Перейти к публикации

В Шереметьево образовались очереди у стоек регистрации из-за проверок документов на COVID-19

Admin
  • · 1 минута на чтение

Пишут, что некоторые пассажиры не успевают на рейсы.

Аэропорт уже выделил дополнительные стойки, сообщила РИА «Новости» директор по связям с общественностью предприятия Анна Захаренкова.

2.jpg

«Шереметьево» работает в стандартном режиме в условиях увеличенного количества рейсов на международных и внутрироссийских направлениях в летний период. В аэропорту реализуются все требуемые противоэпидемические меры для обеспечения безопасности здоровья пассажиров, гостей и сотрудников", — сказала Захаренкова.

«Временные скопления пассажиров на стойках регистрации обусловлены возросшей нагрузкой на стойки регистрации в связи с увеличившимся временем на проверку требуемых документов в рамках исполнения противоэпидемических требований. В целях урегулирования ситуации выделяются дополнительные стойки регистрации, в терминалах работают супервайзеры для оказания содействия и консультации пассажирам», — добавила директор по связям с общественностью.

По ее словам, в аэропорту организовано информирование пассажиров о предупреждении распространения коронавирусной инфекции. На мониторах и цифровых поверхностях в терминалах аэропорта, а также по средствам аудиоинформирования транслируется информация о необходимости соблюдении мер профилактики и прохождения вакцинации от COVID-19.

В зонах выдачи багажа транслируется информация о необходимости прохождения тестирования на коронавирусную инфекцию для пассажиров, прибывших из-за границы. Все сотрудники аэропорта, задействованные в обслуживании пассажиров, обеспечены средствами индивидуальной защиты. В "Шереметьево" круглосуточно работают пункты для сдачи экспресс-тестирования на COVID-19 и пункты вакцинации

Новости не о Болгарии, но, думаю, важно знать. Очереди не гуд, но вот проверка соответствия сертификатов ПЦР тестов - очень хорошо. Как раз то, что мы с Вами обсуждали. Меньше вероятность второй волны в Болгарии

  • Нравится 18
  • Супер 2
  • Мы вместе 1
  • Ха-ха 7
  • Ух ты 1
  • Возмутительно 7
  • 19
  • 1 524

19 комментариев

Admin
Свети-Влас

Любопытно, будут выявлены нарушения? Те, кто ПЦР подделал? Но, в любом случае это отобьет охоту у тех, кто захочет подделать тесты

Dmitriy
2 минуты назад, Admin сказал:

Любопытно, будут выявлены нарушения? Те, кто ПЦР подделал? Но, в любом случае это отобьет охоту у тех, кто захочет подделать тесты

А где и как уже можно подделать?

Только если в дарке, а так в телеге только пару предложений и не понятно кто это.

Может сами фэйсы работают

Проще сдать с лайфами и не парится пусть и будет чуть дороже

Din

Получение отрицательно результата теста не дает 100% гарантии отсутствия заболевания.

Вероятность того, что человек болен, если он был признан здоровым при обследовании на COVID-19 может составлять 2-3%. То есть 2-3% так называемых «здоровых» со справкой об отсутствии у них COVID-19 будут на самом деле больны COVID-19 и после того, как эти люди будут допущены к по-настоящему здоровым людям, этого вполне хватит для заражения окружающих.

Кажется какая ерунда эти 2-3%? А если пересчитать в А320 (180 пассажиров), картина будет не гуд.

К тому же, учитывая, что тест делается за 72 часа, вероятность подхватить вирус до приезда в Болгарию еще больше.

И незначительное кол-во "нехороших" людей с поддельным ПЦР ну никак не повлияют на общую картину. Может хватит эту пугалку распространять? Как будто раньше документы не подделывали у нас и за рубежом. Акцентировать внимание нужно на реальных проблемах, которые приводят к распространению вируса.

Вирус будет проникать через границы!

Поэтому при пересечении границы нужно в обязательном порядке делать еще один тест. Тогда вероятность, что человек болен, будет стремиться к нулю. Не зря до последнего момента по прилету в РФ делали ДВА теста, в том числе и вакцинированные.

BojIst

Зачем их вообще куда-то выпускают всех, пусть дома сидят.. Все было хорошо, есть пмж - едешь домой, нет - сиди у себя дома и езди на местные курорты. Выпускать надо исключительно по бизнес визам.

Din
13 минут назад, BojIst сказал:

Выпускать надо исключительно по бизнес визам.

Тогда многим видам бизнеса придет каюк (

Поэтому запрет не выход.

Тут же как с ВИЧ. Ваше предложение аналогично варианту не заниматься сексом. Но можно же заниматься, но предохраняться)

Skorpion_BG
Анатолий Гоцов
17 минут назад, BojIst сказал:

Все было хорошо, есть пмж - едешь домой, нет - сиди у себя дома и езди на местные курорты. Выпускать надо исключительно по бизнес визам.

Абсолютно верно, выпускать никого не надо! Сидите дома!_frown

П. С. А кстати каким образом "невыпускание" помогает невыпускающей стороны? Ну в плане распростарнения вируса?

Иван_1983

Тесты эти - рулетка. Болели с женой, одни и те же признаки, у меня все тесты отрицательно, хотя я даже в стационар ложился и там их брали каждый день. И у многих знакомых так же: едят из одной тарелки, у одного + у второго -. Отсюда и такой разный ковид (кто-то день с температурой, а кто-то даже помер..)

Поэтому, я вообще не разделяю оптимизма при отсутствии признаков болезни можно и + получить на анализе (не болея). А билеты на руках! А тест +. При этом всего лишь одно слово поменять, позитив на негатив...

Такшта пусть проверяют, да.

Арс из Варна
10 часов назад, Din сказал:

Вероятность того, что человек болен, если он был признан здоровым при обследовании на COVID-19 может составлять 2-3%. То есть 2-3% так называемых «здоровых» со справкой.

Конечно здоровых людей не существует, есть недообследованные😀.

Mammamia

Видела в продаже отрицательные тесты и сертификацию. Там такие цены, что лучше в Мелдлабе сдать. Ещё не факт, что при случайной проверке тебя за свои же деньги и привлекут.

Din
6 часов назад, Иван_1983 сказал:

Тест +. При этом всего лишь одно слово поменять, позитив на негатив...

Заклюют за такие слова! Почитайте вот эту тему. Много узнаете)

Снежка
Свети Влас
39 минут назад, Mammamia сказал:

Видела в продаже отрицательные тесты и сертификацию. Там такие цены, что лучше в Мелдлабе сдать.

Из того, что слышала я люди не покупают тесты, а сами их подделывают. Не буду рассказывать как, но те, кто летят самолетом, думаю меньше всего будут этим заниматься. Чаще всего это используют когда едут на машине, особенно минуя российскую таможню, прекрасно понимая что ни Украина ни Румыния на автопропускных постах не имеет оборудования для проверки подлинности, да и поток большой, поэтому чаще всего просто соблюдают формальности..

А когда вы едите семьей, да еще с кучей детей, половине которых больше 12 лет...

6 часов назад, Иван_1983 сказал:

При этом всего лишь одно слово поменять, позитив на негатив...

Даже не слово меняют, а скорее всего просто дату...

Din
26 минут назад, Снежка сказал:

Люди не покупают тесты, а сами их подделывают. Не буду рассказывать как...

26 минут назад, Снежка сказал:
7 часов назад, Иван_1983 сказал:

При этом всего лишь одно слово поменять...

Даже не слово меняют, а скорее всего просто дату...

Проговорилась)

А если серьезно, то это единичные случаи. Ну ни как не влияющие на эпидемиологическую ситуацию в РБ.

Снежка
Свети Влас
1 час назад, Din сказал:

Ни как не влияющие на эпидемиологическую ситуацию в РБ.

Да речь не идет о ситуации в Болгарии в целом. Самое неприятное, если такой товарищ приедет именно в ваш комплекс, будет сидеть рядом с вами в ресторане, стоять в магазине и вы "непонятно откуда заболеете" и потом многие будут писать "как же плохо в Болгарии с эпидемической обстановкой и никто не следит, что все кашляют рядом". То, что такие люди не будут делать тесты в Болгарии я вообще помолчу..

Как и любого человека, меня в первую очередь, волнует собственное здоровье и здоровье моих близких...

Din
10 минут назад, Снежка сказал:

Самое неприятное, если такой товарищ приедет именно в ваш комплекс, будет сидеть рядом с вами в ресторане, стоять в магазине и вы "непонятно откуда заболеете"

Это страх неизвестного. Клеймить людей не нужно. Нет справки - не значит, что болен! А есть справка - не значит, что здоров!

С ВИЧ в 80-е было тоже самое. Больных боялись, как прокаженных. Но научились же с ВИЧ жить. И с ковидом все научатся.

17 минут назад, Снежка сказал:

Как и любого человека, меня в первую очередь, волнует собственное здоровье и здоровье моих близких...

Правильно абсолютно. Прививайся, носи маски, мой руки, соблюдай дистанцию. Это новая реальность. Береженного бог бережет. Но за других думать не нужно.

Снежка
Свети Влас
10 минут назад, Din сказал:

Это страх неизвестного. Клеймить людей не нужно.

10 минут назад, Din сказал:

Но за других думать не нужно.

Не буду больше с Вами спорить, не знаю где Вы увидели что я кого-то клеймю. Я пишу о том, чтобы люди уважали друг друга и соблюдали правила въезда и не более того! И о том, что мне неприятно, когда люди хвалятся как ловко они подделали документы. Это лично мое мнение, никому не навязываю!

Din
2 минуты назад, Снежка сказал:

Не знаю где Вы увидели что я кого-то клеймю

Вот

40 минут назад, Снежка сказал:

Самое неприятное, если такой товарищ приедет именно в ваш комплекс, будет сидеть рядом с вами в ресторане, стоять в магазине...

Ну сами подумайте. Еще вчера этого же самого товарища вы встретили в РФ. Там вас не беспокоило, что у него нет справки? А сегодня в РБ это уже беспокоит.

6 минут назад, Снежка сказал:

Я пишу о том, чтобы люди уважали друг друга и соблюдали правила въезда и не более того!

Согласен абсолютно

7 минут назад, Снежка сказал:

Мне неприятно, когда люди хвалятся как ловко они подделали документы

Это ключевой момент!

Иван_1983

Скажите лучше, а как проверяют наличие недвижимости за рубежом при выезде из России? Акт 16 смотрят или что?

Din

@Иван_1983 В аэропорту никак.

Qanatir

@Снежка и я влезу)... Вот я ехал из Болгарии в Украину, оказывается транзитом без теста, уже, нельзя. Что делать? Разворачивают. Едьте в Румынию и сдавайте тест там...

Но, слава Богу, с украинцами можно всегда договориться).

Я, до сих пор, на Украине)... Мне нравится



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


19
1,5k
  • Нравится 18
  • Супер 2
  • Мы вместе 1
  • Ха-ха 7
  • Ух ты 1
  • Возмутительно 7

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...