Vailvi Ярославна (Слава), Варна Ярославна (Слава), Варна 2 октября 2017 @Epetkov, в мае искали. Надо было в мае или налале июня. В Вильнюсе говорили нет и не будет. Ладно о, спасибо, что сказали. Дай Бог, в следующем году.
Epetkov 2 октября 2017 Дай Бог, в следующем году. Каждое лето есть. Обычно начинаются с середины июня.
Dobrik Дмитрий, Дзержинский-Поморие Дмитрий, Дзержинский-Поморие 2 октября 2017 Каждое лето есть. Обычно начинаются с середины июня. Через союзную Венгрию, оттуда на бомбардирах до бургаса
Epetkov 2 октября 2017 Через союзную Венгрию, оттуда на бомбардирах до бургаса Я писал о прямых чартерах из Прибалтики до Варны и Бургаса, а не о рейсах с пересадкой.
Dobrik Дмитрий, Дзержинский-Поморие Дмитрий, Дзержинский-Поморие 2 октября 2017 Я писал о прямых чартерах из Прибалтики до Варны и Бургаса, а не о рейсах с пересадкой. Мы сейчас о чём вообще говорим в теме о земляках из Эстонии? О чартерах из Вильнюса??? Как земляк из Эстонии Вам говорю, что говорить о чартерах из Вильнюса нет смысла говорить, как и об всех остальных чартерах, по крайней мере ближайшие полгода
Epetkov 2 октября 2017 Мы сейчас о чём вообще говорим в теме о земляках из Эстонии? О чартерах из Вильнюса??? Как земляк из Эстонии Вам говорю, что говорить о чартерах из Вильнюса нет смысла говорить, как и об всех остальных чартерах, по крайней мере ближайшие полгода Согласен с Вами.
Irinks 23 октября 2017 С конца июня 2018 года Nordica начнет немного странный рейс Талин-Констанца два раза в неделю. aeronews.ro/din-iunie-2018-constanta-tallinn-estonia-cu-nordica/ Аэропорт Констанцы находится в 180 км от Варны. Очень полезная информация. Не зря я вас «растехарила «.
VikVas 23 октября 2017 @Epetkov, а вот чартеров из Вильнюса в Варну не было, может быть в следующем году. Были чартеры каждый год с середины мая до середины сентября. Летал в этом году в августе-сентябре. Обратный рейс до смешного дёшев. Забирали оставшихся туристов. Цена рейса сильно варьируется от времени и способа приобретения, от даты вылета. Сегодня одна цена на тот же рейс, а завтра будет другая. Обратный рейс оказался дешевле, если купить в Вильнюсе у туроператоров. Но это не закон, а стечение обстоятельств. Время полёта 2 часа 10 минут. Регулярных рейсов в Болгарию нет, а с пересадками непомерно дорого и полёт может растянуться на сутки и более.
Epetkov 23 октября 2017 Но это не закон, а стечение обстоятельств. Летние чартеры из Прибалтики в Болгарию осуществляются по заказу ведущего туроператора региона -Nova Tours, который имеет сайт продажи своих чартеров. Именно там я находил самые дешёвые билеты из Прибалтики. На других сайтах накручка была в диапазоне 20-40 евро. Советую всё-таки перед покупкой через интернет звонить им по телефону для сравнения с интернетовской ценой, всякое бывает. Ссылка: http://flights.novatours.eu
Irinks 14 октября 2020 Вчера были в посольстве Эстонии в Бухаресте , очень удачно подали на замену паспорта и D- карты . Может кому пригодится .
Epetkov 14 октября 2020 очень удачно подали на замену паспорта и D- карты . Может кому пригодится . Какие сомнения могли быть о неудачной подаче на замену документов в Бухаресте при условии, что в Софии нет эстонского посольства?