Перейти к публикации

Польза кислородной терапии для лечения хронических заболеваний

BgLife
  • · 2 минуты на чтение

Купить кислородные концентраторы в компании Медифлекс Клиникал с доставкой по России

Польза кислородной терапии для лечения хронических заболеваний

Компания Mediflex Clinical осуществляет продажу качественного медицинского оборудования для многопрофильных центров, клиник, хосписов, частных кабинетов, торгующих организаций. Компания работает только с лучшими производителями медтехники, чтобы клиенты могли быть уверены в надежности покупаемого ими оборудования. На сайте представлен широкий ассортимент медицинской аппаратуры, включая приборы и системы для диагностики, мониторинга, лечения, реанимации и паллиативной поддержки пациентов. В числе прочих на сайте Mediflex Clinical возможно купить аппараты для проведения кислородной терапии, которые помогают облегчить состояние пациентов с хроническими респираторными заболеваниями.

Аппарат для оксигенотерапии Longfian Jay-10

Терапия с помощью кислорода направлена на устранение гипоксии тканей и гипоксемии, которые могут возникать по причине наличия у пациентов хронических заболеваний легочной или сердечно-сосудистой системы. Применение этого метода лечения оправдано в тех случаях, когда уровень сатурации становится ниже 93%. В некоторых случаях оксигенотерапия может проводиться в профилактических целях.

Аппаратная оксигенотерапия проводится с помощью концентраторов кислорода, обеспечивающих поступление в организм пациента воздушно-газовой смеси с высокой концентрацией кислорода. Среди проверенных моделей стоит выделить аппарат Longfian Jay-10, который успешно применяется в стационарах и домашних условиях.

Особенности кислородного концентратора Longfian Jay-10

Использование данной модели может быть назначено врачом при наличии у пациента признаков дефицита кислорода средней и тяжелой степени тяжести, к симптомам которого можно отнести учащенное сердцебиение, беспокойство, тяжелое дыхание и бледность кожи. Аппарат прост в управлении и уходе.

Прибор Longfian Jay-10 изготовлен из высококачественных материалов и имеет продуманный дизайн. Устройство оснащено дисплеем, на котором отображается информация о текущем сеансе (концентрации кислорода и заданном времени работы). Продолжительность одного рабочего цикла составляет 99 часов, что на порядок выше, чем у других моделей данного ценового сегмента. Также кислородный концентратор имеет несколько других важных преимуществ, а именно:

  • Корпус изготовлен из сверхпрочных материалов, устойчивых к механическим повреждениям;
  • Устройство имеет прорезиненные ножки, которые помогают существенно снизить уровень вибрации во время работы;
  • Для принадлежностей предусмотрен специальный отсек;
  • В случае снижения концентрации кислорода в выходном потоке прибор даст знать об этом при помощи индикатора и звукового сигнала.

Нюансы проведения кислородотерапии

При использовании кислородного концентратора от бренда Longfian рекомендуется точно соблюдать предписания относительно продолжительности процедуры, которая зачастую составляет 15-30 минут. В некоторых случаях специалисты рекомендуют использовать вместо маски носовые канюли. Кислородный концентратор https://mediflexclinical.ru/product/kislorodnie-koncentratory/stationarnie-kk/ имеет два фильтра — первичной и вторичной очистки воздуха, которые необходимо регулярно очищать от загрязнений и заменять. Соблюдение этих рекомендаций позволит сделать кислородную терапию максимально эффективной.

Концентраторы кислорода по доступной цене

На сайте Mediflex Clinical представлены лучшие кислородные концентраторы от мировых производителей, которые Вы можете приобрести на выгодных условиях. Для получения квалифицированной консультации по всем вопросам об оборудовании и его заказу свяжитесь с экспертами компании по номеру телефона +7 499 450 87 27 или по электронной почте info@mfcl.ru.

По материалам: https://mediflexclinical.ru/ - Mediflex Clinical – комплексные поставки медицинского оборудования.

Список литературы:

  1. Бродская О. Н., Бобков Е. В. Обострение хронической обструктивной болезни легких: причины и симптомы, тяжесть и лечение. – 2022.
  2. Корякин А. Г., Власенко А. В. Высокопоточная оксигенотерапия при лечении острой дыхательной недостаточности различного генеза: возможности и перспективы // Медицинский алфавит. – 2016. – С. 16-25.

На правах рекламы

  • 0
  • 470
Please sign in or register to post a comment.

0
470

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...