Владимир 28 июня 2011 Вы ещё не повеселись? 160. Перебор. Как в "очко".:p У меня разных порядка 900, но я даже за 1ю сотню не лазил не разу)
Dwt 28 июня 2011 Вы ещё не повеселись? 160. Перебор. Как в "очко".:p 90% мусора, смотрим от силы 10, но если семья большая и интересы разные, то почему бы и нет? Свобода выбора! За что боролись!
Гость Гость 28 июня 2011 90% мусора, смотрим от силы 10, но если семья большая и интересы разные, то почему бы и нет? Свобода выбора! За что боролись! Жил когда в РФ-после работы-новости постоянно смотрел.. Думал-в этом жизнь. Теперь тут вообще стараюсь "ящик" меньше смотреть-другие интересы появились... Спокойнее для нервов, так сказать.
Dwt 28 июня 2011 Жил когда в РФ-после работы-новости постоянно смотрел.. Думал-в этом жизнь. Теперь тут вообще стараюсь "ящик" меньше смотреть-другие интересы появились... Спокойнее для нервов, так сказать. По этому вопросу 4 Дискавери на русском и куча познавательных каналов. Спортивных штук 12, музыкальных 10, кулинарных.
Astery 29 июня 2011 Здравствуйте! Подскажите, возможно кто то сталкивался. Если упр. Компания не разрешит монтировать свою тарелку на крыше или балконе, то как быть? У Вас случаем, квартирка не в Форт Ноксе? Если да, то у них четко в договоре управления прописано, что нельзя ставить... - потому вряд ли разрешат
FotoHunter 29 июня 2011 У Вас случаем, квартирка не в Форт Ноксе? Если да, то у них четко в договоре управления прописано, что нельзя ставить... - потому вряд ли разрешат Нет, не в Форт Ноксе. Договор пока не видел, только собираюсь на нотариальный акт, просто хотел за эту поездку максимум успеть, т. К. Потом опять морока с визами и т. Д.
Владимир 29 июня 2011 Нет, не в Форт Ноксе. Договор пока не видел, только собираюсь на нотариальный акт, просто хотел за эту поездку максимум успеть, т. К. Потом опять морока с визами и т. Д. Если будет нат. Акт+акт 15 , или акт 16+оплаченый налог начиная со 2го года (платится по истечении года) то мороки с визой нет. Но учтите что в БГ предварительный договор имеет юр. Силу. В нем желательно указать все до самых мелочей!
Сергей Меркулов 29 марта 2012 Вопрос к знатокам: являются ли телевизоры, сделанные для Болгарии и сделанные для России, взаимозаменяемыми? Иными словами, если я привезу свой LED телевизор из России в Болгарию, то будет ли он работать без проблем? И обратно: если я куплю в Болгарии телевизор, то будет ли он полноценен в России (в смысле наличия русского интерфейса и т. П.)? Еще вопрос по поводу антенн. Я прочитал всю тему, и тут идет обсуждение тарелок и кабельного ТВ. А что, на обычную телеантенну я не смогу ничего толкового поймать? Жить будем только летом, и ставить тарелку как-то не хочется. Кроме того, будут думать, что тут богатенький буратинка живет...
Sevuk 29 марта 2012 Вопрос к знатокам: являются ли телевизоры, сделанные для Болгарии и сделанные для России, взаимозаменяемыми? Иными словами, если я привезу свой LED телевизор из России в Болгарию, то будет ли он работать без проблем? И обратно: если я куплю в Болгарии телевизор, то будет ли он полноценен в России (в смысле наличия русского интерфейса и т. П.)? Еще вопрос по поводу антенн. Я прочитал всю тему, и тут идет обсуждение тарелок и кабельного ТВ. А что, на обычную телеантенну я не смогу ничего толкового поймать? Жить будем только летом, и ставить тарелку как-то не хочется. Кроме того, будут думать, что тут богатенький буратинка живет... Вы смело можете вести свой телевизор в Болгарию и обратно. Поставьте Булсатком и наслаждайтесь. Богатеньким не посчитают, т. К. Этим даже цигане пользуются.
Vlads55 29 марта 2012 И обратно: если я куплю в Болгарии телевизор, то будет ли он полноценен в России (в смысле наличия русского интерфейса и т. П.)? Русский интерфейс не у всех. У нас в спальне Panasonic. Нет русского. И инструкции на русском нет. Только на языках ЕС. У Самсунгов есть. У нас их два. Ещё Toshiba - нет русского. У тещи что-там-не-помню-из-японцев. На одном русский есть, а на другом нет. Вот так дела обстоят. Лучше всего в магазине спросить при покупке.
Сергей Меркулов 29 марта 2012 Вы смело можете вести свой телевизор в Болгарию и обратно. Поставьте Булсатком и наслаждайтесь. Богатеньким не посчитают, т. К. Этим даже цигане пользуются. Я сейчас зашел на сайт Булсаткома, посмотрел, что они предлагают. Там перечислены три разных пакета болгарских ТВ каналов. 1. Всё равно у меня вопрос: смогу ли я все эти каналы, или же часть из них, предлагаемые Булсаткомом за деньги, ловить бесплатно на обычную телеантенну, которая у меня уже есть (купил у себя в Питере: лежит, дожидается поездки)? На даче под Питером (в 50 км от города) мой телевизор показывает 17 бесплатных каналов, ловит на обычную антенну с усами. 2. Будет ли обычная ТВ антенна ловить иностранные каналы сопредельных стран? Русский интерфейс не у всех. У нас в спальне Panasonic. Нет русского. И инструкции на русском нет. Только на языках ЕС. У Самсунгов есть. У нас их два. Ещё Toshiba - нет русского. У тещи что-там-не-помню-из-японцев. На одном русский есть, а на другом нет. Вот так дела обстоят. Лучше всего в магазине спросить при покупке. Вот, большое спасибо. А то я нацелился перед приездом в Болгарию сделать заказ через болгарский интернет-магазин. Если я там куплю телевизор без возможности установить меню на русском языке, то моя жена будет очень недовольна. По мне болгарский язык - это как второй русский, а для нее - "вещь в себе".
Sevuk 29 марта 2012 Я сейчас зашел на сайт Булсаткома, посмотрел, что они предлагают. Там перечислены три разных пакета болгарских ТВ каналов. 1. Всё равно у меня вопрос: смогу ли я все эти каналы, или же часть из них, предлагаемые Булсаткомом за деньги, ловить бесплатно на обычную телеантенну, которая у меня уже есть (купил у себя в Питере: лежит, дожидается поездки)? На даче под Питером (в 50 км от города) мой телевизор показывает 17 бесплатных каналов, ловит на обычную антенну с усами. 2. Будет ли обычная ТВ антенна ловить иностранные каналы сопредельных стран? 2 или 3 программы не более. Иностранные - нет, может турецкую 1 - 2 и то врядли.
Odna Katya 29 марта 2012 Ставить тарелку как-то не хочется. Кроме того, будут думать, что тут богатенький буратинка живет... Богатеньким не посчитают, т. К. Этим даже цигане пользуются . ... Сателит доступен в Болгарии даже самому убогому нищему - на фото обычная цыганская махала. А это цыганский дом в Плевене - "тарелки" на каждом балконе, на некоторых даже по 2
Soldat 30 марта 2012 Я сейчас зашел на сайт Булсаткома, посмотрел, что они предлагают. Там перечислены три разных пакета болгарских ТВ каналов. 1. Всё равно у меня вопрос: смогу ли я все эти каналы, или же часть из них, предлагаемые Булсаткомом за деньги, ловить бесплатно на обычную телеантенну, которая у меня уже есть (купил у себя в Питере: лежит, дожидается поездки)? На даче под Питером (в 50 км от города) мой телевизор показывает 17 бесплатных каналов, ловит на обычную антенну с усами. 2. Будет ли обычная ТВ антенна ловить иностранные каналы сопредельных стран? Вот, большое спасибо. А то я нацелился перед приездом в Болгарию сделать заказ через болгарский интернет-магазин. Если я там куплю телевизор без возможности установить меню на русском языке, то моя жена будет очень недовольна. По мне болгарский язык - это как второй русский, а для нее - "вещь в себе". Действительно, берите Самсунг. Что касается ТВ каналов, то могу посоветовать поставить спутниковую антенну на спутник Hot Bird (13 град. ВД). Нужен простой ресивер, и Вы получаете примерно 350 свободных каналов на всех основных языках мира. На русском - 14 каналов. Вещание - в германской временной сетке.
RoweR 30 марта 2012 и Вы получаете примерно 350 свободных каналов на всех основных языках мира даже в мск открытых в районе 500 прописывается, тока реально смотреть-то нечего , хотя опять же по интересам...
Soldat 30 марта 2012 даже в мск открытых в районе 500 прописывается, тока реально смотреть-то нечего , хотя опять же по интересам... А кое-где и до 600, не считая радиоканалов. Но, если на халяву (без абонентской платы), то тоже вариант.
RoweR 30 марта 2012 если я привезу свой LED телевизор из России Кроме того, будут думать, что тут богатенький буратинка живет... А имеет ли смысл везти-мучиться за тридевять земель, цены на сравнимые по хар-кам модели процентов на 10-15 ниже россейских, если только на лето приезжать, то для зомбоновостей 20" хватит за копейки богатеньких они по другим источникам "пробьют-посчитают" с момента первой "высадки" на землю, в деревне все заинтересованные в вопросе личности, через пару дней знать будут "что-на чем-с кем-откуда"... Шифроваться - пустая затея... деревня она хоть в африках, хоть в россеях, хоть в бг... Но, если на халяву на халяву и с уксусом жить не страшно
Vlads55 30 марта 2012 Но, если на халяву (без абонентской платы), то тоже вариант. Лучше уж тогда совсем ничего не смотреть
Soldat 30 марта 2012 Лучше уж тогда совсем ничего не смотреть И снова соглашусь. Лучше смотреть на 3 вещи: как горит огонь, течет вода и работает другой человек. Но есть люди, для которых важно знать (в разрезе официальных СМИ), что делается в мире. И тут им на помощь приходит свободное ТВ!
Vlads55 30 марта 2012 И снова соглашусь. Лучше смотреть на 3 вещи: как горит огонь, течет вода и работает другой человек. Но есть люди, для которых важно знать (в разрезе официальных СМИ), что делается в мире. И тут им на помощь приходит свободное ТВ! ИМХО в инете гораздо проще, быстрей и компактней получать информацию о том, что творится в мире. Без рекламы и прочих глупостей. Хотя я знаю людей, который питаются от телевизора
RoweR 30 марта 2012 Хотя я знаю людей, который питаются от телевизора в смысле получают энергетический заряд для неубиваемой бодрости духа?..
Сергей Меркулов 30 марта 2012 Действительно, берите Самсунг. Что касается ТВ каналов, то могу посоветовать поставить спутниковую антенну на спутник Hot Bird (13 град. ВД). Нужен простой ресивер, и Вы получаете примерно 350 свободных каналов на всех основных языках мира. На русском - 14 каналов. Вещание - в германской временной сетке. Я до сих пор еще ни разу в жизни не пользовался спутниковым ТВ и поэтому что это такое - "поставить антенну на спутник Hot Bird". Эта процедура где-нибудь описана? Еще вот; что такое "простой ресивер"? И чем он будет отличаться от "непростых"? Дык не совет это вовсе Да и не лично Вам адресован Всё равно спасибо - от общества.
Vlads55 30 марта 2012 Я до сих пор еще ни разу в жизни не пользовался спутниковым ТВ и поэтому что это такое - "поставить антенну на спутник Hot Bird". Эта процедура где-нибудь описана? Еще вот; что такое "простой ресивер"? И чем он будет отличаться от "непростых"? А Вам ничего и не надо знать. Есть специально обученные люди. Всё сделают. Ваша задача просто объяснить, что Вы хотите. Как в обычном магазине
Сергей Меркулов 30 марта 2012 И снова соглашусь. Лучше смотреть на 3 вещи: как горит огонь, течет вода и работает другой человек. Но есть люди, для которых важно знать (в разрезе официальных СМИ), что делается в мире. И тут им на помощь приходит свободное ТВ! Мы будем находиться в Болгарии не дольше трех месяцев летом. Я понимаю, что тем, кто живет в Болгарии постоянно, мой подход кажется малоразумным. Но как вы себе это представляете, чтобы я покупал себе полный комплект спутникового ТВ для недолгого пребывания в стране? Какая ТВ комапания согласится меня обслуживать три месяца в году? Они все ориентированы на вас, живущих там постоянно. А для нас Болгария - это вторая дача. И на даче под Питером у меня тоже нет никаких тарелок и интернета тоже нет. По ТВ можно посмотреть кинофильмы, прежде всего. И послушать живую речь в любое время. Кроме того, у ноутбука экранчик - малюсенький, а мы желаем нынче - хоть бы и 32 дюйма. Значит так: сначала я попробую установить купленную в Питере антенну, а если увижу, что пойманные каналы мою жену не устроят, тогда уже придется что-то химичить с тарелками. Что касается числа каналов, то в Питере по кабельному мы на практике смотрим не более 5 каналов. Все остальное - так, для общей декорации. В Болгарии я бы хотел насмотреться болгарского кино - если, конечно, оно по их ТВ показывается. Американщина нас ни в коем виде не интересует. Если не будет русских фильмов, то бог с ними, можно будет и до осени потерпеть. А Вам ничего и не надо знать. Есть специально обученные люди. Всё сделают. Ваша задача просто объяснить, что Вы хотите. Как в обычном магазине Так уж мы устроены, родившиеся в России. Желаем всё знать и уметь сами. Вы всё пишете правильно насчет специально обученных людей. Все мои зарубежные знакомые (кроме СНГовских) сами ничего делать не умеют - ни американцы, ни китайцы, ни немцы. А я никак не могу перестроить свои мозги на то, что нужно нанимать рабочую силу, а не делать самому.
Сергей Меркулов 30 марта 2012 а имеет ли смысл везти-мучиться за тридевять земель, цены на сравнимые по хар-кам модели процентов на 10-15 ниже россейских, если только на лето приезжать, то для зомбоновостей 20" хватит за копейки богатеньких они по другим источникам "пробьют-посчитают" с момента первой "высадки" на землю, в деревне все заинтересованные в вопросе личности, через пару дней знать будут "что-на чем-с кем-откуда"... Шифроваться - пустая затея... деревня она хоть в африках, хоть в россеях, хоть в бг... на халяву и с уксусом жить не страшно Меня никакие новости особенно не интересуют, тем более иных нежели "зомбо" нигде и никогда не бывает. Они везде таковы. На Западе льют грязь на Россию, а в России - на Запад. А вот фильмы вечерком посмотреть хотелось бы, но только не американские. Насчет цен: я сравнивал цены на сайте electron. bg с ценами питерских интернет-магазинов и не заметил разницы в ценах. Будем покупать, видимо, в Болгарии (чтобы сэкономить место в машине), но только если можно будет установить русский интерфейс.
Skorpion_BG Анатолий Гоцов Анатолий Гоцов 30 марта 2012 Значит так: сначала я попробую установить купленную в Питере антенну, а если увижу, что пойманные каналы мою жену не устроят, тогда уже придется что-то химичить с тарелками. . Если не ошибаюсь у вас будет 2, максимум 3 канала! БНТ, БТВ и НОВА ТВ! И то если повезет!
Soldat 31 марта 2012 Меня никакие новости особенно не интересуют, тем более иных нежели "зомбо" нигде и никогда не бывает. Они везде таковы. На Западе льют грязь на Россию, а в России - на Запад. А вот фильмы вечерком посмотреть хотелось бы, но только не американские. Насчет цен: я сравнивал цены на сайте electron. bg с ценами питерских интернет-магазинов и не заметил разницы в ценах. Будем покупать, видимо, в Болгарии (чтобы сэкономить место в машине), но только если можно будет установить русский интерфейс. Тут надо определиться, прежде всего, самому. Что Вы хотите: болгарское ТВ с 4-5 русскими каналами за абонентскую плату или чисто российское ТВ за абонентскую плату (по принципу "платишь - смотришь, не платишь - смотришь бесплатные каналы", или свободное бесплатное ТВ, о котором я уже писАл? Как только Вы сами поймете, ЧТО Вам нужно, можно будет говорить о вариантах и способах приобретения и установки.