Перейти к публикации

Электроэнцефалографы: особенности, возможности и преимущества

Светлая
  • · 2 минуты на чтение

Вест Медикал более 20 лет занимается поставками и обслуживанием специализированного медицинского оборудования. В ассортименте компании представлена многофункциональная современная техника от мировых производителей для респираторной поддержки, лечения, реабилитации, паллиативной помощи, диагностики и других категорий. Компания предоставляет своим клиентам максимально выгодные условия сотрудничества и квалифицированное сопровождение всего цикла приобретения медоборудования.

Электроэнцефалограф NeuroScope NS416A

Портативный прибор NeuroScope NS416A предназначен для диагностики функционального состояния мозга на основании его электрической активности. Данная модель сочетает в себе ключевые преимущества безбумажной энцефалографии с высоком качеством записи и удобством в применении лучших перьевых аппаратов. Энцефалограф подходит для выявления неврологических заболеваний в условиях поликлиники, стационара, выездных консультаций, а также при проведении научно-исследовательских работ.

Прибор представлен единым комплексом, состоящим из коммутатора, преобразователя и усилителя сигналов, регистрационного и калибровочного блоков, а также электродов и стимуляторов. Для проведения диагностической процедуры используются электроды, которые накладываются на голову пациента при помощи шлема. Сигналы от электродов поступают на коммутатор, проходят через усилитель, затем регистрируются, преобразовываются и поступают на ПК. Совместимость электроэнцефалографа с компьютером обеспечивает врачу возможность удобного анализа полученных диагностических данных. При необходимости все сведения возможно архивировать для последующего контроля состоянии пациента в динамике.

Среди важных особенностей NeuroScope NS416A выделяют:

  • Многофункциональность — аппарат способен регистрировать мозговую активность по 16 каналам, реализован 1 канал ЭКГ, доступен диапазон частот в пределах 0,5-35 ГЦ;
  • Универсальное ПО — прибор может взаимодействовать с любой, даже слабомощной системой, включая устройства на базе ОС Windows;
  • Высокая точность диагностики — в аппарате ЭЭГ используется алгоритм сглаживания изображения, устранения цифровых искажений, режекторный фильтр подавления текущей сетевой наводки, что повышает качество исследования и обеспечивает точность постановки диагноза;
  • Дополнительные возможности — опционально электроэнцефалограф дополняется фотостимулятором. Для измерения и визуальной оценки данных исследования реализована возможность просмотра амплитуды и частоты волны, комплексный спектральный анализ можно выполнять как по всей записи, так по любому фрагменту, результаты предоставляются в виде топографических карт, таблицы или спектров мощности в каждом ритме;
  • Простота и комфорт использования — энцефалограф интуитивно понятен в работе, обладает всем необходимым функционалом для стандартных клинических исследований. Продуманная эргономичная конструкция упрощает процесс размещения аппарата и его перемещение. Проводить исследование разрешено в любом помещении, даже при отсутствии звуко- и светоизоляции.

При необходимости к электроэнцефалографу возможно приобрести фотостимуляторы, чашечные, мостиковые и ушные электроды, шлем подходящего размера со встроенными и накладными электродами, переходники для шлема, кронштейн для фиксации блока усилителя.

Где и как выгодно купить аппарат ЭЭГ

На сайте УЗИ Медицина представлен вариативный модельный ряд электроэнцефалографов. Получить детальную информацию по любому из приборов и оформить заказ удобно по телефону 8 (800) 500-51-76 или email info@west-medical.ru. Опытные специалисты компании окажут Вам комплексную консультативную помощь и при необходимости помогут подобрать оптимальный вариант аппаратуры для медицинской диагностики.

По материалам: https://uzi-medicina.ru/, медицинское оборудование — продажа и обслуживание от УЗИ-Медицина.

  1. Список литературы:
  2. Клиническая интерпретация электроэнцефалографии: пер. С англ. / У. О. Татум [и др.]; пер.: А. В. Лебедева, М. В. Синкин. – М.: БИНОМ, 2020. – 256 с.
  3. Электроэнцефалография: руководство / М. В. Александров, Л. Б. Иванов, С. А. Лытаев [и др.] / под ред. М. В. Александрова. — 3-е изд., перераб. И доп. — Санкт-Петербург: СпецЛит, 2020 — 224 с.
  • Нравится 17
  • 0
  • 577
Please sign in or register to post a comment.

0
577
  • Нравится 17

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...