Epetkov 7 февраля 2018 Батуми или Поти? Сейчас ходит до Батуми, но раньше, действительно, ходил до Поти. Нет грузинского варианта сайта. Информация о продажах здесь: bg.pbm.bg/contacts Вот бланк для онлайн билета: bg.pbm.bg/magic/Online_booking_note.xls
OLaVer Олег, Москва - Слънчев бряг Олег, Москва - Слънчев бряг 7 февраля 2018 Интересная тема. Я ее мониторила.Я тоже... Ждал у моря погоды)). Во что им обошлась такая прогулка, не помните?
BakrEV 8 февраля 2018 Я тоже... Ждал у моря погоды)). Во что им обошлась такая прогулка, не помните? Я поищу ссылку с информацией и отправлю. Они очень подробно описали. Для нас такой паром был бы очень удобен, т. к. едем в Бургас из Екатеринбурга и паром позволяет сэкономить время и не проходить кучу границ и сомнительного качества дороги. Я тоже... Ждал у моря погоды)). Во что им обошлась такая прогулка, не помните? Вот эта информация. Огромная благодарность автору за публикацию. Но инфа за 2015 г. http://www.bolgarskayapravda.ru/kak-kupit-bilet-na-passazhirskij-parom-novorossijsk-burgas-poti/
OLaVer Олег, Москва - Слънчев бряг Олег, Москва - Слънчев бряг 8 февраля 2018 @BakrEV, большое спасибо! PS. Так вот, кто у меня значок слямзил
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 8 февраля 2018 паром был бы очень удобен И чтобы были приемлемые бытовые условия поездки
BakrEV 8 февраля 2018 ... И чтобы были приемлемые бытовые условия поездки Судя по видео - они неплохие.
OLaVer Олег, Москва - Слънчев бряг Олег, Москва - Слънчев бряг 8 февраля 2018 Судя по видео - они неплохие.Да там и по фото все ясно)) Хотя, мне бы хватило даже палубы и салона авто))
Appraiser 31 августа 2018 Блин, мост построили, скоко паромов освободилось! Хоть бы один в БГ направили!
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 31 августа 2018 ... В Новороссийск можно Нет, если только не сделали пасажерский терминал.
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 31 августа 2018 Расписание имеется: bg.pbm.bg/schedule Да, паром идет, он и не останавливался. Но только:. "НОТИС: МОЛИМ ДА СЕ ИМА В ПРЕДВИД, ЧЕ ПОРАДИ РЕМОНТНИ ДЕЙНОСТИ НА КЕЙОВОТО МЯСТО В ТЕРМИНАЛА КЪМ МОМЕНТА НЯМАМЕ ПОСЕЩЕНИЯ В ПРИСТАНИЩЕ НОВОРОСИЙСК." "Замечание: Просьба иметь в виду что из за ремонта терминала в настоящий момент не останавливаемся в порт Новоросийск.
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 31 августа 2018 В Батуми возможно можно Да, в Батуми можно.
Epetkov 28 октября 2018 Появится или не появится? https://rus.bg/turizm/turizm/24681-mezhdu-rossiej-i-bolgariej-mozhet-poyavitsya-novaya-paromnaya-pereprava
Rexxx Красная Пахра Красная Пахра 28 октября 2018 Появится Появилось ранее в другом месте: bglife.ru/threads/31177/
Epetkov 29 октября 2018 Появилось ранее И почему новость о возможной переправе выделена в новой теме, когда есть уже старая тема? Много раз анонсировались разные идеи о новых паромах, но реально они не реализовались. Последняя, связанная с портом "Кавказ" , кажется, имеет больше перспектив, потому что после открытия Крымского моста, появился большой свободный паромный капацитет, который по законам рынка надо использовать. Разве из Грузии, или Украины, нельзя перебраться на пароме? Только и единственно из Грузии можно добраться паромом до Болгарии, но цена пассажирского билета очень высокая и поэтому разумнее, выгоднее и быстрее ехать из Грузии до Болгарии автобусом через Турцию со стыковкой в Стамбуле.
Epetkov 15 сентября 2019 можно ли поподробнее через Грузию? Если речь идет о пароме: Контакты, телефоны, эл. Почты: bg.pbm.bg/schedule