Перейти к публикации

Сила рода: в чем она?

BgLife
  • · 3 минуты на чтение

Сила рода дает невероятные ресурсы человеку. Если она блокируется, если человек не принимает свой род, или кого-то в нем, то он преграждает себе доступ к этим ресурсам. И тогда может не ладиться в отношениях, деньгах, карьере.

Когда мы оглядываемся на наш род, смотрим на своих предков, то часто просто не замечаем невероятные, удивительные, скрытые ресурсы, которые могут сделать нашу жизнь счастливее, ярче, богаче, радостнее. Родственные связи дают нам чувство принадлежности к миру. Но, к сожалению, не все осознают, что такое сила рода, и как она влияет на нашу жизнь.

Род и мы

В детстве мы хотим познать, увидеть мир. И семья нами воспринимается, как нечто привычное, мама, папа, бабушки, дедушки, тети, дяди, сестры, братья. Мы даже не задумываемся, насколько тесна с ними связь, насколько глубоки родовые корни.

Но если задуматься, то среднестатистический человек может знать в лучшем случае свое родовое дерево на три поколения назад. Мы можем знать имена, профессии, место жительства их, некоторые факты из жизни. Но задумывались ли мы о том, как события их жизни влияют на нашу. Как, к примеру, переезд из одного города в другой мог повлиять на благополучие прабабушки, где она смогла открыть свой магазинчик.

Но когда вы задумаетесь о жизни своих предков, то будете потрясены. Мы ведь не придавали всему этому большое значение. А стоило бы. Тогда бы мы поняли, почему у нас такая тяга к переездам, или отчего сын вдруг проявил такой талант юриспруденции. Внутри нас гораздо большая связь со своей семьей, чем мы осознаем, понимаем и принимаем.

Мы состоим из пазлов своего рода

Но если все же задуматься о своем роде. Кто были мои предки, как и где жили? Кем они были, какими, какова была их жизнь? Мы любим есть рыбу, и не любим говядину. Мы любим петь, и не любим танцевать, нас тянет путешествовать и быть на природе. А ведь это тоже идет из нашего рода. Это то, что находится глубоко внутри меня, тебя, и всех нас. И это то, что делает нас универсальным человеком. Ведь, в нас «зашита» информация о многих поколениях членов нашего рода, сила которых живет в нас.

А что же будет, если я воссоединилась со своими предками, когда благодарю их, принимаю их, люблю. И вот этот вопрос: Кем были мои предки? Каковы были их сильные стороны? Очень важен для понимания себя, для изменения своей жизни.

Когда мы узнаем победах или неудачах наших предков, когда узнаем, как они выживали в трудные времена, это дает нам возможность понять, очень важный факт. Ведь, если они выстояли перед трудностями, у них родились дети, то сможем и мы. Когда мы стоим перед вызовами судьбы, сталкиваемся с негативными событиями, то думаем ли мы о том, как бы реагировали на такое наши предки 100 лет назад. Мы нередко сравниваем их и себя. Но факт в том, что они в нашем времени выжили бы с легкостью, а вот мы в них 19 или 16 столетии не известно.

Семья

Поэтому, глядя на прошлое семьи, мы должны понимать, как формировать наше будущее. А ведь, благодаря навыкам наших предков, мы получили возможность выжить при нехватке продуктов, спасти семью от холода, чтобы род мог продолжиться.

Сила, которую дает род – это невероятный источник мотивации для нас. И когда мы узнаем истории своих предков, их опыт преодоления жизненных трудностей, мы можем черпать силы и для себя.

И если вы задаетесь вопросом, почему я живу именно так, почему я имею именно такие предпочтения, то нужно искать ответы в своем роде. Ведь многие навыки, связи передаются из поколения в поколение. Это означает, что это могло быть у вашей прабабушки или дедушки. И родовое пространство дает нам ресурсы для жизни, отношений, карьеры и прочего.

Но важно понимать и то, что наши предки пережили потери, насилие или болезни, и это также будет оказывать на нас влияние. Пока мы не проработаем это негативный опыт в нашем роду. И здесь также будет крыться эта сила предков, но только заблокированная. Открыть родовую силу не всегда будет легко, но это сделать нужно.

На правах рекламы

  • Нравится 6
  • Ха-ха 2
  • 0
  • 511
Please sign in or register to post a comment.

0
511
  • Нравится 6
  • Ха-ха 2

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...