Перейти к публикации

При выезде из Болгарии в штампе добавили номер 49

Irusha60
Ирина, с. Николаевка

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мужу, израильскому гражданину при выезде на паспортном контроле в штампе дописали от руки цифры 49. Что бы это значило? Муж переживает, что любая надпись в паспорте не есть хорошо. Сроков пребывания он не нарушал.

В общем, как-то напрягла ситуация. Не хочется иметь проблемы при въезде в Болгарию.

Oleg 63

После даты пересечения границы - стоит номер смены. Вполне возможно, что пограничник использовал "чужой" штамп, а от руки вписал свой номер. Ничего страшного в этом нет. У меня была ситуация, когда я использовал 2 загранпаспорта. Шенгенская виза стояла в одном, но в нем как-то внезапно закончились свободные страницы. И поэтому штамп мне поставили во втором и от руки написали номер паспорта, в котором стояла шенгенская виза (это было на границе Румынии и Венгрии). И ничего страшного впоследствии не случилось... Так что - страху нет.

Radist

Только израильские пограничники рассматривают каждый штамп на просвет.))) Мама как-то ездила из Египта на экскурсию в Израиль, ее погранцы чуть не высадили из автобуса из за неизвестного штампа, который она не могла обьяснить. Гугл мне помог найти "вандалов". Оказалась руку и штамп приложила курьерская служба, что доставляла паспорт из американского и канадского посольств а Москве. Кажется PONY EXPRESS.

У меня обычно в паспорте почти все страницы заполнены всяческими штампами, и ни разу не сталкивался с тем, чтобы они хотя бы из любопытства заинтересовали пограничников и заставили их листать все страницы.

Please sign in or register to post a comment.
  • Irusha60

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...