Рецепты с форума: делимся впечатлениями
Please sign in or register to post a comment.
-
Похожие темы
-
Всё о плове. Рецепты, посуда, консультации
Привет форумчанам! Не нашел похожей темы и тем более не смог найти ответ на свой вопрос, где приобрести в Болгарии казан для приготовления всеми любимого блюда, плова? Если есть информация поделитесь, но нужны казаны не менее 15 литров. Родился в Самарканде, про жил 45 лет в Узбекистане. В теме могу поделиться опытом, дать консультацию и приготовить в районе Несебра, СБ. -
Лапад. Рецепты
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, кто что говтоит из лапада? Уж больно вкусная штука! Очень интересны как традиционные болгарские рецепты, так и вновьизобретенные. Мы вот делаем с ним зеленый борщ, чорбу с рисом, яхнию, сарми, салат, запеканки, маринуем на зиму, а ещё в омлеты - яичницы добавляем. Какие-нибудь ещё оригинальные идеи есть? Рецепт трёх блюд из лапада - обед на 8 человек всего на 1 евро, в этом видео - Ну, раз на этом форуме лападоедов нет, буду сам с собой общаться. -
Дамские рецепты. Новогодние и не только
По просьбам трудящихся в пару вот этой теме: bglife.ru/threads/16866/ Все, кто размещал рецепты всяких вкусностей в "болталочных" темах, может продублировать сюда свои рецепты в виде ссылок. Например, Торт "Королевский" () bglife.ru/threads/17082/page-47#post-875707 -
Пейте пиво пенное, рецепты блюд к пиву и с пивом
Интересный нюанс (до сих пор не верится), касается местного пива. От него нет похмелья! Вообще никаких похмельных синдромов не наблюдается на утро, как после хорошего красного вина. Известно (в России), что от пива похмелье самое тяжелое. Из чего его у нас там бодяжат - представить трудно. Разливное тоже не панацея - то разбавят, то прокиснет. А здесь я пару раз пил даже не разливное, а совершенно обычное, бутылочное (Туборг, кажется) - и на утро, как огурчик. Такая вот приятная новость -
Рецепты для мультиварки, СВЧ и т. п
В этой теме, прошу делиться опытом приготовления различных блюд в СВЧ, Мультиварке, Аэрогриле, Хлебопечке и т. П. Именно тонкостями, по времени, кол-ву воды... Рецепты, тоже приветствуются, но для вышеупомянутых приборов.
-