Перейти к публикации

Сайты о Болгарии и их востребованность в России сегодня

Эмиль Боев

Когда-то создал сайт о Болгарии и группы сайта в соцсетях ОК и ВК (ссылки не скажу, да они и не важны). Там было о болгарской кухне, культуре, но главное - о достопримечательностях. Да, я знаю, что таких сайтов мильон :)

Вопрос в другом. В свете известных событий, которые неизвестно когда закончатся - насколько есть смысл возиться с этой темой, если а) живешь в России и неизвестно, когда сможешь куда-то поехать б) твои подписчики в России и вряд ли теперь смогут свободно поехать в Болгарию?

Домен простаивает (в 2023 году было 2-3 тысячи просмотров и я закрыл к нему доступ), в группах ВК и ОК пустынно.

1) Законсервировать до лучших времен?

2) Продолжать наполнять хотя бы символично?

serg890
Sergey Digital, Burgas
23 часа назад, Эмиль Боев сказал:

1) Законсервировать до лучших времен?

Привет лучше пока сделать так, весь идиотизм в целом что сейчас везде происходит рано или поздно закончиться и все вернется на круги своя.

Tatyheba

@serg890 За то время как все вернеться на круги свои - экономика стран будет так разрушенна, что и путешевствовать будет не на что. В Болгарии пока нет такого "глобального" финиша. Но что начнеться, когда страна будет вынужденна открыть границы для многочисленных беженцев?

serg890
Sergey Digital, Burgas
22 часа назад, Tatyheba сказал:

А то время как все вернеться на круги свои - экономика стран будет так разрушенна, что и путешевствовать будет не на что. В Болгарии пока нет такого "глобального" финиша. Но что начнеться, когда страна будет вынужденна открыть границы для многочисленных беженцев?

У вас конек я так понял писать о беженцах? В России беженцев нет и мигрантов как понимаю тоже? Беженцы есть по всеми миру только не кому не говорите об этом.

Tatyheba

@serg890 Россия не единственная страна в мире. В данном случае я говорю о беженцах в Европе. Мы из Финляндии и я владею только информацией, как влияют все эти беженцы и все остальное на Северные страны. Понятия не имею, что в России происходит, но совсем не уверенна, что это привлекательная страна для беженцев которые сейчас везде.

serg890
Sergey Digital, Burgas
05.01.2024 в 20:41, Tatyheba сказал:

. В данном случае я говорю о беженцах в Европе.

Беженцы есть были и будут, вне зависимости входит ли страна в шенген или нет. В Америке беженцы были всегда и не чего не утонули.

Tatyheba

Американцы не поедут отдыхать в Болгарию. Да и не пускают они к себе людей бегущих от войны. Нет в Америке особо дотаций для беженцев. Они обязанны работать чтоб прокормить себя. Европейские же страны - полностью выдохлись. Кризис очень ощутимый. Особенно в Балтийских странах.

Gorynich
10 часов назад, Tatyheba сказал:

Да и не пускают они к себе людей бегущих от войны. Нет в Америке особо дотаций для беженцев

Неправда. Погуглите, например, "U4U" и особенно "U4U benefits". Или вы какую-то другую войну имеете в виду?

Eva Sobina

@Tatyheba не смотрите много телевизор, там не всегда говорят правду))

Мадалина
03.01.2024 в 19:13, Эмиль Боев сказал:

Когда-то создал сайт о Болгарии

У меня есть своя группа о Болгарии в ВК. Политика не помеха. Есть достаточно интересных тем и без нее: язык, культура, люди. Зарабатывать этим сложно, а вот отдушина прекрасная.

serg890
Sergey Digital, Burgas
22 часа назад, Tatyheba сказал:

Американцы не поедут отдыхать в Болгарию.

Я вам специально, в этом году сделаю фотки и видео Американцев в Болгарии коих очень не мало бывает тут как и британцев!

Tatyheba

@serg890 А мне то зачем ваши фотки? Я в Болгарии.@Eva Sobina Телевизор? Его разве еще кто-то смотрит?

serg890
Sergey Digital, Burgas
46 минут назад, Tatyheba сказал:

А мне то зачем ваши фотки? Я в Болгарии.

Это сильный аргумент.

47 минут назад, Tatyheba сказал:

Телевизор? Его разве еще кто-то смотрит?

Да кто то смотрит, удивительные вещи бывают в жизни.

Wowka

А что с интерфейсом нашего форума? Вот так выглядит страничка форума в браузере Edge.

534905364_2024-01-20122626.thumb.png.27a35c324122261ccc5bd738d45f115d.pngПоследняя активность не обновляется. Хотя в Новых сообщениях есть активность.

1968676362_2024-01-20122915.thumb.png.4849d7b17c0e61345e749b3f9f619a4f.pngЭто что признаки неизлечимой болезни перед кончиной?:roflmao:

Andorf
Александър, Варна
6 часов назад, Wowka сказал:

А что с интерфейсом нашего форума? Вот так выглядит страничка форума в браузере Edge.

Внизу страницы нажмите на "Стиль" и выберите "по умолчанию".

Wowka
1 час назад, Andorf сказал:

Выберите "по умолчанию"

Спасибо.

Гочоолу
20.01.2024 в 11:30, Wowka сказал:

Это что признаки неизлечимой болезни перед кончиной?:roflmao:

К сожаленью, почти все сайти на русском о Болгарии уже в морг. Только некоторые еще брыкаються по пути в морг, однако с доктором не поспоришь. Однако жаль

Alexbg
13.01.2024 в 18:25, Tatyheba сказал:

Телевизор? Его разве еще кто-то смотрит?

Телевизор-это прибор для приема информации. Никогда не понимал претензии к нему и гордость того кто его не смотрит.

Вот например, учебные немецкие фильмы гораздо лучше смотреть по телевизору, чем на планшете или телефоне.

Alexbg
23.01.2024 в 18:45, Гочоолу сказал:

К сожаленью, почти все сайти на русском о Болгарии уже в морг.

Почему же в морг? Наоборот такой сайт как этот очень даже нужен, чтобы понимать что происходит в Болгарии и около неё. Как было написано на кольце царя Соломона, если не врут, конечно," Всё прошло, пройдет и это". Особенно ценно, что на этом сайте присутствуют люди, которые живут сейчас в Болгарии и знают ситуацию изнутри. У многих недвижка в Болгарии и им совсем не безразлично, что с нею будет. Другое дело какой сайт и какую информацию он предоставляет.

Меня этот сайт вполне устраивает, хотя иной раз некоторые моменты напрягают. Обжегшись на молоке дуют и на воду, как говорится. Но модераторам, наверное, виднее.

Alexbg
03.01.2024 в 19:13, Эмиль Боев сказал:

Когда-то создал сайт о Болгарии и группы сайта в соцсетях ОК и ВК

Наполнить новым контентом, взбудоражить и заинтересовать публику, устроить маленькую культурную провокацию, чтобы все немного переругались. Смело пробовать новые подходы и направления. Например, "История народной болгарской эротической сказки от А до Я" или устроить травлю кого-нибудь и пусть оправдывается, что это не он сжег Коран и Библию вместе с Книгой Мертвых, Ведами и воспоминаниями Будды. Хороша также полемика "Разум против Веры". Можно пообсуждать болгарскую эстраду и вообще тенденцию " Достаточно ли красивой попы вместо красивого голоса". Короче надо пробовать и не останавливаться. Лучше заходит что-то с легким флёром порочности и двусмысленности. А там глядишь и до настоящих новостей дотяните.

Please sign in or register to post a comment.
  • Эмиль Боев

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...