Ели 28 июля 2013 А после 359 разве не надо 2 набирать? 2 - это код Софии? Там указан такой номер 070044777. Как звонить? Влада0904, а Ви попробуйте прочитать ссилку, которую я Вам дала и вам станет сразу все ясно. Там указан не только етот номер. Етот номер для резервации и доставки. Ви хотите заказать доставку в Россию? Остальние момера - ето мобильние. Ответи на Ваши вопроси в ссилке. Не надо лениться.
влада0904 28 июля 2013 Нет. Не хочу заказывать в Россию) просто один человек. С которым мне нужно очень связаться указал в фейсбуке адрес этой пиццерии. Вот и хотела бы там узнать- работает он там или просто там был) А существуют еще коды оператора в Софии, если звонить из России? Так написано в ссылке У моего знакомого. Которого я потеряла телефон начинался с 9... Это было в 2001 году. Но видно с тех пор поменялись телефоны в Софии? Какие цифры теперь есть в номерах телефонов?
Gallat София София 10 января 2017 Путешествия, путешествия... Но, всё же только путешествия. Хочется порою посидеть с друзьями в ресторане или кафе. Попробовать блюда болгарской кухни, попить кофе с какой-нибудь вкусняшкой... Предлагаю делиться своими впечатлениями от увиденного, съеденного и выпитого. И не важно, большой ли это ресторан или маленькое кафе по соседству. Главное, ваше личное мнение. Если есть фотографии, замечательно. А если их нет, то и не важно. Просто, название, отзыв и адрес. А если будет несколько названий блюд с ценой для примера, совсем замечательно.
Galka24 16 февраля 2017 "Щастливица" в Велико Тырново Напишу о ресторане "Щастливица" в В. Тырново Про ресторан Щастливица я читала очень хорошие отзывы и это был обязательный пункт в программе посещения В. Тырново, когда мы приехали туда в октябре 2014. И надо же, как повезло - гостиница оказалась рядом с ним. В течение недели мы каждый день обедали в этом ресторане. Было все невероятно вкусно, а порции после побережья казались просто огромными. Агнешко, например, брали одно на двоих. Дороже 38лев. Не выходило. Ресторан очень уютный, камерный, терраса с видом на Янтру, Находится на ул. Ст. Стамболов, 79. Надо добавить, что в В. Тырново есть и Щастливица 2 по адресу ул. Христо Ботев, 3. Она больше, проще, современней. Но менее уютная и более шумная, хотя и просторнее. Кухня и цены в них идентичные. И третий ресторан Щастливица находится в Софии, бул. Витоша, 27
Gallat София София 16 февраля 2017 Напишу о ресторане "Щастливица" в В. Тырново Не была там. Хотя и слышала о нем. Действительно, уютно.
Gallat София София 18 февраля 2017 Китайский ресторан " Двата лъва". София Довольно уютный ресторан с великолепным аквариумом. Заказали два салата. Тот что слева называется "китайска салата". Капуста, помидоры и грибы. Кажется, шиитики. Стоит 4 лева. 250 гр. Справа салат под названием "задушени зеленчуци" Приспущенные овощи, грибы, китайская рисовая лапша. Стоит 5.20. 250 гр. Рыба в кляре и с кисло-сладким соусом. Очень нежная и вкусная, и без костей. Не знаю название, не уточнила. Стоит 8.20. 500 гр. Взяли на двоих одну порцию. "Панирани ябълки" Крупные куски яблок в кляре. О-о-очень вкусно. 2.80. 500 гр. Три бутылки тъмна бира "Столично". По 2.80 каждая. Пиво дороговато, пожалуй. Так. Что еще... А! Чайник зеленого чая. 2 лева Итого - 30 лева 60 стотинок.= 15 евро. По местным меркам, это дорого. Но наелись более чем отлично. Всё очень вкусно. Адрес именно этого ресторана справа. 18.02.17
Galka24 19 февраля 2017 София. Китайский ресторан " Заказали два салата. Тот что слева называется "китайска салата". Капуста, помидоры и грибы. Кажется, шиитики. Стоит 4 лева. 250 гр. Справа салат под названием "задушени зеленчуци" Приспущенные овощи, грибы, китайская рисовая лапша. Стоит 5.20. 250 А ты какой салат выбрала? Ведь оба хочется попробовать
Gallat София София 19 февраля 2017 А ты какой салат выбрала? Ведь оба хочется попробовать Так как порции довольно большие, то мы всё берём на всех. В данном случае, на двоих. В кафе и ресторанах к этому привыкли сразу подают дополнительные тарелки. Так что, я попробовала оба салата и лично мне больше понравились "задушени зеленчуци" Ты посмотри на поции. Там же рыба и яблоки по полкило! Одному это не осилить, мне кажется.
Galka24 19 февраля 2017 Так как порции довольно большие, то мы всё берём на всех. В данном случае, на двоих. В кафе и ресторанах к этому привыкли сразу подают дополнительные тарелки. Так что я попробовала оба салата и лично мне больше понравились "задушени зеленчуци" Ты посмотри на поции. Там же рыба и яблоки по полкило! Одному это не осилить, мне кажется. Прям, как дома В Москве не поделишь. ...
Galka24 19 февраля 2017 В Москве и винчик по 125 мл наливают. Типа, бокал О, да. Там поешь... и не наешься... даже мне
TimAl 21 февраля 2017 А по теме, соседи посоветовали ресторанчик в Несебре. Название не помню. Еда отменная и цены реально смешные. Прямо над морем. Над цирком вверх по лестнице. Это вид из него.
Gallat София София 21 февраля 2017 А по теме, соседи посоветовали ресторанчик в Несебре. Название не помню. Еда отменная и цены реально смешные. Прямо над морем. Над цирком вверх по лестнице. Это вид из него. А мне в Несебре очень нравится ресторан "Капитанская встреча". Очень хорошая кухня. Это рядом с Морская гара. Слева от лестницы наверх. Позже расскажу о нем.
Faina 21 февраля 2017 Мне очень понравился калкан (в кои то веки разорилась ) в "Морският Волк" - Старый город, Несебр.
Gallat София София 21 февраля 2017 Мне очень понравился калкан (в кои то веки разорилась ) в "Морският Волк" - Старый город, Несебр. Это камбала? Чем понравилась? Интересный рецепт или, просто, как рыба? И что, было дорого? Примерно сколько?
Una 21 февраля 2017 В Несебре рыбу неплохо готовят. Часто из замороженной, правда, не из свежей. Но вкусно. Однако, больше вскго мне понравилось одно забавное заведение в Поморие. Точное название и адрес я не помню. Но оно такое там одно. Это небольшой ларёк встроенный в здание. Находиться на набережной. Через дорожку от него столики. Заведение для местных, там сидят рыбаки и прочие завсегдатаи. Ларёк, кажется, белого цвета, а на стене ценоразпис с фотографиями. Больше всего понравились жаренные пипала. Хоть каждый день бы туда ездил, да билеты дороги
Gallat София София 21 февраля 2017 Что-то в районе 22 лев за порцию. Да. Не дешево. Но летнее побережье... В общем-то, понятно.
Galka24 22 февраля 2017 Название не помню. Еда отменная и цены реально смешные. Прямо над морем. Над цирком вверх по лестнице. Это вид из него. Да, виды и релакс в старом городе отменные. Но цены... у нас вышло больше 50 на двоих... это был наш болгарский рекорд...
TimAl 22 февраля 2017 Да, виды и релакс в старом городе отменные. Но цены... у нас вышло больше 50 на двоих... это был наш болгарский рекорд... Болгарский рекорд 630 Глория Мар на 4. Так что 50 дико бюджетно
Una 22 февраля 2017 Касаемо цен на рыбные блюда и блюда из морепродуктов могу сказать следующее - экономно бывает хорошо, многое зависит от места и выбора блюда. Сафрид и пъстырва - обычно, до 10 лева за порцию. Пипала в Поморие - левов 5-6. Пълнены миди с ориз в Варне - 6.50. Выбор есть. Болгария прекрасна именно свободой выбора. Да здравствует болгарская конкуренция и свобода предпринимательства! Ура, товарищи!
Gallat София София 22 февраля 2017 ... экономно бывает хорошо, многое зависит от места и выбора блюда...Сафрид и пъстырва - обычно, до 10 лева за порцию. Пипала в Поморие - левов 5-6. Пълнены миди с ориз в Варне - 6.50. Вы предлагаете перемещаться по Болгарии из города в город, чтобы подешевле попробовать все эти блюда? Кстати, самую дешевую пастырву я видела с районе Сандански и Петрича 3 года назад. 5 лева за порцию. Интересное предложение. Надо подумать.
Митяй1 23 февраля 2017 Болгарский рекорд 630 Глория Мар на 4. Так что 50 дико бюджетно Глория мар не из дешевых, но мне очень нравится этот ресторан, правда во Власе на мой взгляд лучше, чем в Несебре. Вкусно и он того стоит. Ну а на 630 - это Вы очень хорошо видимо посидели
Gallat София София 23 февраля 2017 Ну а на 630 - это Вы хорошо видимо посидели Тоже так думаю. На мой День рождения ушло около 300 лева. Это на пятерых и в очень не дешевом ресторане Несебра. " Капитанская встреча". Правда, я удивилась, что так немного. Хорошо посидели. Было это три года назад и теперь при моем появлении в этом ресторане в начале летнего сезона, меня непременно угощают чашкой кофе и яблочным кексом. Приятно
Митяй1 23 февраля 2017 Тоже так думаю. На мой День рождения ушло около 300 лева. Это на пятерых и в очень не дешевом ресторане Несебра. " Капитанская встреча". Правда, я удивилась, что так немного. Хорошо посидели. Было это три года назад и теперь при моем появлении в этом ресторане в начале летнего сезона, меня непременно угощают чашкой кофе и яблочным кексом. Приятно Глория мар, один из дорогих. Бывало тоже оставляли примерно столько Но мне он очень нравиться
Gallat София София 23 февраля 2017 Глория мар, один из дорогих Ресторан Gloria Mar, Несебр. Оценка по отзывам посетителей 4 из 5. Кухню хвалят все. Сервис на хорошем уровне. Высокие цены отмечают практически все. (по болгарским меркам) Летним вечером приятно посидеть на открытой веранде. Адрес не знаю. Вот карта.
Galka24 23 февраля 2017 Болгария изменила мое отношение к общепиту При всей моей нелюбви к кафешкам - болгарские механы, корчмы, рестораны абсолютно, как общепит не воспринимались. Особенно в центре страны. Все было очень по домашнему... или мне так повезло По ценам перекусы выходили от 15 - 35-38 левов. Только Несебр "раскошелил" Побережье оказалось самым дорогим местом. Билеты на автобус от Св Власа до Солнечного Берега, по-моему, 4лев. В Тырново - 2 лев. Такси там выгодней было брать на двоих. Выходило примерно одинаково, а удобств больше.
Митяй1 23 февраля 2017 Ресторан Gloria Mar, Несебр. [ATTACH=full]194161[/ATTACH] [ATTACH=full]194163[/ATTACH] [ATTACH=full]194162[/ATTACH] [ATTACH=full]194160[/ATTACH] Оценка по отзывам посетителей 4 из 5. Кухню хвалят все. Сервис на хорошем уровне. Высокие цены отмечают практически все. (по болгарским меркам) Летним вечером приятно посидеть на открытой веранде. Адрес не знаю. Вот карта. [ATTACH=full]194165[/ATTACH] Галь, но на мой взгляд, во Власе превосходит, чем в Несебре. Может мне так кажется, не знаю
Gallat София София 23 февраля 2017 Галь, но на мой взгляд, во Власе превосходит, чем в Несебре. Может мне так кажется, не знаю Чем? Кухней? Обслуживанием? Интерьером? Ценами? Колись
Митяй1 23 февраля 2017 Чем? Кухней? Обслуживанием? Интерьером? Ценами? Колись Цены одинаковые, кухня тоже. Интерьеры разные. Обслуживанием наверное. В Несебре тоже хорошо. Я говорю, чисто свое мнение Есть глория мар и в пампоров и в софии еще, там не был не знаю