Gallat София София 2 декабря 2017 Ресторан Дивака в Софии. Адрес: ул. „Уилям Гладстон“ 54, В Софии есть три ресторана с таким названием. Помимо указанного мною, еще по адресу: ул. „Христо Белчев“ 16,(вышн отмеченного мною) И по адресу: ул. „6-ти септември“ 41А,(тот что ниже моей отметки) Мне очень нравится Дивака на Гладстоун. Дивака переводится, как дикарь и это очень милый ресторан. В Дивака на Гладсоун создается такое ощущение что сидишь в саду или оранжерее. Тихо, уютно, внимательные официанты и очень вкусная кухня. Можете сориентироваться по меню и ценам.
Galka24 28 декабря 2017 София Кофейный репортаж из SPAGHETTI KITCHEN*BAR Веселые названия Мокачино и Марочино повеселили, были заказаны и не разочаровали. И потом в различных кафе мы всегда их искали в первую очередь. Но попадались они очень редко и другого качества. Пришлось опять навестить знакомый бар
Gallat София София 3 января 2018 В Софии рядом с гостиницей Rila Hotel Sofia понравилась шаверма из этого заведения: [ATTACH=full]225107[/ATTACH] Вечером народу в нем было полно, стоял на улице в очереди, чтоб купить шаверму. Кстати, очень известная шаверма. Я тоже в ней иногда перекусываю. Рекомендую всем гостям Софии. Гостиница находится по адресу ул. „Цар Калоян“ 6, Шаверма недалеко от нее.
Gallat София София 5 января 2018 ... В Приморско - бистро "Приз" - однозначно По возможности дайте потом адрес этого бистро. Хорошо бы и фото, но, хотя бы, адрес.
Строгинец 9 января 2018 Уважаемые софийцы, посоветуйте пож-та ресторанчик у отеля - Ibis Sofia Airport Hotel - Park & Fly, прилетаю в июне с семьей в 22.00, там буду где то в районе 22.30. Или может в этом отеле хороший ресторанчик?
Olga Ivanova 9 января 2018 Уважаемые софийцы, посоветуйте пож-та ресторанчик у отеля - Ibis Sofia Airport Hotel - Park & Fly, прилетаю в июне с семьей в 22.00, там буду где то в районе 22.30. Или может в этом отеле хороший ресторанчик? Мы ночевали в этом отеле в середине декабря. Там же и ужинали, оттуда выехать не просто. Остались довольны. Цена средняя. Еда была хорошая
Строгинец 9 января 2018 Мы ночевали в этом отеле в середине декабря. Там же и ужинали, оттуда выехать не просто. Остались довольны. Цена средняя. Еда была хорошая Спасибо за ответ, будем значит на отель ориентироваться
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 3 февраля 2018 По возможности ... Здесь в сезон - хорошая болгарская кухня:
Gallat София София 31 марта 2018 @lunastelle, Советую Вам разместить свой вопрос в варненской теме. bglife.ru/threads/5924/
Строгинец 14 апреля 2018 В 12.00 по каналу Пятница должны показать передачу про Болгарию "Еда, я люблю тебя"
Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 14 апреля 2018 Несколько лет не могла нигде попробовать настоящие чипсы из кабачков, неожиданно! В Варне в обычном "Хеппи" уже года три-четыре такие ломтики есть. Думаю, что раз это сеть кафе, то меню одинаковое в каждом городе.
Гость Роза77 14 апреля 2018 @Vailvi, ну не везло мне и потом я не знала что такое блюдо существует Только тогда, когда приятель заказал эти кабачки, три раза переспросил (что чипсы) Ему сказали да, но когда принесли он разразился бранью, вот тогда я потом про них спрашивала, но нигде не готовили, видимо возни много, против просто жареных
Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 14 апреля 2018 видимо возни многомного и нельзя приготовить заранее, только после заказа. Кабачки должны быть молочной спелости и очень чисто масло фритюра. С последним грешат заведения разной категории. Подача должна быть быстрой, как только остынут уже не такие вкусные. Чем тоньше кляр тем меньше калорий.
Галиночка 13 сентября 2019 @Gabbi, в Израиле во всехбарах, ресторанах.. Вообще во всех заведениях курить запрещено... Даже на улице при скоплении больше 10 чел-придётся отойти, если это место НЕ для курения. Курить у нас давно не в моде)) правда женщины и девушки на это чихать хотели.. Как паровозы.
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 13 сентября 2019 Как паровозы ... Это все сразу замечают и недоумевают сначала, а потом уже и особо не удивляются
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 9 февраля 2020 Тестируем Воденицу в морпарке,- народу никого, яхт клуб не нашли
Olga Ivanova 15 октября 2020 В Варне открылся устричный бар. Выбор устриц достаточный. Цены с вином немалые. Приятно, что есть устрицы местные (Кранево). Да и вообще приятно - Европа!
Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 15 октября 2020 В Варне открылся устричный бар Олечка, а название и адрес?
Olga Ivanova 15 октября 2020 Пожалуйста: Стридиум. Приморский бульвар 53. Напротив Военно- морского музея.
Anna Kuznetsova 26 ноября 2020 Всем доброго времени! Хотела вас спросить, думаем, где можно вкусно поесть, в каком ресторане, блюда с морепродуктами? Может даже какие то уникальные блюда?
Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 26 ноября 2020 @Anna Kuznetsova, рестораны будут закрыты с пятницы, если точнее, то с утра субботы. Судя по тому, что Вы находитесь в России, Вас интересует на будущее? Тогда укажите город.
IvanIvanich 26 ноября 2020 Дивака на Гладсоун Бывали там с десяток раз. Да, не плохо и уютно. Однако, я умудрился там отравиться разок. Рекомендую не занимать места на деревянных диванчиках они очень не удобные.