнуть... Если "нет" попробуйте его как-то уменьшить в размерах... Лампы выкрутить, разобрать и т. Д. И т. п. Удачи!
Astery 2 января 2018 А может быть, кто то из опытных людей подскажет как привезти из РФ в РБ (Бургас) светильник с размерами 60х60х20. Ну так понравился, купила и теперь всю голову сломала как довезти. В чемодан не входит. И конечно хрупкий. Сдавайте в негабаритный багаж с пометкой "хрупкое". Никаких проблем - если по весу проходит, то без доплаты обойдетесь, если сверх нормы, то заставят доплатить по тарифу. Я так телевизор на S7 везла, долетел в целости и сохранности.