Перейти к публикации

В Софии открылись первые вендинг-рестораны

Мадалина
  • · 1 минута на чтение

С 10 февраля в Софии заработали первые вендинг-рестораны. Суть концепции: быстрое и качественное питание (приготовление блюда машиной осуществляется всего за 3 минуты) и самообслуживание, которое позволяет сэкономить и на стоимости обеда или ужина.
Среди блюд, которые можно заказать: Лазанья Болонезе, канелони с рикотой и шпинатом, паста "Карбонара" и многое другое.

Screenshot_2.png.0da7164eb9f972da2734ad052e9c87e0.png

В ассортименте можно также выбрать различные виды напитков: чай, кофе и т. д. Работа машин круглосуточная. На сегодняшний день, существуют 2 локации
1) София, бул. Васил Левски, 59

2) София, ул "Академик Борис Стефанов", 15.

#София

  • Нравится 2
  • 26
  • 1 294

26 комментариев

Suum cuique

Не хорошая тенденция. Блюда без любви приготовленные с массой химикатов.

Тенденция отнимает рабочие места у народа, а если народ заплату теряет, на какие шиши от эти блюда покупать будет.

Гость

Судя по отсутствию интерьера прием белково-жировой смеси происходит возле мусорника на улице. Что сказать, романтично...👍

Una

А я был бы рад, если бы такие автоматы появились в Бургасе.

В любое время суток, даже когда все закрыто, можно поесть горячей еды.

Suum cuique
8 минут назад, Una сказал:

А я был бы рад, если бы такие автоматы появились в Бургасе.

В любое время суток, даже когда все закрыто, можно поесть горячей еды

У меня, как то была знакомая в Финляндии, работала на предприятии где производили готовую еду и естественно паковали по порциям.

Мне она прямо сказала: -я не покупаю такую еду, потому, что знаю как ее делают.

Una

Онучи, палка-копалка и собирательство - это верный путь! 🙂

Гость

@Una ну что сложного за 15-30 минут состряпать себе прекрасное блюдо?

Я понимаю иногда хочется ресторанной пищи, но это точно не этот суррогат.

13 минут назад, Una сказал:

Палка-копалка и собирательство - это верный путь! 🙂

Улитки, крапива, черемша, одуванчики... Это наше фсе!... Очень вкусно, полезно и весело.

Una

Действительно, что сложного среди ночи посреди чужого города за 15 минут состряпать себе прекрасное блюдо? 🙂

Идея у людей с этими автоматами отличная. Для начала на жд- и автовокзалах надо бы установить их.

Suum cuique
3 часа назад, Una сказал:

Действительно, что сложного среди ночи посреди чужого города з

Ночью есть вредно! Полезней выпить бутылку вина и уснуть без голода.

Фурыч
Черновцы
3 часа назад, Suum cuique сказал:

Я не покупаю такую еду, потому, что знаю как ее делают.

Я после армии работал на булочной фабрике. 35 лет прошло. До сих пор пряники и кексы не ем.

Skorpion_BG
Анатолий Гоцов
3 часа назад, Suum cuique сказал:

Мне она прямо сказала: -я не покупаю такую еду, потому, что знаю как ее делают.

Если бы Вы знали как делают ВСЮ еду Вы бы наверное с голоду померли!:laught:

Suum cuique
Только что, Фурыч сказал:

До сих пор пряники и кексы не ем.

В таких делах, что касается еды, верю! Я перестал есть во всяких Теплых закусках, после того, как почитал состав самых дешёвых сосисек и фарша. Во всех есть механическо отделенное мясо. Если беру баничку то только с сыром или брынзой.

Это просто надо посмотреть

А здесь ещё круче

https://m.vk.com/video484850191_456241500

9 минут назад, Skorpion_BG сказал:

Если бы Вы знали как делают ВСЮ

Мы дома готовим!

Фурыч
Черновцы
11 минут назад, Suum cuique сказал:

Я перестал есть во всяких Теплых закусках, после того, как почитал состав самых дешёвых сосисек и фарша.

Я не читал. Я своими глазами видел.

Suum cuique
8 минут назад, Фурыч сказал:

Я не читал. Я своими глазами видел.

Я тоже был наивным. После того, как увидел поваров в прибрежных ресторанах, во время сезона, тоже перестал есть в забегаловках называемых ресторанами.

Suum cuique
16 минут назад, Фурыч сказал:

. Я своими глазами видел

Я тоже видел своими глазами. Переверните эту упаковку и почитайте состав от этого фарша на задней стороне.

kajma-narodna-universalna-250gr-image_5ea2d2590c260_800x800.png

И ещё написано, на лицевой стороне: Всенароден вкус!

Гость
54 минуты назад, Suum cuique сказал:

Переверните эту упаковку и почитайте состав от этого фарша на задней стороне.

Всегда читаю, и дети читают🤭

Suum cuique

IMG_20220214_223016_473.jpg

Peter23
Варна

Сплошная химия кругом конечно. Хлорид натрия вообще почти везде кладут, как дальше жить?

Vasiliy
12 часов назад, Suum cuique сказал:

Переверните эту упаковку и почитайте состав от этого фарша на задней стороне.

т. е. просто посмотрев на ценник конкретно этой продукции, вам не хватило информации? Решили еще и прочитать состав, а вдруг из мяса за 6 лева можно сделать фарш и продать его за 3?

Suum cuique
21 минуту назад, Vasiliy сказал:

Просто посмотрев на ценник конкретно этой продукции, вам не хватило информации?

Я всегда смотрю состав, привычка.

А в общем, неправильно вы подумали о конечном смысле.

Такую кайму покупают предприниматели, которые например делают банички с мясом или кренверши с сосиськой из такого же фарша. Или лазания в таком автомате будет с добавлением такого фарша.

Una

Я не хотел бы, чтобы меня вновь обвинили в политизированности, но выглядит снова все так, как описывал мне упрощенный принцип развития нормального общества один человек:

"Были у всех деревянные одноэтажные дома и какой-то человек решил построить двухэтажный, другие увидели что это хорошо и сделали еще лучше, построил кто-то вместо деревянного кирпичный и процесс пошел".

В скрепном же исконно дремотно-совковом главное сразу дать по шапке тому, кто что-то пытается сделать, чтоб не высовывался.

Но самим ничего не создавать.

Это сразу видно по "аргументам".

🙂

Гость
3 часа назад, Una сказал:

Другие увидели что это хорошо и сделали еще лучше, построил кто-то вместо деревянного кирпичный и процесс пошел".

Ну да... Были и трактиры, потом столовые, бары, дошли наконец до изысканных ресторанов. А потом наступил он, песец, и людям запретили сидеть и наслаждаться пищей совместно. Зато везде понаставили будок автоматических, где робот насыпет питательного корма, на основе говядины из сушенных червяков, в одноразовый стакан.

Una

Кто-то заставляет это есть?!

Или проходя мимо каждого заведения заходите внутрь и кричите: "Какое говно, я не собираюсь здесь обедать!" ?

🙂

Vasiliy
8 часов назад, Suum cuique сказал:

Я всегда смотрю состав, привычка.

Это-то как раз совершенно нормально, просто вы приводите самый дешевый и гарантированно не качественный товар, как пример "любого". Такие товары есть в любой стране мира и закрывают свою нишу - это ни хорошо, ни плохо.
Понятно, что у фарша за 3-5 лева или у сирене за 5-8 лв не может быть натурального состава, даже чисто теоретически, для этого не надо читать состав. Но это никак не значит, что на рынке нет возможности купить сирене или фарш нормального и хорошего качества, просто минимально они будут стоить сопоставимую с ценной сырья нормального качества (мясо и молоко соответственно) + затраты на переработку и интерес производителя.

Una
31 минуту назад, Vasiliy сказал:

У фарша за 3-5 лева или у сирене за 5-8 лв не может быть натурального состава

Состав может быть натуральным у фарша, просто третьего качества. Субпродукты, соединительная ткань, растительный белок помимо мяса.

Suum cuique
54 минуты назад, Vasiliy сказал:

Это-то как раз совершенно нормально, просто вы приводите самый дешевый и гарантированно не качественный товар, как пример "любого". Такие товары есть в любой стране мира и закрывают свою нишу - это ни хорошо, ни плохо.
Понятно, что у фарша за 3-5 лева или у сирене за 5-8 лв не может быть натурального состава, даже чисто теоретически, для этого не надо читать состав. Но это никак не значит, что на рынке нет возможности купить

Я про Ивана, вы про Болвана! Причем здесь я и вы?

Я говорю, что любая столовая купит такой фарш и засунет его к вам в блюдо, которое вы купите! Это дёшево! Прибыль выше! О чем речь?




Please sign in or register to post a comment.

26
1,3k
  • Нравится 2

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...