FotoHunter 15 июля 2020 Люди, у кого НТВ+, подскажите работает или нет? У меня ночью все работало, утром голяк "терминал не принимает сигнал"и в лк на сайте проблемы пишет: "В данный момент база данных перегружена. Пожалуйста, попробуйте повторить запрос позже Внутренняя ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже"
Andorf Александър, Варна Александър, Варна 15 июля 2020 Люди, у кого НТВ+, подскажите работает или нет? 15 июля 2020 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы. Просмотр телеканалов, заказ интернет трансляций, абонентские сервисы сайта, мобильные приложения, а также телефоны отдела абонентского обслуживания в указанный период времени могут быть недоступны. Убедительная просьба в указанный период не производить поиск каналов и не перезагружать спутниковое оборудование. Вещание телеканалов и доступность сервисов возобновится автоматически по завершении профилактических работ. Приносим извинения за возможные неудобства.
Гость gzewakin 16 июня 2021 Tv Box с настроенным IPTV - вот и всё что вам нужно! Вот тут как выбрать Tv Box А тут как настроить iptv на tv box Всё! За 1 доллар в месяц больше 1000 каналов. Работает более-менее стабильно!
FotoHunter 27 июля 2021 Ищу спутниковый ресивер под хот берд, самый простой. Может у кого валяется ненужный, куплю или возьму в аренду
Старая Сволочь 17 августа 2021 Есть в наличии ненужный на Солнечном, пишите в личку до 03.09 здесь @FotoHunter есть какой то ненужный ресивер, может вам подойдёт, пишите в личку, до 03.09 буду на Солнечном
FotoHunter 22 августа 2021 @Старая Сволочь Спасибо огромное! Уже поделились люди добрые ненужным. Открытые каналы хотберда показывает, все ок.
volga2020222 ОЛЬГА ОЛЬГА 25 марта 2022 Добрый день! Подскажите, Несебр, Черно море, в доме есть кабель теле, у какого оператора подключиться бюджетно
Владимир 777 Котлас Котлас 25 марта 2022 22 минуты назад, volga2020222 сказал: В доме есть кабель теле, Обычно кабель чей-то, если комплекс, то выбор ограничен.
Владимир 777 Котлас Котлас 26 марта 2022 1 час назад, volga2020222 сказал: Нет, не комплекс Кабель обычно какого-то одного конкретного оператора, спросите у соседей чей. А так в Черном море и выбора операторов не было, все тарелки ставили.
Wowka 20 июня 2022 18.06.2022 в 12:46, nn8259 сказал: Обычное эфирное телевидение в Несебре работает? Болгария давно перешла на цифру. Но каналов в Бургасской обл. Мало, штук 5-7.
nn8259 22 июня 2022 20.06.2022 в 22:12, Wowka сказал: Болгария давно перешла на цифру. Но каналов в Бургасской обл. Мало, штук 5-7 Это понятно. Везде давно цифровое тв. Меня интересует тв вещание, которое можно принимать на обычную антенну, не спутниковое и не кабельное. Обычное, бесплатное. Несколько каналов вполне достаточно. Насколько хорошее покрытие и хороший ли уровень сигнала не в Бургасе а в городках на побережье? Имеет смысл ставить обычную тв антенну?
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 22 июня 2022 31 минуту назад, nn8259 сказал: Меня интересует тв вещание, которое можно принимать на обычную антенну, не спутниковое и не кабельное. Во всей Болгарии принимаются минимум следующие программы - БНТ 1, БНТ 2, БНТ 3, bTV, Nova. Конкретно в Бургасе есть ли и другие не знаю.
Гость 22 июня 2022 45 минут назад, nn8259 сказал: Уровень сигнала не в Бургасе а в городках на побережье? Имеет смысл ставить обычную тв антенну? Уровень сигнала будет вполне нормальный. Антенну ставить нужно, только не простую для аналового тв, а для приема цифрового тв. Они не дорогие и есть в люьом крупном магазине электроники. Если хотите перестраховаться можно купить со встроенным усилителем. Качество картинки в любом случае будет на высоком уровне. Если антена направленного действия нужно погуглить где нахолится передатчик и направить антену на него. Вот как пример полобных антен https://www.kp.ru/expert/elektronika/luchshie-antenny-dlya-tsifrovogo-televideniya/