Перейти к публикации

На "Слънчев бряг" будут пускать не всех

ruzia
  • · 1 минута на чтение

Руководство известного болгарского курорта «Солнечный берег» озабочено проблемой, связанной с постоянным ростом туристов приезжающих отдыхать на собственном автотранспорте. И если туристы – это хорошо, то большое количество автомобилей негативно отражается на ситуации в комплексе. Именно поиск решения для выхода из сложившейся ситуации станет основной темой встречи руководства курорта с представителями муниципалитета Несебр, а так же депутатами и туроператорами.

По мнению начальника РПУ Несебра Стайко Манева, одним из вариантов может стать введение в курортной зоне пропускного режима с целью ограничения количества автотранспорта въезжающего на «Солнечный берег». Для этого планируется разработать новую схему движения.

Как заявил Емил Келбечев, принятие таких мер поможет не только существенно уменьшить количество заторов и пробок, но и позволит навести порядок в зоне отдыха, а так же благоприятно отразится на снижении уровня преступности в комплексе.

Второй острой проблемой для Несебра являются незаконные сооружения (в основном торговые палатки и павильоны). После неоднократных обращений представителей властей к собственникам этих построек, некоторые владельцы решили добровольно убрать их. Тех же, кто этого не сделал – ждет принудительный снос. Ожидается, что такие кардинальные действия будут приняты в течение ближайших 14 дней.

1.jpg.30a8b7f0c4dfda4afe870b007b7ba7ff.jpg
  • 0
  • 2 626
В настоящее время комментирование закрыто

0
2,6k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...