Перейти к публикации

Гранд Отель Варна удостоен международной премии World Travel Awards

ruzia
  • · 1 минута на чтение

Не только кинематограф может похвастаться возможностью вознести на пьедестал почета самых лучших представителей своей отрасли. В 1993 году была создана международная премия World Travel Awards, известная как «туристический «Оскар» и вот уже 17 лет подряд самые достойные предприятия туристической индустрии получают вполне заслуженную награду за плодотворную работу.

kk_Konst_Varna_spa1w.jpg.ba1cdb04a70b5922ecf8f55d9b5c4396.jpg

Очередная церемония награждения прошла в начале октября в Анталье, где было определено 495 победителя в различных номинациях. «Оскароносцы туризма» были избраны голосованием 183 тысяч специалистов по туризму из 160 стран. Отбор происходил из представителей отрасли в Европе, Африке, Ближнем Востоке и регионе Индийского океана.

Почетное место «оскароносца» заслужил и Гранд Отель Варна, которым был удостоен звания «Лучший СПА комплекс Болгарии 2010». Напомним, что Гранд Отель Варна расположился на территории курорта «Св. Константин и Елена», окружен великолепным парком и представляет собой СПА центр, предлагающий туристам оздоровительный отдых. В Гранд Отеле Варна туристы могут не только отдохнуть и восстановить здоровье, им предлагают современные программы для лечения заболеваний дыхательной, двигательной, нервной и сердечнососудистой систем. Кроме того, при желании можно воспользоваться эффективной программой для похудания.

Гранд Отель Варна был удостоен награды World Travel Awards за высокий уровень сервисного обслуживания и качественный туристический продукт.

  • 1
  • 2 504

1 комментарий

Калинка-Вяра

Я была в этом отеле, он не стоит тех денег что за него просят ((ощущение оставил не самое благоприятное, в Болгарии есть не мало отелей на много лучше. Номера не большие, на 5 звезд явно не тянут, питание так себе, хотя три бассейна на улице один теплый и грязевое, многое компенсируют, до моря идти минут пять, не большая бухточка. Лет 30 назад этот отель возможно мог бы считаться лучшим, но сейчас... Лично у меня сомнения ((

Хотя, я там познакомилась с семьей из Германии, они рассказали, что еще ранней весной бронируют этот отель на все лето, и отдыхают в нем по программе все включено чуть ли не за 1000 евро все лето. Вот за 1000 евро за лето - да, оно того стоит. А за 80 евро в день - нет!



В настоящее время комментирование закрыто

1
2,5k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...