Перейти к публикации

TEZ Tour отменил все программы из России в Болгарию на летний сезон 2021

Orange
  • · 3 минуты на чтение

Крупнейший тур. Оператор TEZ Tour (Тез-тур) отменил все программы из России в Болгарию на летний сезон 2021. Резервация отелей отменена. Все чартерные полеты в Бургас и Варну перенесены на 2022 год.

Информация от генерального представителя компании в Болгарии.

Добавлено модератором

Крупный туроператор отменил все программы из России в Болгарию на летний сезон

Один из крупнейших международных туроператоров - «TEZ Tour» (TEZ Tour) прекращает свою деятельность на Болгарском побережье Черного моря в России в этом летнем сезоне. Об этом сообщил генеральный представитель компании TravelNews, Бейзат Тунала. Все чартерные рейсы из России туроператора в Варну и Бургас будут перенаправлены на сезон 2022 года. Каждый запрос клиента будет рассматриваться индивидуально, и отели, подтвердившие бронирование на 2022 год, перенесут его на следующий сезон. По его словам, по неподтвержденным запросам будет предложено альтернативное направление.

Причина отмены программ для Болгарии заключается в том, что для российских туристов все еще действует запрет на въезд в Болгарию с целью туризма. С другой стороны, мы не можем реагировать на заполненные рейсы, возможно, только на июль и август. Таким образом, сезон становится очень коротким, - пояснил Тунала. По его словам, российские туристы направятся в Грецию, Кипр, Египет, а позже - в Турцию, так как им в настоящее время запрещено посещать данные страны. Эти направления заметят и примет каждый российский турист. Особенно Греция, которая сосредоточила весь свой маркетинг и рекламу на России.

«TEZ Tour» рассчитывает реализовать свою программу от Беларусии до болгарского побережья Черного моря с начала июля. Его чартеры из Эстонии до моря стартуют в конце мая. Работает на рынках стран Балтии. Стало сложно планировать полеты и до конца неизвестно, будут ли они реализованы. «Это непредсказуемо для нас, для авиакомпаний и для отелей», - сказал Бейзат Тунали. По его словам, государство отложило запуск программы поддержки чартера стоимостью 35 евро в полном объеме на летний сезон. В настоящее время необходимо стимулировать полеты в Болгарию в июле, августе и сентябре и придать конкурентоспособность другим рынкам.

«TEZ Tour» ведет в Болгарию иностранных туристов в основном из бывшего социалистического блока. В 2019 году туроператор привез в страну более 42 тысяч туристов. Компания также работает на нашем рынке, откуда организует отдых за границей.

В настоящее время нет рейсов из России на Болгарское побережье Черного моря. Российская авиакомпания S7 перенесла свою программу в Болгарию на 26 июня три дня назад, сообщил TravelNews Галин Георгиев, менеджер туроператора Solvex, который является представителем S7 в Болгарии. Ранее в этом месяце авиакомпания приостановила полеты в Бургас до конца мая. По словам Георгиева, теперь есть новая отсрочка, потому что российское государство до сих пор не разрешает своим гражданам приезжать в Болгарию. Наша страна не входит в список враждебных России стран, но на самом деле все еще действует запрет, который распространяется не только на нас, но и на 15 других стран, включая Грецию, Турцию, Италию, Испанию и другие. Болгарское посольство и консульские службы работают и выдают визы россиянам, но пока они не могут поехать.

Авиакомпания S7 объявила о 46 рейсах в Варну и 137 в Бургас в июне, как недавно объявили аэропорты. На данный момент расписания на июль, август и сентябрь сохраняются, потому что таким образом сохраняются места. Последний рейс S7 в Бургас был 9 мая. С конца марта теперь полеты в Болгарию раз в неделю.

  • Нравится 12
  • Супер 1
  • Ух ты 3
  • Сочувствую 1
  • Возмутительно 1
  • 10
  • 5 869

10 комментариев

Admin
Свети-Влас

Темы выделена модератором. Информация уточняется

BojIst

Ура! Без туристов красота!

Tatjana7
22 минуты назад, BojIst сказал:

Ура! Без туристов красота!

А нам прошлым летом было скучно без российских туристов. Прошу прощения за флуд, не удержалась. Очень надеемся что этим летом россияне всё таки будут в Болгарии!

Гость
2 часа назад, Orange сказал:

Отменил все программы из России в Болгарию на летний сезон 2021

Даже не удивился. Почему то знал заранее.

В крiму места всем хватит

46 минут назад, Tatjana7 сказал:

А нам прошлым летом было скучно без российских туристов

Будут русские в Болгарии. Они сейчас уже приезжают. " Кривыми путями", но едут

Alinka555
Алина, Бургас
4 часа назад, Orange сказал:

Запуск программы поддержки чартера стоимостью 35 евро

Можете уточнить, тут не ошибка?

Alinka555
Алина, Бургас

@Orange програмата за подпомагането на чартърите с 35 евро на запълнена седалка за летния сезон.

Вот уточнения. Теперь более ясно. Выделенный текст отсутствовал.

Polarnik

Подождите... Ведь разрешили туристам по визе ""с"" ехать? Визы выдают, я собрался, а тут такое пишут!- непонятно...

Гость
6 минут назад, Polarnik сказал:

Подождите

А чего ждать? Делайте визу, покупайте авиабилеты и вперёд!

Skorpion_BG
Анатолий Гоцов
13 минут назад, Polarnik сказал:

Ведь разрешили туристам по визе ""с"" ехать?

Разрешили. Ну точнее Болгария разрешила въезд по визе "С".

13 минут назад, Polarnik сказал:

Визы выдают

Выдают.

13 минут назад, Polarnik сказал:

Я собрался

Приезжайте!

14 минут назад, Polarnik сказал:

А тут такое пишут!- непонятно...

А что непонятного то?:thumbsdown:

Admin
Свети-Влас

Информация не подтверждена, тему прикрываем



В настоящее время комментирование закрыто

10
5,9k
  • Нравится 12
  • Супер 1
  • Ух ты 3
  • Сочувствую 1
  • Возмутительно 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...