Перейти к публикации

Несебър: старый и новый город

Slinchevbrjaggg
  • · 1 минута на чтение

Музеи, церкви, места, рестораны и другое в Несебъре

  • 6
  • 1 417

6 комментариев

Slinchevbrjaggg

Сегодня мне довелось пообедать в одном ресторане, в Несебъре.

Ресторан называется "Амфора" (Amphora). Тем, кому лень читать дальше, скажу сразу: не посещайте это заведение. Ну а если все же попали в эту "ресторацию", то мой вам совет- бежать оттуда с криками о помощи!

Итак, как и обещал, часть вторая. Для тех, кому хочется знать больше.

Первое впечатление об этом месте уже само по себе пахнет перегаром... Может, у них день официанта был или еще что- то подобное, но бухали, наверное, тормозную жидкость из машины управляющего, о котором я еще упомяну.

Наконец, ко мне в руки попала загадочная синяя папка под кодовым названием "МЕНЮ", которое показывает, что приготовить тут могут многое, но это мы так думаем.

Вот блюда, которые я выбрал:

1. Томатный суп (что уж проще)))

2. Куриный шашлычок

3. Венский шницель

4. Бисквитный тортик

5. Красное вино

Вонючий (по другому не назовешь) официант забрал заказ и на время испарился.

К счастью, он довольно- таки скоро объявился с вином... Белым...

Ну ладно, с кем не бывает, не страшно.

Чуть позже появился томатный суп, который, если быть честным, является каким- то "гибридом" между пловом и борщом. Итак, этот шедевр кастрюли и бутылки водки содержит:

1. Разваренный до нельзя рис

2. Болгарский перец

3. Перловку

4. И (О, ЧУДО!) томаты!

Да, я не могу сказать, что это в принципе не предназначено для поедания человеком разумным, но уж томатным супом это точно назвать невозможно! Менять блюдо официант отказался. Я позвал управляющего, как вдруг на моем столе оказался он, венский шницель! Очень вовремя, потому что я не верил, что они его приготовят по хотя бы каким- нибудь правилам. Так и оказалось. На тарелке, под панировкой, передо мной предстало что- то, что они осмелились назвать свининой. Я больше верю в то, что повар, будучи в хлам пьяным, поскользнулся и попал ботинком в сковородку, чем в то, что ЭТО свинина.

На мои попытки объяснить, что томатный суп далеко не томатный, а шницель по- венски совсем не венский (а я это блюдо пробовал в различных ресторанах немало раз), менеджер отвечал: "Ты меня учить будешь?" Этим он свой лексикон исчерпал и удалился...

И вдруг я вспомнил, что заказывал бисквитный торт, который уже более получаса не мог появиться на моем столе.

Счет мне предоставили на клочке туалетной бумаги, где названия блюд были написаны почерком подвыпившего кардиолога.

Вот такая вот амфора- лучше не лезь!

Valentina57
Королёв
Сегодня мне довелось пообедать в одном ресторане, в Несебъре.

Ресторан называется "Амфора" (Amphora). Тем, кому лень читать дальше, скажу сразу: не посещайте это заведение. Ну а если все же попали в эту "ресторацию", то мой вам совет- бежать оттуда с криками о помощи!

Итак, как и обещал, часть вторая. Для тех, кому хочется знать больше.

Первое впечатление об этом месте уже само по себе пахнет перегаром... Может, у них день официанта был или еще что- то подобное, но бухали, наверное, тормозную жидкость из машины управляющего, о котором я еще упомяну.

Наконец, ко мне в руки попала загадочная синяя папка под кодовым названием "МЕНЮ", которое показывает, что приготовить тут могут многое, но это мы так думаем.

Вот блюда, которые я выбрал:

1. Томатный суп (что уж проще)))

2. Куриный шашлычок

3. Венский шницель

4. Бисквитный тортик

5. Красное вино

Вонючий (по другому не назовешь) официант забрал заказ и на время испарился.

К счастью, он довольно- таки скоро объявился с вином... Белым...

Ну ладно, с кем не бывает, не страшно.

Чуть позже появился томатный суп, который, если быть честным, является каким- то "гибридом" между пловом и борщом. Итак, этот шедевр кастрюли и бутылки водки содержит:

1. Разваренный до нельзя рис

2. Болгарский перец

3. Перловку

4. И (О, ЧУДО!) томаты!

Да, я не могу сказать, что это в принципе не предназначено для поедания человеком разумным, но уж томатным супом это точно назвать невозможно! Менять блюдо официант отказался. Я позвал управляющего, как вдруг на моем столе оказался он, венский шницель! Очень вовремя, потому что я не верил, что они его приготовят по хотя бы каким- нибудь правилам. Так и оказалось. На тарелке, под панировкой, передо мной предстало что- то, что они осмелились назвать свининой. Я больше верю в то, что повар, будучи в хлам пьяным, поскользнулся и попал ботинком в сковородку, чем в то, что ЭТО свинина.

На мои попытки объяснить, что томатный суп далеко не томатный, а шницель по- венски совсем не венский (а я это блюдо пробовал в различных ресторанах немало раз), менеджер отвечал: "Ты меня учить будешь?" Этим он свой лексикон исчерпал и удалился...

И вдруг я вспомнил, что заказывал бисквитный торт, который уже более получаса не мог появиться на моем столе.

Счет мне предоставили на клочке туалетной бумаги, где названия блюд были написаны почерком подвыпившего кардиолога.

Вот такая вот амфора- лучше не лезь!

Я тоже попала в это заведение... Детям понравились амфоры, совершенно верно - еда кошмарная, сок - разведенный порошок юппи, вино - этот напиток вином назвать проблематично... Кошмар! Управляющий спросил на выходе: понравилось ли мне? Когда я ответила, что еда и обслуживание отвратительные - очень удивился:eek:

Slinchevbrjaggg
Я тоже попала в это заведение... Детям понравились амфоры, совершенно верно - еда кошмарная, сок - разведенный порошок юппи, вино - этот напиток вином назвать проблематично... Кошмар! Управляющий спросил на выходе: понравилось ли мне? Когда я ответила, что еда и обслуживание отвратительные - очень удивился:eek:

А когда Вы там были? Интересно, давно ли у них такое...

Дед стоян

Примерно две трети ресторанов в Несебре, временные... То, есть работают только летом...

Соответственно повара-временные, официанты-временные..., а задача всех этих "ресторанов"... Срубить как можно больше, за как можно меньший период... Вот и все...

Valentina57
Королёв
А когда Вы там были? Интересно, давно ли у них такое...

Недели две назад... Так они открылись совсем недавно...

NataljaSakh

Была в Несебре в марте (не сезон). Работали рестораны только в центре нового Несебра и в старом Несебре на входе. Два раза обедали в ресторанчинке на входе в старый Несебр на берегу. Понравилось и еда и ракийка и вино и обслуживание. Но это постоянный ресторан.



Please sign in or register to post a comment.

6
1,4k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...