Перейти к публикации

Транслируют ли российские каналы в Болгарии при установленной русской тарелки

Аура

Транслируют ли российские каналы при установленной русской тарелки

M_Schweiz
Марина, Дъбравино-Цюрих-Пермь-Иркутск

@Аура У меня московский Триколор, приемник привезли односельчане из Москвы, а антенну привез и установил болгарский мастер. Плачу 2тыс. Рублей в год и смотрю все любимые телеканалы без проблем.

Elf68
Елена, Мытищи

У нас триколор. За год 1500 рублей. Тарелку устанавливал болгарский мастер, показывает отлично. Есть кабельное болгарское M-Sat, у него сейчас русские каналы сейчас отключены, остались типа шансон и перец, в общем ерунда

Oleg 63

У меня НТВ+, на 2 ТВ - встроенные приемники, на одном - внешний. Телевизоры брал здесь, внешний приемник и карты доступа - в Москве. Антенну покупал здесь, настройку делал болгарский спец.

Andorf
Александър, Варна
16 минут назад, Oleg 63 сказал:

Антенну покупал здесь, настройку делал болгарский спец.

Уже давно есть IPTV и не нужны никакие тарелки, а надежный интернет, ну и конечно приставка и это значительно меньше стоит в плане оплаты за ТВ. В качестве HD можно смотреть все российские каналы и многих других стран. Я плачу 5 долларов в месяц за телевидение уже лет десять как минимум и все устраивает.

Владимир Инц
Свети Влас
24 минуты назад, Andorf сказал:

Ну и конечно приставка

Или смартТВ. Или комп с кабелем.

Wowka
33 минуты назад, Andorf сказал:

Не нужны никакие тарелки, а надежный интернет, ну и конечно приставка

И приставка не нужна, если телевизор с Android или другой операционной системой, под которую есть программы -плееры. Устанавливаешь плеер на свой TV, вводишь плейлист провайдера и смотришь. Я оплачиваю 1$в месяц, когда есть необходимость и смотрю ILOOK TV свыше 1500 каналов. Скорость инета не менее 20Мbps/ Поддерживаются 2 устройства.

Oleg 63

Все это понятно. Но - во-первых, изначально телевидение я ставил в съемном доме, со стабильным Интернетом была проблема. Во-вторых - основной "потребитель" телевидения - моя мама, ей 82 года. И обучить ее пользоваться этой приставкой - проблема еще та. А так - все понятно, порядок каналов такой же, как на ТВ в России у ее кабельного оператора. Так что - этот вариант меня устраивает полностью. Единственное (нечастое) неудобство - сильный дождь.

Alex68
Окрестности Бургаса

Тарелка Триколора стоит лет 10, разводка на четыре точки. Зеркало 1,2м. При переезде в новый дом поставили 80 см. (месные кулибины уверяли, что, якобы, сигнал нового спутника Eutelsat 36C/36B на 36° мощнее), постоянно сигнал пропадал. Вернул старую тарелку- проблем нет. Мы на побережье, сигнал покрытия мощнее. Ресиверы из России привёз, пашут по сей день, раньше качественно делали. Супруга сериалы российские постоянно смотрит. Болгарское ТВ идёт в комплекте с пакетом Вивакома. Триколор в телике по нету работает, только с vpn. Когда что-то "экслюзивного" посмотреть хочется - ищем в гугле на TV (Android).

Please sign in or register to post a comment.
  • Аура

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...