Перейти к публикации

Плавно переходим на другой форум

Ждем Вас по ссылке ниже

Подробнее

Погода, цены, отзывы и прочая полезная информация (без флуда). Варна

Vailvi
Ярославна (Слава), Варна

Нашла на просторах инета, координаты платных паркингов в Варне. :)

World / Bulgaria / Varna / Varna, 2 km from center (Варна)

Coordinates: 43°12'24"N 27°55'20"E

World / Bulgaria / Varna / Varna, 4 km from center (Варна)

Coordinates: 43°14'5"N 27°52'37"E

Jellyfish

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Болгарии аналог нашей программы "Дубль Гис"? В частности, интересует Варна :)

Victory

А как называется детский центр, который находится в квартале Левски, в комплексе Вива-3 (Варна)?

Harita
А как называется детский центр, который находится в квартале Левски, в комплексе Вива-3 (Варна)?

Mam’s and me mamsandme.bg/

Там развивалка Gymboree и еще несколько детских клубов

Лана170260

Добрый вечер. Есть у меня давняя идея фикс - скандинавская ходьба... Да все как-то... Никак... И вот через две недели еду в Хисар, подлечиться. Посмотрела - чудный маленький, зеленый городок. Вот, думаю, самое время и место! Но надо купить специальные палки. Как человек архинеспортивный, понятия не имею, где в Варне находятся магазины спорттоваров! А купить надо "Щеки за скандинавско ходене"! Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю всех, кто откликнется!

Vailvi
Ярославна (Слава), Варна
Добрый вечер. Есть у меня давняя идея фикс - скандинавская ходьба... Да все как-то... Никак... А купить надо "Щеки за скандинавско ходене"! Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю всех, кто откликнется!

Здравствуйте, Лана.

А такие подойдут: http://www.sportdepot.bg/bg/ski-sportna_ekipirovka/ski/sport-18_98_34

Если да, то на сайте есть адреса магазинов. В Варне это магазин на Ян Палах.

Приятной Вам поездки. :thumbsup:

AnnaM

Вот тут есть то, что вам надо yakobg.com/bg/nachalo/category/175/turisticheski-i-alpiyski-stoki/turisticheski-shcheki-i-snegohodki

Лана170260

На улице Генерала Колева нашла (вернее мне подсказала приятелка) небольшой магазинчик спорттоваров. Там этих палок... На любой вкус! И дорогие и не очень! И вообще там очень хороший выбор различных спорттоваров! Кому надо - очень советую. Он находится на Г. Колев прямо за общиной! Очень легко найти.

Vailvi
Ярославна (Слава), Варна

В кв. Бриз открылась новая аптека. :thumbsup: ИКАР работает онлайн заказ.

Мое мнение, аптека очень хорошая. Много лекарственных препаратов (если нет, можно заказать), добавки, косметика, травы. Есть паркинг.

Работает пн-пт с 8:00 до 20:00, а сб и вс с 9:00 до 19:00

Телефоны 052 300 415, 087 912 73 98

А, чуть не забыла:confused: Аптека находится напротив I V Языковой Гимназии

Будьте здоровы:).

Izhig

Всем привет! Люди... Подскажите, плз! Я вот тут читала, что в Варне вода очень жесткая. Так, наверное, надо в машинку что-то добавлять при стирке, чтоб не "гыкнулась"... Посоветуйте, как ЭТО называется в Варне? Тот же КАЛГОН или еще что есть? Спасибо!

Orange
Наталия, Варна

Добрый день, форумчане! Есть ли в Варне посуда "Цептер"? Она мне нравится, но тащить из России не хочется:confused:

Vailvi
Ярославна (Слава), Варна
Всем привет! Люди... Подскажите, плз! Я вот тут читала, что в Варне вода очень жесткая. Так, наверное, надо в машинку что-то добавлять при стирке, чтоб не "гыкнулась"... Посоветуйте, как ЭТО называется в Варне? Тот же КАЛГОН или еще что есть? Спасибо!

Ирочка, в большинстве хороших стир. Порошков есть нужные добавки. Лично я в стиральную машину, не добавляю что-то еще... А вот в посудомоечную обязательно...:)

Добрый день, форумчане! Есть ли в Варне посуда "Цептер"? Она мне нравится, но тащить из России не хочется:confused:

Съдове ЦЕПТЕР

Телефон: 052 612 141

Карта :)

Izhig
Ирочка, в большинстве хороших стир. Порошков есть нужные добавки. Лично я в стиральную машину, не добавляю что-то еще... А вот в посудомоечную обязательно...:)

Я в России как-то даже не задумывалась. А тут запугали жесткой водой.. Да еще и эта реклама "... Она не берегла свою машинку..." :-)) Ну тогда и тут в голову брать не буду!:-))

olegtetiana

Посоветуйте пожалуйста отель в Варне на несколько дней, пока не снимем квартиру (паркинг, интернет в номере). Спасибо.

Victory
Посоветуйте пожалуйста отель в Варне на несколько дней, пока не снимем квартиру (паркинг, интернет в номере). Спасибо.

Да все они такие. Посмотрите на booking.

olegtetiana

Я смотрел. При всем богатстве выбора, хотелось бы совет.

Victory

Да смело берите центр Варны.

Ларисочка

Старожилы Варны! Посоветуйте пожалуйста, фирму такси. Что-бы осуществляли трансфер из аэропорта.

IrRina
Старожилы Варны! Посоветуйте пожалуйста, фирму такси. Что-бы осуществляли трансфер из аэропорта.

Я пользуюсь Омегой, а подруга Триумфом.

Vailvi
Ярославна (Слава), Варна

Олег, а как же мы посоветуем, Вы хоть кол-во звезд скажите.

Да смело берите центр Варны.

Я бы так не утверждала. Далеко не все отели в центре имеют паркинг!

olegtetiana

Здравствуйте! По Вашей кажется Vailvi ссылке выше, посмотрел 3 звезды и по цене, и визуально устраивают. Но "внешность бывает обманчивой".

Олег, а как же мы посоветуем, Вы хоть кол-во звезд скажите.

Присмотрел "Дионис", "Гран Иван" ,"Вила Дукеса". Это нормально?

Vailvi
Ярославна (Слава), Варна

Здравствуйте соседи-варненцы!

В Варне есть стоматолог, который работает до 12 ночи. Лучше бы не надо, но вдруг, кому-то будет нужно:

http://www.barodent.com/index.htm

Контакт

Варна

Бул. Сливница 95 Г /на гърба на блока/

Тел.: 052 63-36-90

Мобилен: 0884 42 55 41

И цены не высокие.

Цени на предлаганите услуги

Преглед 10 лв

Операции в устната кухина 150 лв

Екстракция на зъб 40 лв

Екстракция на млечен 15 лв

Фотополимерна пломба 35 лв

Лечение на един канал 40 лв

Лечение на два канала 60 лв

Лечение на три канала 80 лв

Лечение на четири канала 100 лв

Лечение на млечен зъб 35 лв

Фотополимерна пломба на деца 15 лв

Цветна пломба за деца 20 лв

Почистване на зъбен камък 35 лв

Залепване на корона 15 лв

Сваляне на корона 10 лв

Поставяне на лекарство 20 лв

Трепанация на зъб 30 лв

Маринуся

Здравствуйте. Купили тур в отель Атлас. Едем с мужем и двумя детками. Очень переживаю, как пройдет отдых, подскажите, что необходимо знать туристу. Отдых с 21 июня.

Rom63
Здравствуйте. Купили тур в отель Атлас. Едем с мужем и двумя детками. Очень переживаю, как пройдет отдых, подскажите, что необходимо знать туристу. Отдых с 21 июня.

Не переживайте - всё будет замечательно. Болгария (если ляжет на душу) - это любовь навсегда.

- деньги меняйте только в банках

- русский знают, но если вам не трудно, найдите в инете и распечатайте мини-разговорник с основными фразами.

- заранее посмотрите, что интересного рядом, куда хотелось бы съездить (на форуме информации полно, почитайте)

Даже не знаю чего ещё, всего не учтёшь.

В-общем читайте форум и удачного отдыха

Vailvi
Ярославна (Слава), Варна

Здравствуйте, добро пожаловать на форум.

Почитайте, пожалуйста: bglife.ru/forums/71/ "Собираемся в дорогу" и bglife.ru/forums/70/ "Отдых в Болгарии". Не переживайте и удачного Вам отпуска.

Маринуся

Большое спасибо за ответ! Очень приятно встретить отзывчивых людей. Буду все изучать, время позволяет. Если можно, иногда буду задавать вопросы :).

Nami13

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли в Варне крупные зоомагазины (везде видели только совсем маленькие, прямо ларёчки, где нет никакого выбора)? Очень нужна клетка доя хорька, достаточно большая (не одноэтажная). Извините, если где-то уже было, дайте ссылку пожалуйста, инет ещё не провели, а с телефона очень не удобно:(

IrRina
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли в Варне крупные зоомагазины (везде видели только совсем маленькие, прямо ларёчки, где нет никакого выбора)? Очень нужна клетка доя хорька, достаточно большая (не одноэтажная). Извините, если где-то уже было, дайте ссылку пожалуйста, инет ещё не провели, а с телефона очень не удобно:(

Больших магазинов я не видела. Видела клетки в салоне Кокетка на Любен Каравелов 48, но вот на их этажность я внимание не обратила.

DenGT

В АЛАТИ смотрели?

Vailvi
Ярославна (Слава), Варна

Конечно есть. :)

zoomagazin-rodi.com/

zoomagazin-bunny.dir.bg/_wm/diary/?df=46&dflid=3

Вот тут большое колличество магазинов с адресами и картой города: http://maps.google.bg/maps?hl=bg&biw=1093&bih=483&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.43287494,d.ZWU&wrapid=tlif136276799055810&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0&fb=1&gl=bg&hq=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&hnear=0x40a4538baaf3d7a1:0x5727941c71a58b7c,%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0&sa=X&ei=3KQ7UYjRKsfXsgbd3YGYBQ&ved=0CHsQtwMwCQ

А еще раздел на форуме: bglife.ru/forums/99/ "Братья наши меньшие" там очень много интересных и полезных тем. ;)

Please sign in or register to post a comment.
  • Valeska

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...