Перейти к публикации

Зимний туристический сезон в Болгарии начнётся без "зелёных сертификатов"

Мадалина
  • · 1 минута на чтение

image.thumb.png.19c5ec22f068937afb8b7cc567963d79.png

На онлайн-встрече с представителями зимних горнолыжных курортов Болгарии, министр по туризму Стелла Балтова представила Правила проведения противоэпидемических мероприятий при оказании туристических услуг и деятельности в зимний сезон 2021-2022, обсудив с участниками Протокол по здравоохранению.

Предстоит его согласование с Министерством здравоохранения.

К основным мерам, которые необходимо принять в местах размещения, относятся ношение защитных масок сотрудниками и посетителями, регулирование и контроль потока гостей в отеле, размещение информационных табло.

На этом этапе ожидается начало сезона без требования предъявления зеленого сертификата для доступа туристов к горнолыжным объектам. В ходе встречи участникам были представлены результаты репрезентативного исследования отношения болгар к предстоящему зимнему сезону и их намерений отдохнуть. 74 процента взрослого населения Болгарии оценивают потенциал зимнего туризма в стране как хороший, сообщает MT. Чуть более половины респондентов - 54,6 процента - придерживаются мнения, что зимние курорты Болгарии добиваются прогресса и улучшают условия, предлагаемые для туризма. На пике четвертой волны COVID 12,8% заявили, что запланировали как минимум одну туристическую поездку или отпуск в предстоящий зимний сезон 2021/22 года.

  • Нравится 5
  • 0
  • 405
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
405
  • Нравится 5

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...