Мурнат 29 июня 2013 Сочуствую всем кто вложился в Астория (1. 2.3 и т. Д.) я сама в этом списке. Сроки не выполняются серьезно. Качество желает быть лучше. Содержание Астория 1 тоже низкого уровня. Обещания о прилегающей местности мягко говоря очень очень далеко от правды. Жалко вложенных денег, нервов.
amrita 29 июня 2013 Сочуствую всем кто вложился в Астория (1. 2.3 и т. Д.) я сама в этом списке. Сроки не выполняются серьезно. Качество желает быть лучше. Содержание Астория 1 тоже низкого уровня. Обещания о прилегающей местности мягко говоря очень очень далеко от правды. Жалко вложенных денег, нервов. Скажите, а что там вообще происходит? Где акт 16? Расскажите подробнее. У меня апартаменты в Астория 1. Мне с мая обещают выслать все документы на квартиру - до сих пор ничего не выслали. Последний раз ссылались на нотариуса, что очень много народа, поэтому все задерживается, а так типа все готово. Я так понимаю, что в этом году мы туда не поедем.
Ольга Евсюкова 30 июня 2013 Купили апартаменты в вилле астория 3 мы из Москвы кто что либо знает о сроках сдачи пишите
Мурнат 30 июня 2013 В лучшем случае через год, если ситуация не ухудшится. Милая Евгения щебечет сладко, но ни одного слова правды. Пока стоит только каркас в ужасном состоянии. В Астории 1 акта16 нет, и лифтов пока тоже. Грязь в подездах и на территории. А вокруг огромные стянки и кучи мусора. Возможно что то изменится, но не скоро, мне кажется никогда.
Ольга Евсюкова 1 июля 2013 В вилле астория 3 закончилась кирпичная кладка. Нам предложили 3 недели отдохнуть бесплатно в 5 звездочном отели в качестве неустойки, но мы хотели бы деньгами, кому что предлагали в качестве неустойки?
Юлия Арт 25 июля 2013 Здравствуйте, меня зовут Юлия. Хочу обратиться к тем, у кого недвижимость в Елените. Выбирая место в Болгарии для приобретения жилья, понравился Елените. Кто приобрел апартаменты в Астория 1,2,3, что можете сказать об этих комплексах и как реально по времени они строятся. Сейчас собираются строить Вилла Астория 4, завершение грубого строительства (Акт 14) у них заявлено 30.11.2013. Что-то не верится.
Ольга Евсюкова 29 июля 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА. МЫ КУПИЛИ СТУДИЮ В ВИЛЛЕ АСТОРИЯ 3 ОБЕЩАЛИ АКТ 15 В АВГУСТЕ 2013 НО ЕГО НЕТ И СТРОЙКА ОСТАНОВИЛАСЬ ГОВОРЯТ ЛЕТОМ НЕСТРОЯТ. Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ УЖЕ ГОТОВУЮ КВАРТИРУ С АКТОМ 16. ПОЛЕТЕЛИ В ЕЛЕНИТЕ 16 ИЮЛЯ ВОТ ТОЛЬКО ВЕРНУЛИСЬ РАССТРОЕНЫ ТАМ ТОЛЬКО КИРПИЧНАЯ КЛАДКА НО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ТОРГУЮТ ХОТЬ И СТЕНЫ БЕЗ ОТДЕЛКИ. ЕВГЕНИЯ СКАЗАЛА ЧТО ЗАСТРОЙЩИК ПОМЕНЯЛСЯ НАС УВЕРИЛА ЧТО ВСЕ ХОРОШО ЛАСКОВО ГОВОРИЛА. МЫ МНОГО ПОТЕРЯЛИ ХОТЕЛИ НА АВГУСТ СДАТЬ В АРЕНДУ СТУДИЮ И БЫЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СУТКИ ТРИ ТЫСЯЧИ. А В СЕНТЯБРЕ ХОТЕЛИ САМИ ОТДОХНУТЬ НИЧЕГО НЕВЫШЛО ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ КОГДА ДОСТРОЯТ ДЕНЬГИ СВОИ ЗАБРАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ
Юлия Арт 1 августа 2013 Всем, здравствуйте! Ольга, спасибо за ответ. Да, летом они не строят. Я так понимаю, если они заверяют, что через год будет построено, это значит через 2 года. Ольга, а Вы не можете немного рассказать о самом курорте. Если не отдыхать в закрытых отелях, а допустим в Вилле Астория, то какой инфраструктурой можно пользоваться. Где погулять, куда сходить. Я поеду только в сентябре на смотровой тур и буду решать стоит ли вкладывать деньги. Хотим купить апартаменты для отдыха с ребенком.
Yuri 1 августа 2013 Если не отдыхать в закрытых отелях, а допустим в Вилле Астория, то какой инфраструктурой можно пользоваться. Где погулять, куда сходить. Да негде там гулять, кроме как по короткой набережной. Или лезть в крутую гору по тропинкам. Елените оторван от крупных городов, Бургас далеко, поэтому все цены, в том числе в единственном супермаркете Зора, в 2 раза выше, чем в каком нибудь Черноморце или Обзоре. Пляж очень узкий, в этом году море забрало много песка. А все строятся новые здания, скоро нагрузка на пляж увеличится существенно.
Ольга Евсюкова 4 августа 2013 Я была с ребенком 4 года и очень мало там погуляла. В море дно каменистое РЯДОМ С ВИЛЛОЙ АСТОРИЯ 1 СУПЕРМАРКЕТ. ОКОЛО СУПЕРМАРКЕТА ПРОДАЮТ С ЛОТКА ОВОЩИ И ФРУКТЫ ЦЕНЫ НАМНОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ НА СОЛНЕЧНОМ БЕРЕГУ, МЫ ОТДЫХАЛИ В ОТЕЛЕ ГЛОБУС НА СОЛНЕЧНОМ БЕРЕГУ И ТАМ НА КАЖДОМ ШАГУ БЫЛИ АПТЕКИ КАФЕ МАГАЗИНЫ РЫНКИ. А КОГДА ПРИЕХАЛИ В ЕЛЕНИТЕ ХОТЕЛИ ТАМ ЧТОНИБУДЬ КУПИТЬ ТАК НЕЧЕГО НЕКУПИЛИ ВСЕ ДОРОЖЕ СМЫСЛА НЕТ ТАЩИТЬ. СКАЗАЛИ ЧТО МЫ МОЖЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАССЕЙНАМИ ВИЛЛА АСТОРИЯ 1. 2. 4 НО НАМ ЛИЧНО СВОЕГО ХВАТИТ. МОЖЕТ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ. В ВИЛЛЕ АСТОРИЯ 1 ПРОДАЮТ АПАРТАМЕНТЫ ХОЗЯЕВА. МЫ ХОТЕЛИ ОТ СВОЕЙ ПОКУПКИ ОТКАЗАТЬСЯ И КУПИТЬ УЖЕ ГОТОВУЮ СТУДИЮ В ВИЛЛЕ 1 НО УПРАВЛЯЮЩЕЯ КОМПАНИЯ ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ПРОДАНО И ПОМЕНЯТЬ ОНИ НЕМОГУТ ТОЕСТЬ НЕХОТЯТ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЧТОБ МЫ КУПИЛИ, ИМ ВЫГОДЫ НЕТ. Вы в сентябре поедете напишите потом как все у вас прошло что купили буду очень ждать любая информация для меня интересна
QIVANA 10 сентября 2013 Кто-то есть из Елените? Здравствуйте! Мы с Вами соседи... Правда я прилетел 5 сентября обустраивать студию, а уже в Астории почти нет никого. Это и "-" и "+". Соседииии, отзовитесь!
amrita 10 сентября 2013 Здравствуйте! Мы с Вами соседи... Правда я прилетел 5 сентября обустраивать студию, а уже в Астории почти нет никого. Это и "-" и "+". Соседииии, отзовитесь! Я тоже сейчас здесь, обустраиваюсь. Есть ряд проблем в комплексе. Инет и ванная комната самые ужасные.
QIVANA 10 сентября 2013 Я тоже сейчас здесь, обустраиваюсь. Есть ряд проблем в комплексе. Инет и ванная комната самые ужасные. Ещё раз здравствуйте! У Вас какой номер аппартаментов? У нас №27.
amrita 10 сентября 2013 Ещё раз здравствуйте! У Вас какой номер аппартаментов? У нас №27. Ап. 37, 3 эт.
QIVANA 19 сентября 2013 Здравствуйте. Я из п. Елените Вилла Асторя 2. Кто из соседей? Привет! Мы соседи - Астория 1! Смотрю на Ваш комплекс из окна... И никого не вижу!
Natasha_Petr 19 сентября 2013 Всем, здравствуйте! Ольга, спасибо за ответ. Да, летом они не строят. Я так понимаю, если они заверяют, что через год будет построено, это значит через 2 года. Ольга, а Вы не можете немного рассказать о самом курорте. Если не отдыхать в закрытых отелях, а допустим в Вилле Астория, то какой инфраструктурой можно пользоваться. Где погулять, куда сходить. Я поеду только в сентябре на смотровой тур и буду решать стоит ли вкладывать деньги. Хотим купить апартаменты для отдыха с ребенком. Обратите внимание на Святой Влас - и инфраструктура и ближе к Бургасу- море и горы те же
Bolgarin 17 октября 2013 Здравствуйте. Нам только в следующем году асторию 2 обещают отдать. Обещали 1 октября продолжить строить, а по камерам после 1 октября вообще никого не видно. 3 астория уныло продувается ветрами. А рядом с асторией 2 кран уже полгода не шелохнется. Но если <30.03.2012 г. - начало>, то уже в следующем году уж точно должны построить. Так здесь на форуме пишит <если они заверяют, что через год будет построено, это значит через 2 года.>
фишка 20 декабря 2013 Здравствуйте. Я из АСТОРИЯ 4. Пообщалась с менеджерами, сказали, что после нового года начнут строительство. Сейчас, местные органы запретили нашему застройщику вести строительство. Может ожидают туристов на новогодние праздники... Недели 3 назад в АСТОРИЮ 3 завезли много кирпича для перегородок. В это же время в АСТОРИИ 2 на балконы верхних этажей подавали стройматериалы с помощью подъемника. Чуть позже убрали подъемный кран. Вполне вероятно, что в АСТОРИИ 2 ведутся внутренние отделочные работы. Так что друзья! Не грустите! Придет время, все там будем! - Я имею в виду ЕЛЕНИТЕ.
russo turisto 15 января 2014 Мы с мужем купили в астория2. Вот теперь переживаем. Евгения писала, что с нового года начнется озеленение. Мы собирались вроде как в мае поехать на обустройство. Видимо особенности болгарского строительства не многим лучше нашего
фишка 20 января 2014 Мы с мужем купили в астория2. Вот теперь переживаем. Евгения писала, что с нового года начнется озеленение. Мы собирались вроде как в мае поехать на обустройство. Видимо особенности болгарского строительства не многим лучше нашего Мы купили в астории4 стройка мертвая менеджеры прислали письмо что стройка откладывается на 1 год я из воронежа из россии а вы откуда давайте переписываться соседи
Мурнат 30 января 2014 Купили апартаменты в вилле астория 3 мы из Москвы кто что либо знает о сроках сдачи пишите Я ваш друг по несчастью. Сейчас в РБ. На площадке никого и ничего, так как было прошлой ранней весной. Евгения продолжает лгать, но она просто сотрудник по найму. Думаю, что мы попали в категорию обманутых дольщиков. И такая ситуация на всех стройках этой фирмы. Разговаривать не с кем. Никого нет в офисе на Солнечном. Остается ругать себя и искать более менее порядочного адвоката. Жаль, что нет хороших новостей. Извините. Кстати, возможно кто то прошел судебные разбирательства в РБ. Поделитесь опытом.
фишка 2 февраля 2014 Давайте срочно что то делать а то мы останемся с носом или мы уже с ним остались. Евгения прислала письмо что летом можно поехать отдохнуть на три неднли за их счот в любой гостинице. В связи с задержкой стройки комплекса астория только надо знать зараннее свой график отпуска. Стройка комплекса астория якобы начнется в начале февраля 2014 закончится в мае 2015 поэтому деньги дальше проплачивать по предварительному договору. Якобы стройки крупный застройщик проперти ещо ведет в другом районе и существует но сайта в интернети их я невидела и видио камеры там нет она даже нам звонила в россию. Кстати евгения написала что еще крупный застройщик проперти ведет строительство комплекса сапфир но формы 16 тоже нет. Врет наверно тянет время.
ELENAICP 5 февраля 2014 мы купили в астории4 стройка мертвая менеджеры прислали письмо что стройка откладывается на 1 год я из воронежа из россии а вы откуда давайте переписываться соседи я ваш друг по несчастью. Сейчас в РБ. На площадке никого и ничего, так как было прошлой ранней весной. Евгения продолжает лгать, но она просто сотрудник по найму. Думаю, что мы попали в категорию обманутых дольщиков. И такая ситуация на всех стройках этой фирмы. Разговаривать не с кем. Никого нет в офисе на Солнечном. Остается ругать себя и искать более менее порядочного адвоката. Жаль, что нет хороших новостей. Извините. Здравствуйте, я купила в Астории 4. Неужели так все печально? Вообще, все, кто уже покупал в Болгарии, говорят, что всегда задерживают на год, в возмещение дают отдохнуть за их счет. Может ничего? Прорвемся? А
фишка 5 февраля 2014 Вы когда покупали. Вы видли место какое покупали. Понравилсь оно вам. С адвокатом советовались о правельности составленного предварительного договора
Мурнат 5 февраля 2014 Добрый вечер, и место отличное, я считаю, что уникальное, и договор такой же как у всех, но не строят болгарские застройщики "Астории" и все тут. Больше года ни одного человека на обьекте. И с предварительным договором на руках остается только надеется...
фишка 6 февраля 2014 Мне в понедельник прислали только разрешение на строительство и на электричество. Подписанное 31 январем 2014г. Подписанное болгарской общиной. В нем говорится что к стройки они должны приступить через 14 дней после подписания этого разрешения
ELENAICP 8 февраля 2014 Покупала Асторию 4 в октябре, место понравилось. На стройках в тот момент никого не было. Радует, что дали разрешение на строительство. Если так ничего и не будет, то подавать в суд надо коллективно, не поодиночке.
Фантазерка 9 февраля 2014 Покупала Асторию 4 в октябре, место понравилось. На стройках в тот момент никого не было. Радует, что дали разрешение на строительство. Если так ничего и не будет, то подавать в суд надо коллективно, не поодиночке. Добрый день всем владельцев Асторий 1-4 из Москвы. Я из Астории 2. Хотела бы узнать и познакомиться с соседями. Какие новости и ожидания от Жени. Если есть новости -сообщайте. Если есть соседи живущие в Болгарии будем рады познакомиться. Здравствуйте. Я из п. Елените Вилла Асторя 2. Кто из соседей? Я из Москвы в Астории 2. Какие у нас перспективы на этот год. Кто-то есть из Елените? Расскажите как лучше делать визу -мульти на год или туристическую. Как покупаете билеты- в одну сторону или чартер (туда-обратно). В аэропорте можно ли купить билеты в день вылета. Как проходит процедура заселения в Асторию 1 при получении акта 15. Нужно ли оформлять собственность без акта 16. Говорят, что свет и вода -платишь даже если не живешь. Кто уже заехал в Асторию 1 отзовитесь. Какие проблемы- они интересны всем. @@amrita, добрый день. Напишите как вы заселились в 2013 году по акту 15 или 16. Как вела себя управляющая фирма этой зимой. Нас в Астории2 не строят. Грустим и не знаем что будет летом. Какие впечатления от первого года владения Асторией1 @@russo turisto, Добрый день. Я ваша соседка по Астории2. Как настроение и какие планы по покупке мебели и техники. Мы вместе из Москвы. Давайте москвичи знакомиться и переписываться через форум. Я думаю, что у нас будут проблемы одни и те же
фишка 10 февраля 2014 У нас пока одна проблема стройка стоит полностью все астории. В астории 1 нет акта на сдачуобекта. Читайте форум внимательно вся стройка стоит. Одни обищания от риелторов дрим холма. Ответа на этот вопрос внятного нет. С разришением. Все как у всех стандартно. Но весь комплекс почему то не строят. Каждый раз новые и новые причины Женя. О начале стройки комплекса астория твердит уже 7 месяцев а воз и ныне там.