Тема выделена из
«Русский салат» в Болгарии как культурологический и политический феномен
В Кауфланд он есть, в пачках и банках (стекло). Обычно он стоит в холодильниках.
@Светлая сказал (а): ↑
Кто-то не представляет себе салатов без майонеза, кто-то без кетчупа, кто-то без горчичной заправки, а кто-то просто макает обжаренные баклажаны в лимонно-чесночный соус.
Предалагю в этой теме поделиться рецептами своих заправок и соусов.
А еще приветствуются сообщения о готовых соусах из магазинов. Какому производителю мы отдаем предпочтение и почему.
Для салатов и закусок или вообще?
Вообще!
Я, например, очень люблю соусы с зеленью, их делаю в блендере.
А еще ведь бывают и сладкие соусы для выпечки или десертов -мороженого, йогуртов. Наверняка у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт.
- Болгария
- 93
- 6 098
93 комментария