Перейти к публикации

Болгарский сериал будет смотреть вся Латинская Америка

Гери Стоянова
  • · 1 минута на чтение

Болгарский сериал "Под прикрытием" будет распространять гигант "Сони" в странах Латинской Америки, сообщило информационное агентство "Вести. Бг". Права на распространение всех трех сезонов были проданы через посредничество "Лайнс гейт", причем о последней части договоренность была заключена еще до ее заснятия. Потенциал „Мекки” мыльных сериалов – Латинской Америки - около 600 млн. Зрителей. Первый сезон уже озвучен на испанском в студии в Майями и в ближайшем будущем предстоит его показ в Бразилии по телеканалу AXN.

"Сделка беспрецедентна для болгарской киноиндустрии. Подобный прорыв на кинорынке не смог сделать пока ни один сериал из Центральной и Восточной Европы", прокомментировала программный директор БНТ Севда Шишманова.

"Под прикрытием" - кинолента Димитра Митовского, который был продюсером и режиссером другой нашумевшей кинокартины - снятого в 2010 г. Фильма "Миссия Лондон". Фильм по роману болгарского писателя Алека Попова стал кассовым хитом в Болгарии благодаря свежему юмору и участию целого созвездия болгарских актеров, певцов и даже политиков, перевоплотившихся в необычных для них ролях. Как сериал "Под прикрытием", так и "Миссия Лондон" отличаются голливудским техническим качеством и великолепным актерским составом.

  • 1
  • 1 933

1 комментарий

Анжела

Круто, хотелось бы посмотреть



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


1
1,9k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...