Мадалина 2 апреля 2016 Предлагаю форумчанам делиться тем, чем они именно сегодня собираются потчевать себя и своих близких. Название "ужин" условно. Это может быть завтрак и обед. Фотки приветствуются Итак, исходя из того, что кто инициатор, тому и отдуваться, постну свой вариант сегодняшнего ужина. Получилось просто, но очень душевно Свиная шейка, он же антрекот, с овощным гарниром. Бутылочка красного вина пришлась как раз кстати)
ввп 5 апреля 2016 А потом в тему о похудении. Балканские горы на мой взгляд лучший рецепт держать себя в тонусе, да и море успешно помогает быть стройным и весёлым!
Taksa Светлана, Казанлык Светлана, Казанлык 5 апреля 2016 @Юлия Л, а финские ржаные хлебцы не покупаете? Не помню название, красная пачка. Вот я их любила сыром намазать, вкусно очень, особенно бородинские, в Болгарии нет таких. А такие, как на фото я в микроволновке с сыром разогревала, получается жевачка, с чаем очень душевно, особенно когда на диете, пара хлебцов, чашка чая
Юлия Л 5 апреля 2016 @Юлия Л, а финские ржаные хлебцы не покупаете? Не помню название, красная пачка. Вот я их любила сыром намазать, вкусно очень, особенно бородинские, в Болгарии нет таких. А такие, как на фото я в микроволновке с сыром разогревала, получается жевачка, с чаем очень душевно, особенно когда на диете, пара хлебцов, чашка чая Я хлеб не ем. Только хлебцы. Поэтому у меня их в доме запасы. На всякий случай. Финские жестковаты. Я нашла наш аналог. Всего 17 рублей. И еще есть такие.. Не помню чьи. В коробочках прозрачных с травой, чесноком. Но по 119 Тоже покупаю. Сегодня после стольких дней овощей, решила "а сделаю ка я мясо"... Чай белок.. Можно иногда. Взяла говяжий стриплойн, срезала с него все лишнее.. Типа обезжирила И без масла на ребристой сковороде стейк зажарила. Нямсель.. Кукуруза была лишней, конечно. Крахмалистые овощи вечером нельзя. Но уж как говорится всё равно устроила "гуляй рванина". Завтра кефирчиком накажусь.
Мадалина 6 апреля 2016 @Юлия Л, думала "заглохла" тема, ан-нет! Такую вкуснотищу выкладывают. У нас сегодня утром были бутеры с семгой. В Лидл купила по акции -свежий кусок, который тут же засолила, через пару дней-готово. Фоток нет-все cъели) А на ужин планируются окорочка, которые собираюсь просто запечь в духовке. На гарнир-овощной салат А потом в тему о похудении. Не, от мяса не жиреют) Муж сам меня съест, если я ему мяса в тарелку не положу)
Юлия Л 6 апреля 2016 @Юлия Л, думала "заглохла" тема, ан-нет! Такую вкуснотищу выкладывают. У нас сегодня утром были бутеры с семгой. В Лидл купила по акции -свежий кусок, который тут же засолила, через пару дней-готово. Фоток нет-все cъели) А на ужин планируются окорочка, которые собираюсь просто запечь в духовке. На гарнир-овощной салат Я готовить люблю. И на другом ресурсе постоянно выкладываю. Вчера я испытывала новую сковородку. Но поскольку я на правильном питании, то для себя из классического 3см стриплойна сделала тоненький стейк и срезала кость. Домашним пожарила большие классические. Мясо много не едим. Хоть там и белок полезный, не приучены много мяса употреблять Я выросла волею случая на традициях кавказской кухни. С куском мясо без всякого гарнира употребляется очень много много зелени. Дома тоже привыкли и любят и кинзу, и базилик, зелень мелень ©. И готовлю я только на один раз. Сготовили-съели. Тоже из этих самых традиций. Что на ужин не скажу.. Но покажу Я рассчитываю продукты на три дня. И всегда знаю, что будет.. У меня вымерено-высчитано. Я надеюсь никого еще не притомила. Однако, обед. Куриные фрикадельки в кусочках помидоры, со сладким желтым перцем и фасолью.
Мадалина 6 апреля 2016 Клево! Очень аппетитно, а я накатала суши-вечером открою бутылку белого @Юлия Л, а рецепт?
Юлия Л 6 апреля 2016 @Юлия Л, а рецепт? Тефтели из фарша куриного накатала. Режем лук, перец желтый крупно, горстку фасоли красной и вот такими кусочками помидор заливаем и тушим мин. 10. Потом туда тефтели и еще минуток 20 доходит. Всё.Зеленью сверху посыпаем и едим.
Мадалина 6 апреля 2016 @Юлия Л, спасибо, я на днях обязательно попробую сделать и отчитаюсь) Мой завтрак. Не всегда так, но иногда бывает
Демон 2014 7 апреля 2016 Клево! Очень аппетитно, а я накатала суши-вечером открою бутылку белого Сама накатала?
Мадалина 7 апреля 2016 Сама накатала? Конечно, причем это ещё "лайт-версия") @Юлия Л, однако обед) Воспроизвела я фрикадели-тефтели в томатном соусе.Вкуснятина получилась. Правда, тефтели из свинины, которую я смешала с капустой.
Юлия Л 8 апреля 2016 Сегодня дома начали ворчать, что я их замучила своим правильным питанием. Давай говорят что попроще. Я взяла тушки кальмаров. Пожарила их с луком в сыре фета. Фета, когда сковорода горячая тает и превращается в соус. Подержала там, что пропитались тушки. И на макароны. С вином красным. Бокал не влез в фото.
Мадалина 8 апреля 2016 @Юлия Л, выглядит очень аппетитно. Я делаю макароны в специальном соусе: в кастрюлю выливаем сливки (200 грамм)+100 грамм натёртого сыра, все это перемешиваю и жду пока не закустеет, далее-макароны. Получается очень вкусно, но и калорийно _ Если по теме: то у нас сегодня печеночные блинчики и блинчики из зелени (шпинат, петрушка, зеленый лук, укроп) Приготовила нам с мужем горячие бутерброды) Яйцо, бекон и грибы
Larisa2829 Где-то на стыке трех областей. Где-то на стыке трех областей. 12 апреля 2016 Приготовила нам с мужем горячие бутерброды) Яйцо, бекон и грибы Обожаю горячие бутерброды. Но на завтрак. К сожалению нет фото. А так: мелко нарезаю колбасу (или бекон, или сосиски ...) - в яичную смесь, и туда же огромное количество мелко нарезанного зеленого лука и укропа с грядочки. Обваляли в этой смеси хлеб и на сковородочку. Вкусно!
Мадалина 12 апреля 2016 Обожаю горячие бутерброды. Но на завтрак. К сожалению нет фото. А так: мелко нарезаю колбасу (или бекон, или сосиски ...) - в яичную смесь, и туда же огромное количество мелко нарезанного зеленого лука и укропа с грядочки. Обваляли в этой смеси хлеб и на сковородочку. Вкусно! я делаю наоборот. Итак. Сначала что-то обжариваем, а потом заливаю яйцом, сверху хлеб -закрываю крышкой и через минуту можно выключать. Начинка-разная. Более полезная-без бекона, а только со свежими томатами, более вкусная-с кобаской, беконом, сыром. ПС. Я тоже очень люблю зелень, но тут уже что есть в холодильнике на момент-то и используешь.
Larisa2829 Где-то на стыке трех областей. Где-то на стыке трех областей. 13 апреля 2016 я делаю наоборот. Итак. Сначала что-то обжариваем, а потом заливаю яйцом, сверху хлеб -закрываю крышкой и через минуту можно выключать. Начинка-разная. Более полезная-без бекона, а только со свежими томатами, более вкусная-с кобаской, беконом, сыром. ПС. Я тоже очень люблю зелень, но тут уже что есть в холодильнике на момент-то и используешь. Вот поэтому я свои любимые бутерброды использую только в сезон. Зелень использую только с собственной грядки.
Миланова 13 апреля 2016 Тем, кто о калориях думает, не стоит повторять наш вчерашний обед, плавно перешедший в ужин, ибо после 18.00 - ни-ни, если только яблоко. Вчера у нас была фаршированная, рисом и сухофруктами с травками, утка. Вкусно было просто невероятно. Кисленькие чернослив и курага удачно оттенили ароматное утиное мясо.
Мадалина 21 апреля 2016 Сегодня у нас уха из речной рыбы (карась). Рыбу отварила, очистила от костей, бульон процедила. Получилось вкусно
Dobrik Дмитрий, Дзержинский-Поморие Дмитрий, Дзержинский-Поморие 21 апреля 2016 Супруги сейчас нет, поэтому у меня всё по скромному, салат с тресковой печенью
Мадалина 27 апреля 2016 Просто и ясно. Сегодня у нас фаршированный перец! Шляпки я не выбрасываю и тоже оставляю тушиться!
Юлия Л 27 апреля 2016 Эх..завязала я с этой темой. Не ходок я сюда больше. Кому нужны мои "диетические изыски" Зато скоро дочь догоню по худобе 18-летнюю.Будем носить одинаковую одежду.
Мадалина 27 апреля 2016 Эх..завязала я с этой темой. Не ходок я сюда больше. Кому нужны мои "диетические изыски" Зато скоро дочь догоню по худобе 18-летнюю.Будем носить одинаковую одежду. я сейчас включилась в программу здорового питания-начинаю терять килограммы. Тушеный перец-не враг фигуре, это точно.
Юлия Л 27 апреля 2016 я сейчас включилась в программу здорового питания-начинаю терять килограммы. Тушеный перец-не враг фигуре, это точно. Я максималистка в этом плане. Мне надо быстрее, выше, сильнее. Сразу и немедленно Для меня - всё враги фигуре. После более 15 кг, скинутых за два месяца, мои друзья- только белки и зелень..Ну может покидаю сюда что диетическоеЯ домой вернулась. Можно и поизголяться с блюдами.
Мадалина 27 апреля 2016 @Юлия Л, жду с нетерпением, всегда выкладываете аппетитные блюда! Быстрое похудание вредно, хотя 15 за два месяца-вроде нормально. Поздравляю и восхищаюсь.
Юлия Л 27 апреля 2016 @Юлия Л, жду с нетерпением, всегда выкладываете аппетитные блюда! Быстрое похудание вредно, хотя 15 за два месяца-вроде нормально. Поздравляю и восхищаюсь. Спасибо, Наталья. Я пришла с ужином. Не пустая. Вобщем, я говорила у меня белки. Я накрутила фарш куриный из грудок. Без шкурок. Прям чистенькое мясо белое. Туда немного лука. И чтоб котлетки мои не были скучными, я запихала внутрь творог обезжиренный. У меня осталось полпачки. Я туда покрошила зелень, чеснок, посолила его. Такой остренький творожок получился и засунула в котлеты. Вроде на фотке видно. Котлеты получились супер сочными. Даже на тарелку, когда разрезала сок накапал. Я с миской салата умяла. Остальные с гарниром и прочими обжорствами
Юлия Л 28 апреля 2016 Сегодня рыбу готовила. Заранее. Днем некогда будет возится. Чистый четверг. Время потратила минимальное. Рыбу (филе трески) запекла в фольге..Сверху положила овощи. Овощи не разваливаются и почти не теряют цвет (Кабачки молодые, перец и помидоры). Запекать при 200 градусах 30 мин. Разломила рыбку, чтобы показать какая она нежная внутри. Первоначальный вариант..еще не готовая. И уже готовая.