Yaro Lit. 5 января 2023 У меня нет проблем выехать из Украины, просто хотел ради интереса узнать практику переезда по Болгарскому паспорту имея и гражданство Украины... Я уверен что кто-то полюбому пробывал по нему проехать через границы.... Интересен результат, действия погранцов и т. д. Есть знакомые с Румынскими паспортами которые мотаются по ним через границы имея и паспорта Украины
Таля Малко- Тырново Малко- Тырново 27 марта 2023 Добрый вечер. Кто сможет пояснить по ситуации. Если человек въехал в Болгарию по визе С, получил личную карту, загранпаспорт как гражданин Болгарии, далее- он должен выехать из Болгарии по той же визе С в положенные сроки и заехать снова уже по болгарским документам? Как правильно.
India 20 июля 2023 Добрый вечер, может мне кто-нибудь расписать схему как с 2 паспортами пересекать границу? Я так понимаю когда я выезжаю из РФ, то показываю загран РФ и личную карту или паспорт нужен? И по прилету в РБ я просто подаю лк/паспорт на контроле? А если Транзит через Турцию, то там что показывать?
Basil 21 июля 2023 @India > Я так понимаю когда я выезжаю из РФ, то показываю загран РФ Да. Если спросят, где виза, покажете лк/болгарский паспорт. Авиакомпания тоже может спросить про визу, покажете им лк/болгарский паспорт. > по прилету в РБ я просто подаю лк/паспорт на контроле Да. > А если Транзит через Турцию, то там что показывать? Что хотите. По болгарской личной карте, паспорту или российскому загранпаспорту на выбор. Только на въезде и выезде показывайте один и тоже документ.
Радослав 23 июля 2023 21.07.2023 в 04:29, Basil сказал: > по прилету в РБ я просто подаю лк/паспорт на контроле Да. Подскажите, если паспорт просрочен, можно ли будет заехать в РБ показав только ЛК? По идее это же "внутренний паспорт", но решил лишний раз узнать мнение.
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 23 июля 2023 2 часа назад, Радослав сказал: Подскажите, если паспорт просрочен, можно ли будет заехать в РБ показав только ЛК? По идее это же "внутренний паспорт", но решил лишний раз узнать мнение. Конечно можно. Если РБ это Болгария!